Emerge海老名 駅店【エマージュ】の掲載
Emerge海老名 駅店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 海老名駅店【エマージュ】 エマージュ エビナエキテン Emerge海老名 駅店【エマージュ】

海老名駅5分

Emerge海老名 駅店【エマージュ】の口コミ

3.9

4.3

4.1

申し訳ないくらい丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    髪の長さが中途半端だったのですが、相談しながら素敵なハーフアップにしてくださり大満足です。
    いろいろお話も聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。これからの益々のご活躍、影ながら応援しています。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    また凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もよりいっそう頑張ります!!

• ゆうさんの口コミ

無料でカットしていただきました!
    最後にチェックも入り仕上がりも満足です。
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました。
    カットご満足頂けて良かったです!!
    また何度でもご利用頂けるのでよろしくお願いいたします。

• とーさんの口コミ

ヘアアレンジをお願いしました。まとまりも良く、速かったので助かりました。また機会がありましたらお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアセットご満足頂けて良かったです!!
    またイベントなどあったら是非ご利用くださいね!

• natsuさんの口コミ

今回は縮毛矯正&カットをやっていただきました。
    気になっていた毛量もスッキリカットしていただき、
    縮毛矯正も綺麗にかかったので大満足です!
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    毛量もだいぶすっきりしましたね!!
    矯正もご満足頂けて良かったです!!
    また是非癖が出てきたらご利用くださいね!

返信日:2019年9月23日

安すぎるお値段でとてもスピーディーに可愛くしてくださってありがとうございました!!ちなみにここには男性と書いてありますが、担当していただいた方は女性の方でした☺️

この度はご来店ありがとうございました。
    可愛くなりましたね!!ご満足頂けて良かったです!!
    また是非お待ちしてますね!!

返信日:2019年9月23日

テキパキと丁寧にしていただき、ありがどうございました!
    お話しも楽しかったです!

この度はご来店ありがとうございました。
    てきぱきとはまだまだ言えませんが、よりスピーディーに
    より上手くできるように頑張ります!!

• 梨沙さんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    とても速くて丁寧な対応をして頂きました!
    仕上がりも大変満足です。

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    是非またいらっしゃってくださいね!

返信日:2019年9月23日

北林さんに施術してもらいました。素早い手さばきで理想な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
    素早いとはまだまだ言えませんが喜んで頂けて良かったです!!
    またさらにるように頑張りますね!!

• すーさんの口コミ

強大な台風の影響による交通機関乱れの中、大変ご丁寧に対応いただき助かりました、ありがとうございます。
    施術は希望を汲んでいただいてのご対応ありがとうございました!
    髪多いのにすきバサミ禁止のスライドカット?希望などしてすみませんでした。
    スライドカット?は指導の方しか対応できないそうで、お手数おかけしました。
    仕上がりは、しっかり染まって指定のシルエットになり、ほぼ満足です、ありがとうございました!!
    イームズ風の椅子が、長時間座っているのは少し辛かったです。
    ドライヤーがかなり熱かったので(私の髪が多かったせい?)、技術向上、頑張ってください。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました。
    また台風の影響でかなりお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。技術も向上できるように今後も頑張りたいと思います!!

• あいさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。10-15cmくらいばっさり切ったのですが、色味も長さも満足です◎
    たくさんお話も振っていただき、楽しく秋らしいヘアスタイルにできたので、利用してよかったです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    バッサリカットして可愛くなりましたね!
    カラーも気に入って頂いて良かったです!
    またよりご満足頂けるように頑張りますね!!

• やがさんの口コミ

友人の結婚パーティのためにヘアアレンジをしてもらいました。
    施術も手早くキビキビしていて、大人っぽいアップに仕上げてくださったので満足です。
    暑い日だったので型崩れが心配でしたが、しっかりアレンジしてくださったので、心配なくパーティに向かえそうです!

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    ご満足頂けたみたいで良かったです!!
    また何かございましたらいらっしゃってくださいね!

• 将さんの口コミ

話題をたくさんふってくださり、終始楽しい雰囲気で飽きませんでした。
    カットも丁寧で、要望通りの髪型にしてもらいました!先生?のチェックもしっかりしており安心して任せられました。ぜひ、また利用したいと思います!

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

本日はありがとうございました。
    私もすごく楽しかったです!
    ぜひまた伸びたらいらっしゃってくださいね!

• 篤志さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    丁寧にカットしていただき、とても心地よかったです!!

この度はご来店ありがとうございました。
    心地良かったとのお言葉ありがとうございます。
    また是非伸びたらいらっしゃってくださいね!

• rinkaさんの口コミ

ずっと癖毛に悩んでいたので、綺麗に伸ばしていただけてとてもうれしいです!!!
    お話も楽しくてすごくいい時間でした✨

先日はご来店ありがとうございました。
    くせ毛の悩み解消できて良かったです!
    また3カ月くらいで根元が伸びてくるのでまた是非お待ちしてますね!!

• TAKAさんの口コミ

スピーディー且つ丁寧で対応も素晴らしかったです!

この度はご来店ありがとうございました。
    スピーディかつ丁寧と言って頂き嬉しいです!!
    よりスピーディーにより丁寧でご満足頂けるようにもっと頑張りますね!!

• なちゅさんの口コミ

とてもいい色にして頂けました。

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂いて良かったです!
    また色落ちしたら是非いらっしゃってくださいね!

• まいさんの口コミ

全体的に雰囲気が明るくなったのでおまかせして良かったです!

この度はご来店ありがとうございました。
    お任せ頂いて、ご要望にお応えできて良かったです!
    また是非伸びたらいらっしゃってくださいね!

• さささんの口コミ

接客も丁寧で、楽しくお話しさせていただきました。
    髪型も希望の髪型に沿ってかつ、今風な形にしてもらえて、カット前よりずっと良くなり、よかったです。
    また行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えて良かったですし、私なりにより可愛くなるようにさせて頂きました!
    是非またいらっしゃってくださいね!

• 片栗粉さんの口コミ

短時間でステキなハーフアップにしていただきました
    (*´꒳`*)
    これからもお世話になりたいです(*´꒳`*)

この度はご来店ありがとうございました。
    可愛くなりましたね!
    喜んで頂けて良かったです!!
    また何かございましたらご来店くださいね!

• ならさんの口コミ

初めての来店で、丁寧に接客して頂き、縮毛矯正希望でとても髪が傷んでいるにも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました!また機会があれば行こうと思っています。

先日はご来店ありがとうございました。
    なるべくダメージを抑えてかけさせて頂きましたが
    大丈夫そうで良かったです!
    また髪の毛のケア頑張ってくださいね!
    是非またお待ちしてますね!

返信日:2019年9月8日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 海老名駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す