桑名淳 (trico antique)

撮影モデルさん募集中です‼️肩より上の長さにカットできる方限定の募集となります✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨撮影モデルさん募集中‼️✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

撮影モデルさん募集中です‼️
こちらは申し訳ありませんが、肩より上の長さにカットできる方限定となりますm(_ _)m
あらかじめお顔の分かる写真を添えて、ご応募ください^ ^

美容師歴10年以上の僕に是非まかせてください❗️

特にショートヘアーや、デザインカラーを得意としています‼️
絶対に満足していただけるように全力で担当させていただきます^_^

before⇄afterなどのヘアスタイル載せてますので、是非ブログも見てみてくださいね⬇️

ブログ

お店での紹介文です!!
◉今までなりたいイメージやスタイルをうまく伝えられなかった経験はありませんか??カウンセリングは特に力を入れているところなので、是非ご相談ください!!
◉ヘアカラーはこだわりのブランドを揃えて、一人一人の髪質にあったオリジナルの配合にブレンドしています。
◉美容業界ナンバーワンの補修力【TOKIO】トリートメントでしっかりケアします!!
◉スタイルとしてはナチュラル系からストリート系まで幅広く対応させていただいております!!
◉まずは一度是非、問い合わせだけでもお気軽にしてください!!お待ちしております^_^

trico antique
東京都渋谷区猿楽町2-7シャトウソフィア401 (地図
代官山
渋谷
10時​〜​18時(火曜定休)

口コミ・評判

• lioness さんの口コミ

とても優しい対応で初めてでも安心できる空気を作ってくださいます!今回は元のヘアスタイルを活かしつつ落ち着いたカラーでまとめていただきました^_^
    奇抜スタイルの作品も見せて頂きましたが、ものすごーく素敵な作品ばかりです!
    幅広いスタイルを提案できる美容師さんでオススメでございます✨

• ゆり さんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応していただきました‼︎
    今回伸ばしていた髪を20㎝切りましたが、大満足です(*^^*)
    施術中、日頃のセットやケアのアドバイスもしていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

代官山で他におすすめの美容室・美容院情報