先日はありがとうございました🥰!
元の髪が結構暗く地毛も伸びていたので明るい色が入るか少し心配だったのですが2回のブリーチでとても春らしいかわいい色にしてくださり大満足です!🏳️ お友達にも似合っているとたくさん褒められました✌🏻️
染めている間も色々なお話しをして下さりサロンにいる間ずっとたのしかったです!
髪の色が落ちたときまた伺いたいと思います🥰!
根元が気になって暗めのカラーにしてもらいました。
指通りサラサラ、色も艶々になって大満足です!
おまかせで仕上げてもらい、気に入りました☆
コロナ対策万全でお待ちしております✨当日予約OK 🐼一緒に悩みを解決しましょう⭐️外苑前駅徒歩1分⭐️ブレイズ、コーンロウ、スパイラルパーマも可能⭐️
EARTH北青山店のトップスタイリスト ミムラと申します(^^)
閲覧ありがとうございます✨
沢山の方にお店や僕自身を知っていただきたいので
ただのモデルではなく、長いお付き合いのお客様として特別価格でご案内させていただきます✨
Instagram→→→→→→
「@mimutatsu」是非!フォローして下さい😊
⭐︎ 全てのカラーメニューに➕1000円で話題のメイドインジャパンの高彩度発色の新カラー材、和製イルミナカラー。【アドミオカラー】に変更可能‼︎ ブリーチ無しでも高彩度なカラーが楽しめます✨
また、使用するブリーチを➕1000円で新発信の低ダメージのブリーチ方法【ファイバープレックス】に変更可能‼︎
少ないダメージでブリーチやハイトーンカラーが楽しめます‼︎従来のブリーチのイメージを革新的に変えます✨
⭐︎無料でスタイリング、ヘアアレンジもさせて頂きます‼︎
お客様が笑顔でお店を出られるように心がけていますので
よろしくお願いいたします
⭐︎ミムラの推しポイント
編み込み、ブレイズ、コーンロウ、特殊パーマなどブラックへアーが得意です!
※エクステ使用の際早めに行っていただければ準備も可能です
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
営業日時
平日 11時〜21時
土曜 10時〜19時
日曜・祝日 10時〜18時
東京都港区北青山2-9-13
可愛い(^^) 綺麗✨ カッコいい❗️
なりたいスタイルに近づけるよう、
しっかりカウンセリングし施術させて頂きます!
是非一度お任せください‼️
こんにちわ!earth北青山店で美容師やってます!
音楽好きで良く喋ります!
メンズカット、パーマ得意です!
美容室ですがbarbarのようなスタイルもできます!
楽しいお話をしましょ(^.^)