桑名淳 (AW代官山所属)

【代官山】【渋谷】徒歩10分。本当に自分に合う髪型を探せるプライペートサロン、AW

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして、AW代官山ディレクターの桑名淳です✂︎
オシャレな代官山のサロンでキレイに、かっこよく✨なってみませんか⁉️
美容師歴10年以上の僕に是非任せてください
モデルさんの募集ではなく、minimoだけの限定メニューです❗️
特にショートヘアーや、デザインカラーを得意としています
ただ料金が安いだけでは無いので、安心して任せてください、絶対に満足できるように全力で担当させていただきます

before⇄afterなどのヘアスタイル載せてますので、是非ブログも見てみてくださいね⬇️

ブログ

お店での紹介文です!!
◉今までなりたいイメージやスタイルをうまく伝えられなかった経験はありませんか??カウンセリングは特に力を入れているところなので、是非ご相談ください!!
◉パーマやカラーはコラーゲン配合トリートメントをしながら、さらにモルビドスチームでしっかり潤いを与えながらする施術はAWオリジナルメニューです!!
◉スタイルとしてはナチュラル系からストリート系まで幅広く対応させていただいております!!
◉まずは一度是非、問い合わせだけでもお気軽にしてください!!お待ちしております^_^

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ヘアカタログ用のモデルさんも募集中です!!
応募要項を見て、ご応募ください^ ^
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

※急に予約が入ることもありますので、時間の変更などある場合があります。
※予約を多数頂いてますので、余裕を持っての早めのご予約をお願いします。

【縮毛矯正:自然に見えるTOKIOを使用】

¥13500 ¥8000

施術時間 : 150分 【縮毛矯正:自然に見えるTOKIOを使用】
※ブロー料金込み
※ロング料金は別途¥500​〜​
癖の強さによってしっかりと薬剤も選定していくので、まるで縮毛強制と思わないようなナチュラルな仕上がりに!!

撮影モデル【カットとカラーは必須】

¥13000 ¥2000

施術時間 : 150分 ※ヘアカタログ用の撮影です!
※必ず事前に顔写真を添付してください。
※条件に合わない場合や、写真がない場合お断りさせていただくこともあります。
※火曜水曜以外の平日9時からの募集となります。

【TOKIOトリートメントカラー】

¥10500 ¥4000

施術時間 : 90分 【TOKIOトリートメントカラー】
TOKIOのトリートメントを使った極力ダメージを抑えたヘアカラーです!髪の芯から補修してくれるので、ツヤツヤな仕上がりに!!
※ロング料金¥500​​​​​​​​​​​​​〜​

カット & パーマ

¥16000 ¥8000

施術時間 : 120分 髪の毛の状態によってはお断りさせていただくこともあります。

【ダブルカラー & TOKIOプレトリートメント】

¥20000 ¥10000

施術時間 : 150分 【ブリーチ+リメイクカラー+TOKIOプレトリートメント】
外国人風の透明感のあるカラーや、グラデーションカラーはこちらをお選びください!

【似合わせ小顔カット】

¥6500 ¥3000

施術時間 : 60分 美容師歴10年以上の僕にお任せください!!些細なことでも相談してくださいね!!

日時11時〜18時
場所東京都渋谷区猿楽町2-3AMAGI Bld,1F
最寄り駅 代官山、恵比寿、渋谷
返信率70%〜

桑名淳
AW代官山所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

都内2店舗を経て、代官山(渋谷)にあるハイサロン、AW代官山の店長としてサロンに立たせていただいてます!!
前サロンではトップスタイリストランク指名1位!カットコンテスト優勝!と、確かな技術と経験は積んできていますので安心してお任せください!
多くのお客様を幸せにするサロンにしていきたいと思ってます!

サロンモデルさん募集!!
ヘアカタログ用のモデルさん募集です!基本カットとカラーは必須条件となります!データは必ずプレゼントさせて頂きます!!経験者優遇!未経験の方でも遠慮なくご連絡くださいねm(_ _)m

雑誌でいうとNYLONやFUDGE系のスタイルを撮っていきます!!

• かおり

とてもお気に入りの色に染めてもい、髪の長さも良い感じに整えてもらいました。接客も丁寧で、すごく居心地がよかったです。
    また、利用させてもらいたいです!

2016年08月09日

• 小谷奈穂

今回おまかせでカットカラーをして頂きました
    カットしたらこんな感じだよ、と細かく教えて頂き
    髪の乾かし方までアドバイスを貰えました!
    撮影も楽しくさせて頂きました\( ˆoˆ )/満足!

2016年05月30日

• 星川真奈美

とてもお気に入りのカラーにしていただきました!
    丁寧な対応で、オススメです(^^)

2016年05月11日

• ななみ

自分の要望通りのカラーにしていただきとても満足しています!
    アドバイスや接客も丁寧でした٩(ˊᗜˋ*)و

2016年03月24日

• 佐川裕香

有難う御座いました!!
    とても素敵にカットして頂いて、今迄で一番お気に入りの髪型になれました。
    とても嬉しいです!!
    撮影も楽しかったです。
    是非また宜しくお願い致します!

2016年01月28日

• りさ

アッシュのショートにして頂きました、とーーーっても気に入ってます\(^o^)/!
    サロンでのお話も楽しく、リラックスして撮影ができました。ありがとうございました❤️!また機会があれば宜しくお願いいたします

2015年11月04日

• 林美加子

カット+カラー+撮影をしてもらいました。
    カットはクセを少なくするようにしてもらい、カラーではツヤがすごく出てサラサラになりました!
    個人の髪質に合わせた施術をしてくれるので、髪の悩みがある方にオススメなお店です!

2015年09月29日

• Yuna( ¨̮ )

素敵に仕上げて頂きました…!グラデーションを入れていただいたのですが、色落ちしたあとの事まで考えてしてくださいました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡また是非伺いたいです(^O^)

2015年09月25日

• さこうあいこ

カラーカット撮影してもらいました!

カラーもカットもすごく
    気に入りました〜〜✨

セットも普段自分じゃできないような
    かっこいい髪型にしてもらいました!

2015年09月06日

• とっても綺麗にカラーして頂きました!
    お気に入りで何度も鏡を見てしまいます(*^o^*)
    撮影データもすぐ頂けて大変嬉しかったです!
    またお伺いします♡

2015年09月05日

口コミ・レビューをもっと見る