4.5
無料レッスンモデルなので、仕方ないと思っていたのですが、あまりに悲しかったので口コミを書かせていただきます。イメージは「ぱっちりしたカール」でお願いしたのですが、カウンセリングでそれ以外は何も聞かれず、不安が残るままスタートしました。施術中は、最初のテープを貼る時点から不快感をずっと感じていました。 普段はテープやゴムで瞼が腫れることはないのですが、何度も触られたり、痛いと思うほど引っ張られ、初めて瞼が腫れました。また、何度も液が目の中に入って染みる、笑顔ひとつない対応、 仕上げの際のテープを剥がす雑さ、何度も瞼を擦られたのにノリとテープがまつ毛にも瞼にもたくさんついている状態で完成。最終チェックで、指導者の方に左右差のばらつきを指摘され不安の中、最後に鏡で仕上がりを見た時、どこがぱっちり?と思うほどの上がり具合と、ひと目見てわかるほどの左右差でした。まつ毛が少なくなっており、美容液塗りマツ育を頑張ってる最中だったため余計に悲しかったです。施術中痛くても 「多少染みたり痛くてもしっかり上がっていればいいや」と言い聞かせてましたが、 今バラバラのまつ毛を見て、結果としてすごく不快です。過去にモチが悪かったとしても、接客によって不快で終わったことはありませんが、今回はこのような評価をつけさせていただきます。数ある中から時間をかけてこちらを選んだのは私ですが、記載写真だけを見て決めたのを後悔しています!このような結果となり非常に残念です。
とても親切に施術して頂きました。
今回はありがとうございました!
少し待ちましたが、施術中は寝ちゃうくらいリラックスできました。左右に少しだけばらつきがありますが、よく見なければ分からないかなと思うので満足です!
接客も丁寧で施術も丁寧でした!
しっかりまつ毛が上がってて嬉しかったです☺️
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗です。
とても丁寧な対応施術でした!!
お店の雰囲気も落ち着いてとてもリラックスしてました。
目も染みることなく頑固な坂まつ毛を綺麗に上げていただいてとても満足です。ありがとうございました。
接客も施術も丁寧でした!ありがとうございました!
綺麗にして頂き有難うございました!
最後のテープ剥がす際が少し痛かったですが仕上がりは凄くいい感じでまた行きたいと思います!
とても丁寧に施中していただきました✨痛みなどもなく、まつげも綺麗に上がっています。お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました。
とても丁寧で綺麗にしていただきました!!
先日はありがとうございました。
最終のチェックの際のスタッフさんが、何も言うことないくらい綺麗とおっしゃっていましたが、本当にその通りでとても綺麗です!!しっかりまつ毛が上がっていると気分も上がります。
ありがとうございました^^
仕上がり大変綺麗でした。
パーマをする時、いつもしみることあるんですが、
今回は全くしみなかったです。
はじめの方は、カウンセリングや声掛けなど丁寧な印象だったのですが
途中から時間を急がれていたのか、雑に目元触られている印象でした。
いきなり席を離れて受付の方にいかれたりしてたので
一言声掛けがあってもいいかなと思いました。
保護テープはがすときもピリピリっとしたので、こちらの評価とさせていただきました。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
今までで1番お気に入りです!
しっかり上げて頂き、
染みることはまったくなかったです!
とても満足です!
染みてしまって少し痛かったですが、素早く丁寧に対応してくださりました☺
仕上がりもきれいで満足です!ありがとうございました🙂
少し遅刻をしてしまったのですが温かい心で迎えてくれてすごく嬉しかったです!
施術も上手で満足です^_^
すごく丁寧に対応していただき、不安感は全くありませんでしたし、出来上がりもしっかり根本から上がっていてすごく満足できました^ ^ありがとうございました!
声のトーンや「痛くないですか?」など都度都度きいてくださり、接客やメッセージのやり取りはとても丁寧で何も言うことがありませんでしたが、施術に関しては無料でやっていただいたのであまり言うのもな…と思いましたが施術していただいて数日経ちますが左右共にまつ毛が2-3本折れていて言い方がキツイかもしれませんが、正直やる前とあまり変わらない気がします。
施術直後はコーティング剤を塗るので、多少誤魔化しがくと思うのですが、終わった直後も正直 あれ?という感じで案の定コーティング剤も取れて数日経てばあ、やっぱりなという仕上がりでした。
ですのでこの評価にさせていただきました。