AW代官山所属・桑名淳 の口コミ・評判

返信率:100%

• lioness

2017年02月26日

とても優しい対応で初めてでも安心できる空気を作ってくださいます!今回は元のヘアスタイルを活かしつつ落ち着いたカラーでまとめていただきました^_^
    奇抜スタイルの作品も見せて頂きましたが、ものすごーく素敵な作品ばかりです!
    幅広いスタイルを提案できる美容師さんでオススメでございます✨

• ゆり

2017年01月12日

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応していただきました‼︎
    今回伸ばしていた髪を20㎝切りましたが、大満足です(*^^*)
    施術中、日頃のセットやケアのアドバイスもしていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

• かおり

2016年08月09日

とてもお気に入りの色に染めてもい、髪の長さも良い感じに整えてもらいました。接客も丁寧で、すごく居心地がよかったです。
    また、利用させてもらいたいです!

• 小谷奈穂

2016年05月30日

今回おまかせでカットカラーをして頂きました
    カットしたらこんな感じだよ、と細かく教えて頂き
    髪の乾かし方までアドバイスを貰えました!
    撮影も楽しくさせて頂きました\( ˆoˆ )/満足!

• 星川真奈美

2016年05月11日

とてもお気に入りのカラーにしていただきました!
    丁寧な対応で、オススメです(^^)

• ななみ

2016年03月24日

自分の要望通りのカラーにしていただきとても満足しています!
    アドバイスや接客も丁寧でした٩(ˊᗜˋ*)و

• 佐川裕香

2016年01月28日

有難う御座いました!!
    とても素敵にカットして頂いて、今迄で一番お気に入りの髪型になれました。
    とても嬉しいです!!
    撮影も楽しかったです。
    是非また宜しくお願い致します!

• りさ

2015年11月04日

アッシュのショートにして頂きました、とーーーっても気に入ってます\(^o^)/!
    サロンでのお話も楽しく、リラックスして撮影ができました。ありがとうございました❤️!また機会があれば宜しくお願いいたします

• 林美加子

2015年09月29日

カット+カラー+撮影をしてもらいました。
    カットはクセを少なくするようにしてもらい、カラーではツヤがすごく出てサラサラになりました!
    個人の髪質に合わせた施術をしてくれるので、髪の悩みがある方にオススメなお店です!

• Yuna( ¨̮ )

2015年09月25日

素敵に仕上げて頂きました…!グラデーションを入れていただいたのですが、色落ちしたあとの事まで考えてしてくださいました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡また是非伺いたいです(^O^)

• さこうあいこ

2015年09月06日

カラーカット撮影してもらいました!

カラーもカットもすごく
    気に入りました〜〜✨

セットも普段自分じゃできないような
    かっこいい髪型にしてもらいました!

• 2015年09月05日

とっても綺麗にカラーして頂きました!
    お気に入りで何度も鏡を見てしまいます(*^o^*)
    撮影データもすぐ頂けて大変嬉しかったです!
    またお伺いします♡

• あにょ

2015年08月30日

先日撮影モデルとしてお願い致しました。
    施術、撮影全て丁寧にしていただき、髪色も周りから好評で大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• 智子

2015年08月29日

いろいろ提案して頂けて素敵な髪色、髪型になりました。
    初めての撮影モデルでしたが、緊張も解して頂き楽しく撮影までできました!
    また利用させて頂きます。

• natsuki

2015年08月23日

撮影モデルでお願いいたしました。
    施術、撮影ともに大変丁寧にしていただき、データもすぐに全てお送りくださった上、きれいに調節した写真データも、別途送っていただきました。
    お洒落なカラーも扱いやすいスタイルも大満足です。
    機会があればぜひまたお願いしたい美容師さんです

• マイ

2015年08月17日

とてもきれいな色にしてもらいました!丁寧な施術をありがとうございました(^^)

• もにか

2015年08月09日

先日はありがとうございました❤︎
    施術がとても丁寧で、よかったです!
    お店もとても綺麗でした☆桑名さんありがとうございました(*^^*)

• 木上奈菜瀬

2015年08月07日

対応も丁寧でイメージ通りに仕上がりました!店内もオシャレでオススメです!

• 西村 優奈

2015年08月04日

自分の期待していたカラーに、してくれて家族にもバイト仲間にもとても好評でした!(^-^)
    接客も、とても良くて満足しています!

• まつした さき

2015年08月01日

先日はありがとうございました(^^)
    初カラー想像通りでとっても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました。またリピします!◎

• YURIE

2015年07月20日

髪の状態からカラーのことを考えてくれて、とても助かりました(^^)きれいなグラデーションになりとても気に入っています!おすすめです*\(^o^)/*

• りーちゃん

2015年07月19日

先日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださりました!とても満足してます(^○^)
    オススメの美容院です!!

• 井上莉奈

2015年07月14日

施術中も楽しくお話してくださって、小さいことでも気を遣って下さいました(*^^*)
    カラーもカットも私に合わせた感じできれいな色になって友達からの反応もよかったです( ^ω^ )また行かせてもらいます☆