sarah by nicott高島の掲載
sarah by nicott高島のプロフィール画像
sarah by nicott sarah by nicott高島

sarah by nicott高島の口コミ

• KKさんの口コミ

パリジェンヌを、お願いしました。
    今までで一番自まつ毛が長く感じる位、綺麗にあがってます。

• まさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    対応が丁寧で、まつ毛の説明もわかりやすかったです。
    ミニモも当日のやり取りもスムーズでした。
    施術にも満足しています!

• 蕣さんの口コミ

本日は誠にありがとうございました。
    初めてのまつパでしたが、丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でしたので大変満足しております!!

• ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    大満足です🎶🎶🥺

• manamisoさんの口コミ

施術ありがとうございました💐
    すごく丁寧にしていただいているのが伝わってきて、細部まで綺麗にしていただき大変満足です!

とても丁寧な方でした。
    施術中も、細かな声かけで安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• なおさんの口コミ

寝てしまうぐらい丁寧にしていただきました。ありがとうございました(^-^)/

無料レッスンモデルなので、仕方ないと思っていたのですが、あまりに悲しかったので口コミを書かせていただきます。イメージは「ぱっちりしたカール」でお願いしたのですが、カウンセリングでそれ以外は何も聞かれず、不安が残るままスタートしました。施術中は、最初のテープを貼る時点から不快感をずっと感じていました。 普段はテープやゴムで瞼が腫れることはないのですが、何度も触られたり、痛いと思うほど引っ張られ、初めて瞼が腫れました。また、何度も液が目の中に入って染みる、笑顔ひとつない対応、 仕上げの際のテープを剥がす雑さ、何度も瞼を擦られたのにノリとテープがまつ毛にも瞼にもたくさんついている状態で完成。最終チェックで、指導者の方に左右差のばらつきを指摘され不安の中、最後に鏡で仕上がりを見た時、どこがぱっちり?と思うほどの上がり具合と、ひと目見てわかるほどの左右差でした。まつ毛が少なくなっており、美容液塗りマツ育を頑張ってる最中だったため余計に悲しかったです。施術中痛くても 「多少染みたり痛くてもしっかり上がっていればいいや」と言い聞かせてましたが、 今バラバラのまつ毛を見て、結果としてすごく不快です。過去にモチが悪かったとしても、接客によって不快で終わったことはありませんが、今回はこのような評価をつけさせていただきます。数ある中から時間をかけてこちらを選んだのは私ですが、記載写真だけを見て決めたのを後悔しています!このような結果となり非常に残念です。

• 香さんの口コミ

とても親切に施術して頂きました。

• ぷりんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    少し待ちましたが、施術中は寝ちゃうくらいリラックスできました。左右に少しだけばらつきがありますが、よく見なければ分からないかなと思うので満足です!

• Ayakaさんの口コミ

接客も丁寧で施術も丁寧でした!
    しっかりまつ毛が上がってて嬉しかったです☺️

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗です。

• こあさんの口コミ

とても丁寧な対応施術でした!!
    お店の雰囲気も落ち着いてとてもリラックスしてました。
    目も染みることなく頑固な坂まつ毛を綺麗に上げていただいてとても満足です。ありがとうございました。

• み!さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

綺麗にして頂き有難うございました!
    最後のテープ剥がす際が少し痛かったですが仕上がりは凄くいい感じでまた行きたいと思います!

とても丁寧に施中していただきました✨痛みなどもなく、まつげも綺麗に上がっています。お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしていただきました!!

先日はありがとうございました。

最終のチェックの際のスタッフさんが、何も言うことないくらい綺麗とおっしゃっていましたが、本当にその通りでとても綺麗です!!しっかりまつ毛が上がっていると気分も上がります。
    ありがとうございました^^

• saaakoさんの口コミ

仕上がり大変綺麗でした。
    パーマをする時、いつもしみることあるんですが、
    今回は全くしみなかったです。

はじめの方は、カウンセリングや声掛けなど丁寧な印象だったのですが
    途中から時間を急がれていたのか、雑に目元触られている印象でした。
    いきなり席を離れて受付の方にいかれたりしてたので
    一言声掛けがあってもいいかなと思いました。
    保護テープはがすときもピリピリっとしたので、こちらの評価とさせていただきました。

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sarah by nicott付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す