sarah by nicott高島の掲載
sarah by nicott高島のプロフィール画像
sarah by nicott sarah by nicott高島

sarah by nicott高島の口コミ

• nさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• 愛梨さんの口コミ

今までで1番お気に入りです!

• ともさんの口コミ

しっかり上げて頂き、
    染みることはまったくなかったです!
    とても満足です!

• momoさんの口コミ

染みてしまって少し痛かったですが、素早く丁寧に対応してくださりました☺
    仕上がりもきれいで満足です!ありがとうございました🙂

• みなもさんの口コミ

少し遅刻をしてしまったのですが温かい心で迎えてくれてすごく嬉しかったです!
    施術も上手で満足です^_^

• nさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、不安感は全くありませんでしたし、出来上がりもしっかり根本から上がっていてすごく満足できました^ ^ありがとうございました!

• まりださんの口コミ

声のトーンや「痛くないですか?」など都度都度きいてくださり、接客やメッセージのやり取りはとても丁寧で何も言うことがありませんでしたが、施術に関しては無料でやっていただいたのであまり言うのもな…と思いましたが施術していただいて数日経ちますが左右共にまつ毛が2-3本折れていて言い方がキツイかもしれませんが、正直やる前とあまり変わらない気がします。
    施術直後はコーティング剤を塗るので、多少誤魔化しがくと思うのですが、終わった直後も正直 あれ?という感じで案の定コーティング剤も取れて数日経てばあ、やっぱりなという仕上がりでした。
    ですのでこの評価にさせていただきました。

• 日菜さんの口コミ

丁寧な接客と施術で綺麗に仕上がりました!
    満足です!

丁寧に接客して頂きました。
    上司の方もしっかりみてくださったので、安心してお任せすることができました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• ねこさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたので、仕上がりを比較できないので何ともいえませんがまつ毛パーマをして変わった気がしないです。
    施術中、特に右目が引っ張られて痛かったです。
    また、店によるかと思いますがマツエクのように今から何をするのかの説明がなく何をさせているのかわからず不安でした、、、。何度もごしごし擦られていて、この工程はまつ毛パーマではどこでもするのかわかりませんが何をされているのだろうと不安でした。

• HKAさんの口コミ

とても良い接客をして貰えました!

• なむさんの口コミ

すごく素敵な施術をして頂きました。
    時間、ご対応、仕上がり、など全て大満足でした✨
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

とてもご丁寧に接していただき、マツパも大満足です!

• ☆さんの口コミ

綺麗に上げていただき満足です😌
    ありがとうございました💕

• れさんの口コミ

理想通りの仕上がりととても丁寧な接客でした!大満足です!ありがとうございました!またお願いします😌🤍

• Aさんの口コミ

ぱっちり平行二重に合うような仕上がりで、自分の二重に合ったカールにしてほしかったです。

初めてのまつげパーマで緊張していましたが
    目の形のことで(左一重、右二重)相談にのってもらい
    まつげパーマをしていただきました!

話を聞いてくれたので安心しましたし、
    しみたり、痛かったりすることもなく
    施術中も触られている感じがあまりなく
    椅子もふかふかで爆睡していました!

また行かせていただきます😊

ありがとうございました❤️

• Saさんの口コミ

口コミ書くか迷ったんですが、半年以上minimo使ってて初めて口コミ書きます
    初めてパリジェンヌやって頂いてる最中に不快感をずっと感じていました。痛いと思うほどまつ毛を引っ張られる、笑顔ひとつない対応、最後にはまつ毛ダメージで切れてますね美容液塗りましょう、。美容液塗って頑張ってる最中だったため余計に傷つきます
    施術中痛くても「これは自分のために綺麗にやってくれているんだ」と言い聞かせてましたが、数日たった今バラバラのまつ毛を見て、 結果としてすごく不快です。過去にモチが悪かったとしても、担当者さんの人柄や接客によって結果的に不快で終わったことはありません。目にしみるような施術でもモチが良かったら、対応が良ければ、全然いいです。しかし今回は対応ももちも悪くていい気はしませんでした!数ある中から時間をかけて選ばさせていただきましたが、このような結果となり残念です

• shiiiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。ミニモでのやり取りからとても丁寧でした。施術前もしっかりと説明があり安心して受けれました。仕上がりも満足です。また必ず利用したいですが仕事の関係ですぐに予約できずすみません。また利用したいです!ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

口コミを書くか迷っていたのですが、どうしても心残りがあるのでコメントさせていただきます。
    今回パリジェンヌでお願いしたのですが、施術終了後の確認時からまつ毛の上がり具合が微妙な印象でした。
    瞼のコンディションもあるしと数日様子を見ていたのですが、やはり根元から上がっておらず仕上がりに満足できません。
    元々瞼が重く角度が上手くいかないことがあるのも承知しておりますが、それでも他店で頼んだときの2週間経過後のような仕上がりです。
    まだカウンセリング時や施術終了後に説明されていれば納得いくのですがそういった言葉はなく、むしろ根元からしっかりあげますねといったもののみでした。
    これならまつ毛パーマの方で頼めば良かったと思いますし、掲載写真の良さで決めたので残念です。
    サロンや担当の方の接客が良かっただけに惜しいなと感じました。

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sarah by nicott付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す