Emerge海老名 駅店【エマージュ】の掲載
Emerge海老名 駅店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 海老名駅店【エマージュ】エマージュ エビナエキテンEmerge海老名 駅店【エマージュ】

海老名駅5分

Emerge海老名 駅店【エマージュ】の口コミ

3.9

4.3

• Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

とても愛想のいいスタイリストさんでした!! 仕上がりもとても良かったです! また機会があればよろしくお願いします。

【NEW OPEN 限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったですし、 今後もより接客面でも技術面でもご満足頂けるように さらに頑張ります!! ありがとうございました。

• ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

ヘアアレンジをお願いしました。 効率よく丁寧にまとめて頂けました。 可愛くしてくれてありがとうございました😊

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ヘアアレンジご満足頂けて良かったです!! また是非カラーなどでもいらっしゃってくださいね! ありがとうございました。

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。 是非、またお願いしたいと思います。

【艶髪白髪染】ハーブ艶リタッチカラー+カット+ガラスTr付¥1100 ¥1,100

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

アライさんに施術して頂きました☆丁寧で一生懸命さが伝わってきました。特に薬剤を塗るところやヘアドライは手際がさすが!という感じでした。仕上がりもとても満足いき、この値段でここまで仕上げてもらえて嬉しかったです。 最初お店入ったときの学校の中っ!という感じが少しびっくりしました。 一応お客としてきているので、たとえば奥で皆さんでお話したり、お客に挨拶してくれると緊張感が楽になって嬉しいなぁと思います。接客を求めている訳ではないと思うのであまり大きいことはいえませんが^_^ 本日はありがとうございました♪

来店日:2019年9月22日

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足頂けて良かったです!! 一応、研修所でモデル価格ということでやらせて頂いているので材料費のみ頂いている形になっています。 また宜しければお待ちしてますね! ありがとうございました。

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

申し訳ないくらい丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 髪の長さが中途半端だったのですが、相談しながら素敵なハーフアップにしてくださり大満足です。 いろいろお話も聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。これからの益々のご活躍、影ながら応援しています。 本当にありがとうございました!

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また凄く嬉しい口コミありがとうございます。 今後もよりいっそう頑張ります!! ありがとうございました!!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

無料でカットしていただきました! 最後にチェックも入り仕上がりも満足です。 ありがとうございました

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カットご満足頂けて良かったです!! また何度でもご利用頂けるのでよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

• とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

ヘアアレンジをお願いしました。まとまりも良く、速かったので助かりました。また機会がありましたらお願いしたいです。

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ヘアセットご満足頂けて良かったです!! またイベントなどあったら是非ご利用くださいね! ありがとうございました。

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

今回は縮毛矯正&カットをやっていただきました。 気になっていた毛量もスッキリカットしていただき、 縮毛矯正も綺麗にかかったので大満足です! またお願いしたいと思います!

【うる艶♪】コラーゲン縮毛矯正+カット+ガラスTr¥2150 ¥2,150

来店日:2019年9月20日

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 毛量もだいぶすっきりしましたね!! 矯正もご満足頂けて良かったです!! また是非癖が出てきたらご利用くださいね! ありがとうございました。

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

安すぎるお値段でとてもスピーディーに可愛くしてくださってありがとうございました!!ちなみにここには男性と書いてありますが、担当していただいた方は女性の方でした☺️

外国人風カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

来店日:2019年9月19日

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 可愛くなりましたね!!ご満足頂けて良かったです!! また是非お待ちしてますね!! ありがとうございました。

• さぃのプロフィール画像

さぃさんの口コミ

テキパキと丁寧にしていただき、ありがどうございました! お話しも楽しかったです!

コラ-ゲンパ-マor最新デジタルパ-マ+カット+ガラストリ-トメント¥1100 ¥1,100

来店日:2019年9月18日

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 てきぱきとはまだまだ言えませんが、よりスピーディーに より上手くできるように頑張ります!! ありがとうございました。

• 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。 とても速くて丁寧な対応をして頂きました! 仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年9月13日

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足頂けて良かったです!! 是非またいらっしゃってくださいね!

• omのプロフィール画像

omさんの口コミ

北林さんに施術してもらいました。素早い手さばきで理想な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2019年9月9日

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 素早いとはまだまだ言えませんが喜んで頂けて良かったです!! またさらにるように頑張りますね!! ありがとうございました。

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

強大な台風の影響による交通機関乱れの中、大変ご丁寧に対応いただき助かりました、ありがとうございます。 施術は希望を汲んでいただいてのご対応ありがとうございました! 髪多いのにすきバサミ禁止のスライドカット?希望などしてすみませんでした。 スライドカット?は指導の方しか対応できないそうで、お手数おかけしました。 仕上がりは、しっかり染まって指定のシルエットになり、ほぼ満足です、ありがとうございました!! イームズ風の椅子が、長時間座っているのは少し辛かったです。 ドライヤーがかなり熱かったので(私の髪が多かったせい?)、技術向上、頑張ってください。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2019年9月9日

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また台風の影響でかなりお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。技術も向上できるように今後も頑張りたいと思います!! ありがとうございました。

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。10-15cmくらいばっさり切ったのですが、色味も長さも満足です◎ たくさんお話も振っていただき、楽しく秋らしいヘアスタイルにできたので、利用してよかったです。ありがとうございました!

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 バッサリカットして可愛くなりましたね! カラーも気に入って頂いて良かったです! またよりご満足頂けるように頑張りますね!! ありがとうございました。

• やがのプロフィール画像

やがさんの口コミ

友人の結婚パーティのためにヘアアレンジをしてもらいました。 施術も手早くキビキビしていて、大人っぽいアップに仕上げてくださったので満足です。 暑い日だったので型崩れが心配でしたが、しっかりアレンジしてくださったので、心配なくパーティに向かえそうです!

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 その後ヘアスタイルは大丈夫でしたか? ご満足頂けたみたいで良かったです!! また何かございましたらいらっしゃってくださいね! ありがとうございました。

• 将のプロフィール画像

将さんの口コミ

話題をたくさんふってくださり、終始楽しい雰囲気で飽きませんでした。 カットも丁寧で、要望通りの髪型にしてもらいました!先生?のチェックもしっかりしており安心して任せられました。ぜひ、また利用したいと思います!

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

本日はありがとうございました。 私もすごく楽しかったです! ぜひまた伸びたらいらっしゃってくださいね! ありがとうございました。

• 篤志のプロフィール画像

篤志さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました! 丁寧にカットしていただき、とても心地よかったです!!

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 心地良かったとのお言葉ありがとうございます。 また是非伸びたらいらっしゃってくださいね! ありがとうございました!!

• rinkaのプロフィール画像

rinkaさんの口コミ

ずっと癖毛に悩んでいたので、綺麗に伸ばしていただけてとてもうれしいです!!! お話も楽しくてすごくいい時間でした✨ ありがとうございました!

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 くせ毛の悩み解消できて良かったです! また3カ月くらいで根元が伸びてくるのでまた是非お待ちしてますね!! ありがとうございました。

• TAKAのプロフィール画像

TAKAさんの口コミ

スピーディー且つ丁寧で対応も素晴らしかったです! ありがとうございました!!

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 スピーディかつ丁寧と言って頂き嬉しいです!! よりスピーディーにより丁寧でご満足頂けるようにもっと頑張りますね!! ありがとうございました。

• なちゅのプロフィール画像

なちゅさんの口コミ

とてもいい色にして頂けました。 ありがとうございました😊

【大人気☆】ハイライトorグラデーション+外国人風カラー+カット+ガラスTr¥2150 ¥2,150

来店日:2019年9月6日

Emerge海老名 駅店【エマージュ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 カラー気に入って頂いて良かったです! また色落ちしたら是非いらっしゃってくださいね! ありがとうございました。

Emerge 海老名駅店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge 海老名駅店【エマージュ】の内観・外観1
神奈川県海老名市中央2丁目4−36 宝ビル 1F (地図)
海老名駅5分
海老名駅をビナウォーク側1Fに出ます⇒りそな銀行と東京三菱UFJ銀行の間の道を直進※途中ガスト、松屋が左側にあります⇒紳士服AOKIがある交差点を左に曲がり少し行くと、左に【Emerge海老名】があります。※マクドナルドの前です♪
海老名駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC