trico antique所属・桑名淳

【デザインカラー✨】【ショートカット✂︎】のスペシャリスト❗️美容歴13年の経験を生かして必ず満足していただける髪型にします‼️撮影モデルさんも募集中‼️

初めまして、美容師&ヘアメイクの桑名淳です✂︎
オシャレな代官山のサロンでキレイに、かっこよく✨なってみませんか⁉️
美容師歴10年以上の僕に是非任せてください
モデルさんの募集ではなく、minimoだけの限定メニューです❗️
特にショートヘアーや、デザインカラーを得意としています
正直かなり安い訳ではありませんが、絶対に満足していただけるように全力で担当させていただきます

before⇄afterなどのヘアスタイル載せてますので、是非ブログも見てみてくださいね⬇️

ブログ

お店での紹介文です!!
◉今までなりたいイメージやスタイルをうまく伝えられなかった経験はありませんか??カウンセリングは特に力を入れているところなので、是非ご相談ください!!
◉ヘアカラーはこだわりのブランドを揃えて、一人一人の髪質にあったオリジナルの配合にブレンドしています。
◉美容業界ナンバーワンの補修力【TOKIO】トリートメントでしっかりケアします!!
◉スタイルとしてはナチュラル系からストリート系まで幅広く対応させていただいております!!
◉まずは一度是非、問い合わせだけでもお気軽にしてください!!お待ちしております^_^

※急に予約が入ることもありますので、時間の変更などある場合があります。
※予約を多数頂いてますので、余裕を持っての早めのご予約をお願いします。

trico antique 桑名淳

経験年数10年以上

都内3店舗を経て、代官山(渋谷)でフリーランスとして独立し、サロンワークも他にヘアメイクもしています!!
前サロンではトップスタイリストランク指名1位!カットコンテスト優勝!と、確かな技術と経験は積んできていますので安心してお任せください!
多くのお客様を幸せにするサロンにしていきたいと思ってます!

サロンモデルさん募集!!
ヘアカタログ用のモデルさん募集です!基本カットとカラーは必須条件となります!データは必ずプレゼントさせて頂きます!!経験者優遇!未経験の方でも遠慮なくご連絡くださいねm(_ _)m

雑誌でいうとNYLONやFUDGE系のスタイルを撮っていきます!!

10時​〜​18時(火曜定休)
東京都渋谷区猿楽町2-7シャトウソフィア401
代官山
代官山、恵比寿、渋谷
70%〜

• lioness

2017年02月26日

とても優しい対応で初めてでも安心できる空気を作ってくださいます!今回は元のヘアスタイルを活かしつつ落ち着いたカラーでまとめていただきました^_^
    奇抜スタイルの作品も見せて頂きましたが、ものすごーく素敵な作品ばかりです!
    幅広いスタイルを提案できる美容師さんでオススメでございます✨

• ゆり

2017年01月12日

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応していただきました‼︎
    今回伸ばしていた髪を20㎝切りましたが、大満足です(*^^*)
    施術中、日頃のセットやケアのアドバイスもしていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

• かおり

2016年08月09日

とてもお気に入りの色に染めてもい、髪の長さも良い感じに整えてもらいました。接客も丁寧で、すごく居心地がよかったです。
    また、利用させてもらいたいです!