sarah by nicott高島の掲載
sarah by nicott高島のプロフィール画像
sarah by nicott sarah by nicott高島

sarah by nicott高島の口コミ

• うーーーさんの口コミ

希望通りにしてもらえてすごく良かったです!!

• ミさんの口コミ

夜に予約したにも関わらず、すぐに対応してくださいました🥺
    まつ毛もしっかり上げてもらえて大満足です!
    ありがとうございました^^

• むぎさんの口コミ

綺麗に上げてくださりありがとうございました!

• akariさんの口コミ

とてもスムーズな施術で仕上がりもしっかり上がっていて満足です✨ありがとうございました😊

• kitty☆さんの口コミ

この度はありがとうございました!✨
    マツエクは初めてだったのでどきどきしてましたが痛みや染みることもなく仕上がりも大満足です!!

この度は施術していただきありがとうございました!
    向き合う姿勢や技術は素晴らしいと思います!
    施術の一つ一つに声かけはないのかな?と思いました。
    「テープ貼りますね」「薬剤付けますね」「このまま〇分おきますね」と声掛けがある方が、される側は状況が分かって安心して施術を受けられるかなと感じました。

• いさんの口コミ

優しい雰囲気と接客で安心して施術を受けることが出来ました。施術中熟睡でした。笑
    仕上がりもとてもお気に入りです!
    応援しています。頑張ってください!

• ふなさんの口コミ

全体的に綺麗にしてくださってありがとうございました。

何度もまぶたを爪楊枝で刺されるような痛みがあった。
    仕上がりは綺麗。ありがとうございます

• Pさんの口コミ

モデルのため時間はかかりましたが、仕上がりはとても綺麗でした! 何回かチェックしてもらい先輩から指導も入りながら一生懸命してくださりました。 ありがとうございました!頑張ってください´◡`

接客もとても丁寧で良かったです!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

とってもとっても綺麗に上がって大満足でした🥰
    声掛けも丁寧で笑顔の素敵な方でした✨ありがとうございました。

• びとゆかさんの口コミ

12月12日17時30分〰️施術して頂いたものです!
    まず、こんなに綺麗にパリジェンヌで仕上げて頂いたのは久しぶりでした;; お姉さんの雰囲気も優しく、丁寧な施術はとても心地よく寝てしまうほどです!私が、右が上がりにくいかも知れないですと伝えると、長めに置いてくださるなど工夫して頂きました( ᴗ ᴗ)"次はお金を払って訪れたいと思うほど素敵な方でした!とてもオススメです!

• はらみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    20年振りのマツパでドキドキしましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    最後に指導がはいってたんですが、ここをもう少しこうした方がいいよね、と言われてたけどそれを直すことは無く終わりだったので鏡を見るまでドキドキしましたがとても綺麗に仕上がってました!!
    同じフロアに同じ業種のサロンが沢山あって迷いました。

• はるかさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がっていて大満足です!優しい穏やかな方ですごく良かったです!

• 心美さんの口コミ

めっちゃまつ毛上がりました!✨
    対応・施術ともに大満足です♪

• mariさんの口コミ

手早かったです(^ω^)
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。🥰

• らぁんさんの口コミ

まつげもしっかりあげてくれて
    すごくよかったです🙂

• もちさんの口コミ

接客、施術、全て丁寧で仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

丁寧な説明と施術で、仕上がりもとても可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました^ ^

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sarah by nicott付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す