Emerge海老名 駅店【エマージュ】の掲載
Emerge海老名 駅店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 海老名駅店【エマージュ】 エマージュ エビナエキテン Emerge海老名 駅店【エマージュ】

海老名駅5分

Emerge海老名 駅店【エマージュ】の口コミ

3.8

4.2

• ならさんの口コミ

初めての来店で、丁寧に接客して頂き、縮毛矯正希望でとても髪が傷んでいるにも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました!また機会があれば行こうと思っています。

先日はご来店ありがとうございました。
    なるべくダメージを抑えてかけさせて頂きましたが
    大丈夫そうで良かったです!
    また髪の毛のケア頑張ってくださいね!
    是非またお待ちしてますね!

• Yuuuiさんの口コミ

トリートメントまでして頂いてとても満足しています!
    また機会があれば利用させて頂きます!
    ありがとうございました☺︎

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!!
    また伸びてきたら是非お待ちしてますね!!

• izumiさんの口コミ

とっても話しやすくて希望のお団子頭にできました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます。また是非伺わせてください(*´﹀`*)

この度はご来店ありがとうございました。
    お団子お似合いでしたね!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしてますね!

• きたさんの口コミ

髪が肩につくかつかないかくらいの長さしかなかったのですが、凄く髪かわいくアレンジしてもらえました!
    時間とかも気にしてくださって本当に助かりましたありがとうございました。
    また利用したいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    アレンジ気に入って頂いて良かったです!
    ご自分でセットするのが難しいと思うので何かイベントなどあったら是非またご利用くださいね

• ちいさんの口コミ

とっても優しくて、お人柄もよく、つい、心を開いて、色々とお話をしちゃいました( ꈍᴗꈍ)

ヘアセットも、やってみたかった編み込みで、完璧な仕上がりで、大満足です!

また、2回目も必ずお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました。
    完璧とは凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お待ちしてますね!!

• まなみさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    切り具合、染め具合もしっかり確認をとってくれたので、安心でした。
    出来上がりも思い通りの色でとても満足です。またぜひ利用させて頂きたいと思います!✨

この度はご来店ありがとうございました。
    カットもカラーもご満足頂けて良かったです!!
    また是非伸びたらいらっしゃってくださいね!

• 美結さんの口コミ

とてもかわいい髪型にしていただきました!大満足です◎◎ありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!!
    凄く可愛くなりましたね!
    また是非いらっしゃってくださいね!

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に可愛くして頂きました✨大満足です♫またお願いしたくなりました♡

先日はご来店ありがとうございました。
    とても可愛くなりましたね!
    ご満足頂けて良かったです
    何度でもご利用くださいね!

• Ayaさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。髪もサラサラになって大満足です!丁寧にやっていただきありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正、凄く奇麗に伸びて良かったです!!
    大満足と言って頂いて本当に嬉しいです!!ありがとうございます。
    また是非伸びたらいらっしゃってくださいね!

返信日:2019年8月27日

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!大満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    大満足と言って頂いて本当に嬉しいです!!
    また是非何かありましたらご来店くださいね!

返信日:2019年8月27日

とても素敵にしてくれました
    どうもありがとうございます

この度はご来店ありがとうございました。
    とても可愛くなりましたね!
    喜んで頂けて良かったです!!
    またカラーなどでもいらっしゃってくださいね

• 雪乃さんの口コミ

丁寧な施術でお話も面白くてよかったです!また行きたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    僕もお話し凄く楽しかったです!
    ぜひまたいらっしゃってくださいね!

• りえこさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます😊

この度はご来店ありがとうございました。
    可愛くなりましたね!
    こちらこそありがとうございました!
    また是非カラーなどでもいらっしゃってくださいね!

• Nさんの口コミ

遅れてすみませんでした。
    とても可愛い髪型にしてくださり満足です❤︎

この度はご来店ありがとうございました。
    可愛くできて良かったですし、ご満足頂けたことが何より嬉しいです。
    また何度でもご利用頂けるので、何かありましたら是非いらっしゃってくださいね!

• みみさんの口コミ

ショートヘアなのに綺麗にまとめて頂きました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    ショートで難しかったですが、大丈夫でしたでしょうか?
    また良かったら是非お待ちしてますね!!

返信日:2019年8月23日

1時間くらい挑戦していただきましたが、結局指導係さんの完全お直しで仕上げてもらいました。無料だったので全然いいのですが、時間がもったいないのでもう行きません。
    ヘアセットをしてもらいに行くというより、完全に練習台になるつもりで行くのが正しかったんだろうと思います。

• 久美さんの口コミ

カラーはいつも同じ色味なので気分転換に変えたいなと思っていたんですが、アッシュのとてもいい感じの色味にして頂けて、良い気分転換になり、気に入っています^^
    また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    アッシュ系気に入って頂いて良かったです!
    また今度はやパーマなどでもご相談くださいね!!

返信日:2019年8月27日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 海老名駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す