RMS nail&eyeRMS nail miwako
北高崎駅10分 / 高崎駅15分

RMS nail&eye所属・RMS nail miwakoのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
RMS nail&eye所属・RMS nail miwakoのフォト
RMS nail&eye所属・RMS nail miwakoの口コミ

ちーさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術してくたさり、お気遣いもいただいて嬉しかったです。 またぜひお世話になりたいと思えるネイリストさんでした。 その際はよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月8日
FUさんの口コミ
手際よく綺麗にして頂きました^_^ ありがとうございました♪
来店日:2023年7月7日
Cさんの口コミ
スタートからスムーズで あっとゆーまにおわりました! キラキラにしていただいて 気分上がります! ありがとうございました!
来店日:2023年6月30日
RMS nail&eye所属・RMS nail miwakoのアピールポイント
2/2.Open致しました!2/6(金)🈳あり!かわいい系〜ニュアンスアートまで幅広く施術致します❤️🔥キラキラ🤩お任せください🫶🏻指先からおしゃれに、気分が上がるようお手伝い致します!
当日のご予約も大歓迎です!!
RMS nail&eye所属・RMS nail miwakoのプロフィール
こんにちは🌞💕 RMSネイリストのみわこです💅❤️🔥
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、パーティ、エレガント、ガーリー、派手系、ゆるふわ
- 透明感やうるちゅるデザイン、ストーンアート、シンプルガーリーお任せ下さい💌
- 寝るか食べるかしゃべるか🍿