🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐の掲載
🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐のプロフィール画像
Ash白楽アッシュハクラク🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐

白楽駅5分

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐の口コミ

• あのプロフィール画像

総合的に、他店でカラーリングした時より、断然に良かったです🙌🏻 理想の色に仕上げて下さり、接客も良かったです。 とても気に入りました! また機会がありましたら、お願いしたいです。 どうもありがとうございました✨

ダブルカラー(⚠︎注意事項を必ずご確認ください) ¥2,200

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

理想の綺麗なカラーにしていただきました。

• 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

要望通り、綺麗なピンク味がかったお色にして頂きありがとうございました!

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

希望によって出来る色の幅を提案してくれました。 ありがとうございました♬◡̈

来店日:2024年2月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

シャンプーとても気持ちが良かったです‎٭❀* ありがとうございました˘ᵕ˘

来店日:2024年2月8日
  • 環奈のプロフィール画像

環奈さんの口コミ

髪が傷んでいるにも関わらず自分が見せた色に近い色にしてくださいました。優しくてお話もして下さって楽しかったです。

来店日:2024年2月8日
  • かちんのプロフィール画像

かちんさんの口コミ

暗色を希望していてカウセリングの時に普通の暗色のカラーにするかグレイカラーで色持ちをよくして暗色にするかなど悩んでたのですがメリットデメリットも伝えてくれた上でブルーブラックに染めて頂きました。 とても満足しています(*^^*) ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2024年2月5日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

理想通りに明るくしてもらえてうれしかったです!^^ ありがとうございました!

来店日:2024年2月5日
  • こ。のプロフィール画像

こ。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術前に青っぽくなるとは聞いていたのですが、外に出て自然光に当たった時にはすでに真っ青になってて室内ではきれいに染まって見えていましたが、あまりの青さに驚いてしまいました、、、。 今まで地毛風カラーお願いしてきたことがありましたがここまで術後すぐに色味がでてきたのは初めてだったので驚きました。 対応はとても良かったです。

来店日:2024年2月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪色色々相談ありがとうございました!素敵な髪色になりました!

来店日:2024年2月4日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 想像通りのピンクブラウンにしていただけて大満足です✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2024年2月1日
  • tmtのプロフィール画像

tmtさんの口コミ

綺麗に染めてくださりました。 おでこにカラーがかなり着いていたので拭いていただけたらもっと良かったです。 シャンプーがとても丁寧でリラックス出来ました。

来店日:2024年1月28日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

2回目の利用です。 とても丁寧に染めていただきました。 駐車場もあるのがとても便利です。 また予約させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月21日来店回数:3
  • ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

カウンセリングでこちらの希望を丁寧に聞いていただき、染め上がりもきれいでした お話もしやすく心地良く過ごせました またお願いしたいと思います ありがとうございました

来店日:2024年1月19日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ カラーもイメージ通りで嬉しいです。

来店日:2024年1月19日
  • ゆかりねこのプロフィール画像

ゆかりねこさんの口コミ

リタッチカラーのモデルでお世話になりました 丁寧に施術してくださり、的確なアドバイスで安心してお任せ出来ました また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します

来店日:2024年1月18日来店回数:3
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングでちゃんと出来ない色を教えてくださり、満足のいくカラーになりました リクエストに静かに過ごしたいと記入しましたがすごく話しかけられてゆっくりはできませんでした… シャンプーの時のシャワーが首の方までかけられて襟がびしょ濡れで帰り道寒かったです 鏡で見た時に首についたカラー剤は吹いてもらいましたが、帰ってきて確認したら耳の裏にも結構カラー剤が付いていて痒くなってしまいました

来店日:2024年1月13日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーの色で迷っていたんですが、色々提案してくださったおかげで、今までやったことがない系統の色味にしてみようと思えました。 出来上がりも艶がすごく出て、非常に満足です(^^)

来店日:2024年1月13日
  • junoのプロフィール画像

junoさんの口コミ

ミニモでのやり取りからスムーズで、不安なくお願いできました。聞き取りで丁寧に希望を聞いてくださり、手際よくカラーをしていただきました。仕上がりも満足です。  また機会がありましたら次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2024年1月5日来店回数:2
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

不満です

来店日:2023年12月29日
    🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐のプロフィール画像

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

美穂様 お忙しい中【colt長津田/青葉台】にご来店頂きありがとうございます! 満足して頂く施術ができなくて申し訳ございません 日々努力してまいります🙇‍♂️ 【colt長津田/青葉台】 担当 小林

返信日:2024年2月9日

Ash白楽の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区六角橋2-14-27 ニックアーバンハイム1F (地図)
白楽駅5分
白楽駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC