桑名淳 (trico antique)

【デザインカラー✨】【ショートカット✂︎】のスペシャリスト❗️美容歴13年の経験を生かして必ず満足していただける髪型にします‼️顔出しOKな撮影モデルさん募集中‼️

初めまして、美容師&ヘアメイクの桑名淳です✂︎
オシャレな代官山のサロンでキレイに、かわいく✨なってみませんか⁉️
美容師歴10年以上の僕に是非まかせてください❗️
【募集の条件】
•肩より上の長さで切らせていただける方限定の募集です❗️(ショートやボブ)
•before⇄afterの写真を撮らせていただける方(SNS写真OKな方)
•カットとカラー可能な方(デザインはご希望のデザインで大丈夫です!)

特にショートヘアーや、デザインカラーを得意としています‼️
絶対に満足していただけるように全力で担当させていただきます^_^

before⇄afterなどのヘアスタイル載せてますので、是非ブログも見てみてくださいね⬇️

ブログ

お店での紹介文です!!
◉今までなりたいイメージやスタイルをうまく伝えられなかった経験はありませんか??カウンセリングは特に力を入れているところなので、是非ご相談ください!!
◉ヘアカラーはこだわりのブランドを揃えて、一人一人の髪質にあったオリジナルの配合にブレンドしています。
◉美容業界ナンバーワンの補修力【TOKIO】トリートメントでしっかりケアします!!
◉スタイルとしてはナチュラル系からストリート系まで幅広く対応させていただいております!!
◉まずは一度是非、問い合わせだけでもお気軽にしてください!!お待ちしております^_^

美容師のスタイル

trico antique
東京都渋谷区猿楽町2-7シャトウソフィア401(地図
代官山
代官山、恵比寿、渋谷
10時​〜​18時(火曜定休)

• lioness

とても優しい対応で初めてでも安心できる空気を作ってくださいます!今回は元のヘアスタイルを活かしつつ落ち着いたカラーでまとめていただきました^_^
    奇抜スタイルの作品も見せて頂きましたが、ものすごーく素敵な作品ばかりです!
    幅広いスタイルを提案できる美容師さんでオススメでございます✨

2017年02月26日
  • ゆり

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応していただきました‼︎
    今回伸ばしていた髪を20㎝切りましたが、大満足です(*^^*)
    施術中、日頃のセットやケアのアドバイスもしていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

2017年01月12日
  • かおり

とてもお気に入りの色に染めてもい、髪の長さも良い感じに整えてもらいました。接客も丁寧で、すごく居心地がよかったです。
    また、利用させてもらいたいです!

2016年08月09日