AW代官山所属・桑名淳

【白髪が気になる方】ハイライトなどを使った明るめのオシャレなグレイカラーカラーや、ダメージレスなグレイカラーまで幅広く対応!!

初めまして、AW代官山ディレクターの桑名淳です✂︎
オシャレな代官山のサロンでキレイに、かっこよく✨なってみませんか⁉️
美容師歴10年以上の僕に是非任せてください
モデルさんの募集ではなく、minimoだけの限定メニューです❗️
特にショートヘアーや、デザインカラーを得意としています
ただ料金が安いだけでは無いので、安心して任せてください、絶対に満足できるように全力で担当させていただきます

before⇄afterなどのヘアスタイル載せてますので、是非ブログも見てみてくださいね⬇️

ブログ

お店での紹介文です!!
◉今までなりたいイメージやスタイルをうまく伝えられなかった経験はありませんか??カウンセリングは特に力を入れているところなので、是非ご相談ください!!
◉パーマやカラーはコラーゲン配合トリートメントをしながら、さらにモルビドスチームでしっかり潤いを与えながらする施術はAWオリジナルメニューです!!
◉スタイルとしてはナチュラル系からストリート系まで幅広く対応させていただいております!!
◉まずは一度是非、問い合わせだけでもお気軽にしてください!!お待ちしております^_^

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ヘアカタログ用のモデルさんも募集中です!!
【撮影モデルさん募集】『ボブ〜ショートは特に大歓迎』ヘアカタログやInstagramなどへ使う写真の撮影モデルさんを募集しています。nylonっぽいイメージ好きな方歓迎!!
応募要項を見て、ご応募ください^ ^
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

※急に予約が入ることもありますので、時間の変更などある場合があります。
※予約を多数頂いてますので、余裕を持っての早めのご予約をお願いします。

AW代官山
桑名淳

経験年数10年以上

都内2店舗を経て、代官山(渋谷)にあるハイサロン、AW代官山の店長としてサロンに立たせていただいてます!!
前サロンではトップスタイリストランク指名1位!カットコンテスト優勝!と、確かな技術と経験は積んできていますので安心してお任せください!
多くのお客様を幸せにするサロンにしていきたいと思ってます!

サロンモデルさん募集!!
ヘアカタログ用のモデルさん募集です!基本カットとカラーは必須条件となります!データは必ずプレゼントさせて頂きます!!経験者優遇!未経験の方でも遠慮なくご連絡くださいねm(_ _)m

雑誌でいうとNYLONやFUDGE系のスタイルを撮っていきます!!

11時〜18時
東京都渋谷区猿楽町2-3AMAGI Bld,1F
代官山
代官山、恵比寿、渋谷

• lioness

2017年02月26日

とても優しい対応で初めてでも安心できる空気を作ってくださいます!今回は元のヘアスタイルを活かしつつ落ち着いたカラーでまとめていただきました^_^
    奇抜スタイルの作品も見せて頂きましたが、ものすごーく素敵な作品ばかりです!
    幅広いスタイルを提案できる美容師さんでオススメでございます✨

• ゆり

2017年01月12日

ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応していただきました‼︎
    今回伸ばしていた髪を20㎝切りましたが、大満足です(*^^*)
    施術中、日頃のセットやケアのアドバイスもしていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

• かおり

2016年08月09日

とてもお気に入りの色に染めてもい、髪の長さも良い感じに整えてもらいました。接客も丁寧で、すごく居心地がよかったです。
    また、利用させてもらいたいです!

• 小谷奈穂

2016年05月30日

今回おまかせでカットカラーをして頂きました
    カットしたらこんな感じだよ、と細かく教えて頂き
    髪の乾かし方までアドバイスを貰えました!
    撮影も楽しくさせて頂きました\( ˆoˆ )/満足!

• 星川真奈美

2016年05月11日

とてもお気に入りのカラーにしていただきました!
    丁寧な対応で、オススメです(^^)

• ななみ

2016年03月24日

自分の要望通りのカラーにしていただきとても満足しています!
    アドバイスや接客も丁寧でした٩(ˊᗜˋ*)و

• 佐川裕香

2016年01月28日

有難う御座いました!!
    とても素敵にカットして頂いて、今迄で一番お気に入りの髪型になれました。
    とても嬉しいです!!
    撮影も楽しかったです。
    是非また宜しくお願い致します!

• りさ

2015年11月04日

アッシュのショートにして頂きました、とーーーっても気に入ってます\(^o^)/!
    サロンでのお話も楽しく、リラックスして撮影ができました。ありがとうございました❤️!また機会があれば宜しくお願いいたします

• 林美加子

2015年09月29日

カット+カラー+撮影をしてもらいました。
    カットはクセを少なくするようにしてもらい、カラーではツヤがすごく出てサラサラになりました!
    個人の髪質に合わせた施術をしてくれるので、髪の悩みがある方にオススメなお店です!

• Yuna( ¨̮ )

2015年09月25日

素敵に仕上げて頂きました…!グラデーションを入れていただいたのですが、色落ちしたあとの事まで考えてしてくださいました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡また是非伺いたいです(^O^)

※現在予約を受け付けておりません

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院