【縮毛矯正専門‼️】縮毛矯正はプロのストレーターにお任せください✨ブリーチのようなダメージヘアにも対応できます^ ^

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨minimoだけの限定メニュー‼️✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

minimoをご覧いただきありがとうございます^_^
【髪質改善ヘアエステに特化した美容師、桑名淳です‼️】

仕上がりは写真の通りです^_^
今までの技術や薬剤ではブリーチした髪の毛に縮毛矯正をすることはできませんでした。。。
しかし、髪質改善ヘアエステで髪の毛を強化させながらかけていくことによって、ブリーチした髪の毛でも縮毛矯正ができるんです✨

ブリーチだけでなく、伸ばしたいけど色々と髪の毛にダメージを与え過ぎてしまって伸ばすのを諦めている方はいませんか⁉️
1度の施術でも劇的に手触りは良くなりますが、髪質改善ヘアエステを積み重ねることで綺麗に伸ばしていきことも可能です✨

美容師歴10年以上の僕にぜひお任せください(^^)

↓↓髪質改善ヘアエステとは?

いかにも縮毛矯正をかけた感じが嫌な方、根元がぺったんこになるのが嫌な方、縮毛矯正は傷むと思っている方‼️
ぜひ一度担当させてください^ ^
髪質改善は続けていけばいくほど、どんどん髪の毛が強化されていくのでダメージが気になる方はご相談ください
【☟このようなお悩みのある方はいませんか?】
✔️毛先がハネる、うねりがある、年齢と共にパサつきを感じるようになった
✔️美容室でトリートメントをしても満足したことがない
✔️髪の毛を綺麗にしていきたい、改善したい
✔️『髪の毛キレイだね』って言われてみたい
✔️いかにも縮毛矯正かけましたという感じではなく、ふんわりと柔らかな手触りにしたい
✔️しっかりしたホームケアを知りたい
【髪質改善、縮毛矯正が向いてる方はこのようなお悩みのある方です】
あなたの髪の毛も必ず綺麗にしていきますので、
気になる方はご連絡・ご相談お待ちしております
最寄り駅 自由が丘駅徒歩5分

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時〜17時(火曜定休)
メニューによっては時間を相談させていただく場合がございます。

• lioness さんの口コミ

とても優しい対応で初めてでも安心できる空気を作ってくださいます!今回は元のヘアスタイルを活かしつつ落ち着いたカラーでまとめていただきました^_^
    奇抜スタイルの作品も見せて頂きましたが、ものすごーく素敵な作品ばかりです!
    幅広いスタイルを提案できる美容師さんでオススメでございます✨

• のあ さんの口コミ

今日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。髪質矯正はすごかったです!家に帰って改めて見ましたが、やはりサラサラ感と根元の柔らかさが違いますね。アイロンを使わずブローで伸ばす時に、時々温風が熱く感じる時がありました。それ以外はとても満足です。シャンプーの仕方は勉強になりました!早速やってみます!熱心に髪に向き合っている姿はとても好感が持てました。長い時間ありがとうございました。

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報