桑名淳(AW代官山所属)の口コミ・レビュー

• かおり

とてもお気に入りの色に染めてもい、髪の長さも良い感じに整えてもらいました。接客も丁寧で、すごく居心地がよかったです。
    また、利用させてもらいたいです!

2016年08月09日

• 小谷奈穂

今回おまかせでカットカラーをして頂きました
    カットしたらこんな感じだよ、と細かく教えて頂き
    髪の乾かし方までアドバイスを貰えました!
    撮影も楽しくさせて頂きました\( ˆoˆ )/満足!

2016年05月30日

• 星川真奈美

とてもお気に入りのカラーにしていただきました!
    丁寧な対応で、オススメです(^^)

2016年05月11日

• ななみ

自分の要望通りのカラーにしていただきとても満足しています!
    アドバイスや接客も丁寧でした٩(ˊᗜˋ*)و

2016年03月24日

• 佐川裕香

有難う御座いました!!
    とても素敵にカットして頂いて、今迄で一番お気に入りの髪型になれました。
    とても嬉しいです!!
    撮影も楽しかったです。
    是非また宜しくお願い致します!

2016年01月28日

• りさ

アッシュのショートにして頂きました、とーーーっても気に入ってます\(^o^)/!
    サロンでのお話も楽しく、リラックスして撮影ができました。ありがとうございました❤️!また機会があれば宜しくお願いいたします

2015年11月04日

• 林美加子

カット+カラー+撮影をしてもらいました。
    カットはクセを少なくするようにしてもらい、カラーではツヤがすごく出てサラサラになりました!
    個人の髪質に合わせた施術をしてくれるので、髪の悩みがある方にオススメなお店です!

2015年09月29日

• Yuna( ¨̮ )

素敵に仕上げて頂きました…!グラデーションを入れていただいたのですが、色落ちしたあとの事まで考えてしてくださいました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡また是非伺いたいです(^O^)

2015年09月25日

• さこうあいこ

カラーカット撮影してもらいました!

カラーもカットもすごく
    気に入りました〜〜✨

セットも普段自分じゃできないような
    かっこいい髪型にしてもらいました!

2015年09月06日

• とっても綺麗にカラーして頂きました!
    お気に入りで何度も鏡を見てしまいます(*^o^*)
    撮影データもすぐ頂けて大変嬉しかったです!
    またお伺いします♡

2015年09月05日

• あにょ

先日撮影モデルとしてお願い致しました。
    施術、撮影全て丁寧にしていただき、髪色も周りから好評で大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

2015年08月30日

• 智子

いろいろ提案して頂けて素敵な髪色、髪型になりました。
    初めての撮影モデルでしたが、緊張も解して頂き楽しく撮影までできました!
    また利用させて頂きます。

2015年08月29日

• natsuki

撮影モデルでお願いいたしました。
    施術、撮影ともに大変丁寧にしていただき、データもすぐに全てお送りくださった上、きれいに調節した写真データも、別途送っていただきました。
    お洒落なカラーも扱いやすいスタイルも大満足です。
    機会があればぜひまたお願いしたい美容師さんです

2015年08月23日

• マイ

とてもきれいな色にしてもらいました!丁寧な施術をありがとうございました(^^)

2015年08月17日

• もにか

先日はありがとうございました❤︎
    施術がとても丁寧で、よかったです!
    お店もとても綺麗でした☆桑名さんありがとうございました(*^^*)

2015年08月09日

• 木上奈菜瀬

対応も丁寧でイメージ通りに仕上がりました!店内もオシャレでオススメです!

2015年08月07日

• 西村 優奈

自分の期待していたカラーに、してくれて家族にもバイト仲間にもとても好評でした!(^-^)
    接客も、とても良くて満足しています!

2015年08月04日

• まつした さき

先日はありがとうございました(^^)
    初カラー想像通りでとっても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました。またリピします!◎

2015年08月01日

• YURIE

髪の状態からカラーのことを考えてくれて、とても助かりました(^^)きれいなグラデーションになりとても気に入っています!おすすめです*\(^o^)/*

2015年07月20日

• 西田梨乃

先日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださりました!とても満足してます(^○^)
    オススメの美容院です!!

2015年07月19日

• 井上莉奈

施術中も楽しくお話してくださって、小さいことでも気を遣って下さいました(*^^*)
    カラーもカットも私に合わせた感じできれいな色になって友達からの反応もよかったです( ^ω^ )また行かせてもらいます☆

2015年07月14日