hair&make earth所属・三村竜也

メンズも歓迎!!カラーリストによるオリジナルカラー!!【表参道】駅から徒歩30秒!表参道、青山最安値!カラー特別価格!

カラーリストが施術致しますのでご安心ください!!

黒染め、ブリーチされてる方もお気軽にご相談ください^ ^

デザインカラーはプラス料金をいただいておりますのでご了承ください

グラデーション +3000
インナー +1500​〜​
ハイライト +2000​〜​

一人一人しっかりカウンセリングした上で丁寧に施術いたしますのでご安心ください!

カラーのみなら営業時間内でも受付ます!

平日 11時から
土日 10時から
火曜定休日になりますが火曜日も
お気軽にご相談ください^ ^

火曜定休日、営業時間内の返信は致しかねますのでご了承ください

混雑時は一般のお客様優先のご案内となるのでご了承ください。

hair&make earth 三村竜也

2017
東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル
表参道
表参道
80%〜

• 市川

2017年05月24日

とっても丁寧で希望の色にしていただけました(^-^)/

• 目黒耀

2017年04月09日

当日時間ずらしていただいても快くしてくださって、とても親切にしていただきました。
    色決めやアドバイスしてくれて仕上がりももすごくよくて気に入ってます。

• あおい

2017年03月18日

ブリーチしないと色が入りにくいのに
    ブリーチはあまりしたくないというわがままを
    聞いて下さり、満足できる色にしてもらえて
    とてもうれしかったです!
    またお願いします

• まあちゃむ

2017年03月17日

いろいろと難のある髪の毛でも相談にのってくれた上で施術していただけてよかったです!
    思っていた以上の仕上がりでとてもうれしいです!ありがとうございました!

• 2017年02月27日

カラーリストってなんなんでしょうね(笑)赤紫のカラーで頼んだのに緑にされました。緑や青系の髪色は好きじゃなく今まで赤系の色したこのなかったので緑の色素はないはずなのに緑になりました星一つも付けたくないです。
    1回目の時点で頼んだ色の真逆の緑でえ?と思っていたら色落ちを楽しんで頂けるようになど訳のわからない言い訳をされ、やり直しを希望した際に普通はもう失敗しないように薬の分量を上司に聞きに行ったりすると思いますがそれも一切なく案の定緑から変わらずでミニモだからなーとは思っていましたが我慢ならず店長に来て頂きました。
    2回も青の色素が入っていたため3回目のカラーでも最初希望していた赤系の暖色にはならず5時間もこのサロンにいましたがもう直らないなと思ったのと、1秒でも早くこのサロンから出たいと思い緑の頭で帰りましたこんな最悪な思いをしながらサロンから帰ったのは初めてです。
    家に帰ってからマニパニで自分で直しましたし3回もカラーされたため髪はギシギシのパサパサで他店にトリートメントも行きました。トリートメント代もマニパニ代無駄です最初から違うところでやればよかったこんなところ選んで後悔しかありません。
    最後まで店長からの謝罪しかなく、接客業としてもありえないなと思います。首に巻いていたタオルも部屋干しのようなにおいで臭かったしもう2度と行きません。

• にーな

2017年02月11日

黒すぎてどこいっても染まらないですと断られていましたが、ここでは明るい髪色にしてもらえて満足です^o^
    また来ます!

• みなみ

2017年01月21日

丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    髪色も満足です‼

• 橋本奏子

2017年01月08日

当日に時間変更をお願いしたのにも関わらず快く受けてくださり、とても感じの良い接客でした!
    カラーはテキパキと手際よく進めてくれて絶対アッシュに染まらないと思っていた私の髪の毛をとてもいい色に染めてくれました!
    男性の店員さんが多いお店でしたが雰囲気も良く是非また行きたいと思いました!ありがとうございました( ´ u ` )

• 佐藤遥夏

2016年12月30日

希望した色とは違ったけど、すっごくいい色で結果大満足です‼︎‼︎

• さんぺい

2016年12月29日

カラー歴半年以内にブリーチと黒染めがある私でしたが、ダブルカラーでとても素敵なお色になりました!またお願いします^_^