まつげエクステサロン belle viebelle vie MOMOKO

メニュー・料金

しぃさんの口コミ
施術がとても丁寧で、眉毛の仕上がりもとても綺麗でした!!
来店日:2023年10月28日
まるさんの口コミ
楽しいお話ありがとうございました♪ すごくスピーディーで施術がはやかったので、よかったです!
来店日:2023年10月9日
belle vie MOMOKOさんからの返信
まる様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ たくさんお話しながら施術させて頂き、私もとても楽しい時間でした🥺💗 施術スピードに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ これから理想の平行眉目指して一緒に綺麗にしていきましょう💭 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年10月9日
アピールポイント
6/30までの限定募集✨
こんにちは(^^) ご覧いただきありがとうございます! 名古屋市北区(大曽根駅徒歩5分)にある アイサロンbelle vieです☆ ☆*:.。掲載内容をよくご覧になってからの .。.:*☆ ご応募お願い致します。 【期間限定】 まつ毛パーマの技術向上に向けモデル募集しております。 ※お目元の写真を撮らせていただきます。 ※エクステが付いている場合オフさせていただきます。 ※別途1,100円 ✅【現金支払い】のみとなります。 ご希望のデザインなどしっかりとカウンセリングさせていただきます☺️ ◎他掲載メニューはご新規様のみの予約受付となります◎ ⚠️目元周りに皮膚疾患、アレルギー等ある方 に関しましては施術をお断りする場合がございます。 当日カウンセリングさせて頂き、ご説明は させていただきますが、不安な事がございましたら お気軽にメッセージにてお尋ねください。 ⚠️ 多くの方にご応募頂いてますので、 当日の直前キャンセル、無断キャンセルは ご遠慮ください。 もしご都合悪くなった場合にはできるだけ お早めにご連絡ください。
プロフィール
- アイシャンプー、マツパ、メンズ眉、ストレート眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 美容師免許