🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐の掲載
🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐のプロフィール画像
Ash白楽アッシュハクラク🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐

白楽駅5分

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐の口コミ

• あのプロフィール画像

とても素敵な髪色で大満足です◎ 施術中も楽しくお話しできてよかったです! ありがとうございました💎

来店日:2022年1月26日来店回数:2
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

19時30分からの遅い時間でも予約でしたが、仕事終わりには丁度良かったです。また眉毛カットも希望通り「今風」にしていただきました。 今後も定期的にメンテナンスをお願いすると思います!! ありがとうございます♪

眉カット(メンズ) ¥0

来店日:2022年1月20日

りゅうさんの口コミ

理想のお色に染めていただきました。ややこしいオーダーにも丁寧に対応していただき感謝です!またお願いします

グレーカラー(白髪染め) ¥1,650

来店日:2022年1月15日来店回数:3

りゅうさんの口コミ

丁寧にありがとうございました

来店日:2022年1月7日来店回数:3
  • けいっちのプロフィール画像

けいっちさんの口コミ

ありがとうございました🥺髪色とても気に入ってます🧸 鏡で見る度につい髪を見てしまいます🤣 施術に関しても髪を大切に扱ってくれて全く痛くなかったし髪も傷んでないので驚きました笑 またぜひお願いしたいです🙇🏼‍♂️

🫐ケアブリーチオンカラー🫐+高保湿トリートメント✨ ¥7,260

来店日:2021年11月4日

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

けいっち様嬉しい口コミありがとうございます😊 また時間が経つと色落ちもしてくるので、 その時はまたぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月11日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

施術中も楽しくお話しできました! 髪色もとてもいい色で気に入りました🖤💙 ありがとうございました😊

来店日:2021年10月28日

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

Haruka様先日はありがとうございました! 千円高いカラーへ急なチェンジへ対応感謝します😭 とても明るい人柄で話しやすくて楽しかったです! よかったらまたお話ししに来てくれたら嬉しいです😊

返信日:2021年11月3日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

要望の多いオーダーでしたが、理想のカラーに仕上がり大満足です(^^) 少々時間がかかりましたが、会話が弾んだためとても楽しい時間が過ごせました。

来店日:2021年10月18日

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

みかんさんご来店ありがとうございました! とても難しいカラーでしたが自分でもびっくりするくらい上手く行ってよかったです!またお話しできたら嬉しいです😊

返信日:2021年10月19日

りゅうさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても満足しました!人柄もとても素直で面白い方ですごく楽しい時間でした!また機会がありましたらお願いいたします!!

ヘッドスパ✨ ¥0

来店日:2021年10月16日来店回数:3

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

りゅう様とても楽しい時間ありがとうございました😊 また機会があればお話ししに来てください!

返信日:2021年10月19日
  • 尚美のプロフィール画像

尚美さんの口コミ

縮毛矯正で、癖が強いこともあり約4時間、とても親切で丁寧な対応をしてくれました。 髪が傷んでるため、強い薬剤は使えなかったため、期待どおりの仕上がりではありませんでしたが、まだ美容師になって半年なのに、かなり頑張ってくれました。 ありがとうございました。

美容師もびっくり‼️まるでモデルのようなサラサラ髪の毛✨縮毛矯正💎 ¥3,000

来店日:2021年10月14日

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

尚美様長時間取らせてしまったのにご期待に添えず申し訳ございませんでした🙇‍♂️日々のケアを頑張れば強いお薬でも耐えられる髪の毛になると思うのでお互い頑張っていきましょう!お話楽しかったです😊またお待ちしております!

返信日:2021年10月16日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足しました!!👌🏻 ありがとうございました!!🦋🌟

✨💙💎ワンカラー💎💙✨トリートメントサービス✨ ¥1,650

来店日:2021年10月9日

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

🦅様ご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえてよかったです!また根本伸びてくると思うのでまた同じ色にしたかったらいつでもご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月10日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧な対応をしてくださいました。 サラサラになって大満足です。 またお願いします🐶♡!

来店日:2021年10月4日

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

ka様とても楽しい時間ありがとうございました😊 今回は4ヶ月くらい伸びたところを縮毛矯正という形でしたが また伸びてきたら今度は毛先は少し弱い薬にして全頭かけてダメージを最低限に抑えながらしていけたらなと思います! 長時間お疲れ様でした!

返信日:2021年10月5日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても綺麗で満足です! 最初のカウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにして頂けました☺️ お話するのも楽しかったです!またよろしくお願い致します✨

来店日:2021年9月26日

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

まなみ様とても嬉しいコメントありがとうございます😊 自分でも思い通りいってとても嬉しかったです! またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • クッキーズマアムのプロフィール画像

クッキーズマアムさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、真面目な人柄が、感じ良かったです。最近の流行りの色味を教えてもらい、青みのある綺麗な黒に染まり、周りからもお褒めの言葉をもらいました。アイロンもあててくれ、サラサラの仕上がりで大満足です❣️ありがとうございました。

グレーカラー(白髪染め)+シャンプー ¥1,650

来店日:2021年9月16日

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

クッキーズマアム様この度は貴重な時間をモデルに来て頂きありがとうございました🙇‍♂️褒めて頂いたの自分のことのように嬉しいです😊お話ししたラーメン屋さん行ってみますね!また機会があればよろしくお願い致します!!

返信日:2021年9月17日
  • 歩夢のプロフィール画像

歩夢さんの口コミ

とってもかっこいい眉毛にして頂きました!✨ これからも眉カットお願いしていただきたいと思います!

眉カット(メンズ) ¥0

来店日:2021年9月13日

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

歩夢様カッコよくなってて自分も嬉しいです😊 またいつでもきてください!!

返信日:2021年9月15日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

とてもいい色になって満足です! トリートメントでサラサラにもして頂きました☺️

来店日:2021年7月14日

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

Ma様とても楽しい時間ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年7月15日
  • Ruiのプロフィール画像

Ruiさんの口コミ

可愛い色にしてもらって大満足!♡ 道に迷って遅れてしまったけど 丁寧にご対応していただきました! またお願いしたいです♪

来店日:2021年7月8日

🫐暗髪ツヤカラー/ モテ髪/小林🫐さんからの返信

Rui様とても喜んでもらえて自分も嬉しいです😊 こちらこそまたよろしくお願い致します!!

返信日:2021年7月17日

Ash白楽の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区六角橋2-14-27 ニックアーバンハイム1F (地図)
白楽駅5分
白楽駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC