急な予約でしたがありがとうございます😊1つ1つ丁寧に説明して頂けたので安心出来ました☺️なりたい雰囲気に仕上がって嬉しかったです☺️また予約します☺️
カウンセリングから制術までとても丁寧にして下さりありがとうございました!!
とても話しやすくてたくさんお話できて楽しかったです😽🌟
素敵な時間をありがとうごさいました!
丁寧にカット、カラーしていただき大満足です。たくさんのことも教えてもらい、勉強になりました。真摯に頑張っておられるのが、施術からもお話からも伝わってきました。
私は普段スタイリングに時間を割けないのですが、そんな私に合わせた簡単なスタイリング方法を教えてもらえたので、早速実行しようと思います。育児で毎日バタバタしていますが、少しのことでオシャレになり、自分の気持ちも高められるので、教えてもらったスタイリング方法を家でも続けようと思います。そのような気持ちにさせてもらえ、とっても居心地の良い時間でした。ありがとうごさいました!
四条烏丸駅から徒歩5分✂️Aujuaトリートメント取り扱いサロン、髪質改善
閲覧して頂きありがとうございます✨
I'LAS(旧FIPPCE)のUo(ウオ)です❣️
お客様の理想のスタイルに近づけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております☀️
お気軽に空き時間お問い合わせ下さい🌈
営業状況次第でご案内の時間を変更させて頂く場合もございます。
勤務中や休日は返信が遅くなる場合もございます、ご了承ください🙇♂️
こんにちは!☀️
プロフィールを見ていただきありがとうございます!
I'LASのスタイリストをしているUo(うお)です💁♀️
スタイリストデビューをしたばかりなのでさらなるステップアップを目指して色んなお客様と接して、お客様に似合う最高のスタイルを一緒に作っていきたいと思います!