4.0
初めての来店で、丁寧に接客して頂き、縮毛矯正希望でとても髪が傷んでいるにも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました!また機会があれば行こうと思っています。
トリートメントまでして頂いてとても満足しています!
また機会があれば利用させて頂きます!
ありがとうございました☺︎
とっても話しやすくて希望のお団子頭にできました!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。また是非伺わせてください(*´﹀`*)
髪が肩につくかつかないかくらいの長さしかなかったのですが、凄く髪かわいくアレンジしてもらえました!
時間とかも気にしてくださって本当に助かりましたありがとうございました。
また利用したいです!
とっても優しくて、お人柄もよく、つい、心を開いて、色々とお話をしちゃいました( ꈍᴗꈍ)
ヘアセットも、やってみたかった編み込みで、完璧な仕上がりで、大満足です!
また、2回目も必ずお願いしたいです!
施術も接客もとても丁寧にしてくださり嬉しかったです!
切り具合、染め具合もしっかり確認をとってくれたので、安心でした。
出来上がりも思い通りの色でとても満足です。またぜひ利用させて頂きたいと思います!✨
とてもかわいい髪型にしていただきました!大満足です◎◎ありがとうございました!!
とても丁寧に可愛くして頂きました✨大満足です♫またお願いしたくなりました♡
希望通りの髪型にしていただきました。髪もサラサラになって大満足です!丁寧にやっていただきありがとうございました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!大満足です。
40代後半
とても素敵にしてくれました
どうもありがとうございます
丁寧な施術でお話も面白くてよかったです!また行きたいです!
とても可愛くしていただきました!ありがとうございます😊
遅れてすみませんでした。
とても可愛い髪型にしてくださり満足です❤︎
ショートヘアなのに綺麗にまとめて頂きました。ありがとうございました!
1時間くらい挑戦していただきましたが、結局指導係さんの完全お直しで仕上げてもらいました。無料だったので全然いいのですが、時間がもったいないのでもう行きません。
ヘアセットをしてもらいに行くというより、完全に練習台になるつもりで行くのが正しかったんだろうと思います。
先日はありがとうございました!
カラーはいつも同じ色味なので気分転換に変えたいなと思っていたんですが、アッシュのとてもいい感じの色味にして頂けて、良い気分転換になり、気に入っています^^
また機会があればよろしくお願いします。