40%以上オフ!ミニモSALE

まいかさんからのCoquille 上野 御徒町店の口コミ

• まいかさんの口コミ

時間より15分ほど早く着いてしまったのですが座ってお待ち下さいと言われ
    施術時間になっても一言も声をかけられることなくスタッフさん2人がベランダへ煙草を吸っていたのか出て行ってしまいました。
    そのスタッフさんから予定時間の20分過ぎてからやっと説明や同意書にサインをしたので実質30分待たされ、待たされたことに対し何も言われませんでした。
    施術は相談してたままの長さ、太さで確認もせず行われたので他のサロンではつける前にまつげに合わせて調節や最終確認をして下さるのですが始めますの一言で終わってしまいますので行かれる方は気をつけてください。

Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

まい様
    この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

この度はお待たせの際、不快な想いをさせてしまった事、また不安なお気持ちのまま施術に入ってしまった事、今後、この様な事のない様、努力して参ります。

普段からカウンセリングルームを通る際には、ご挨拶をさせて頂いておりますが声が小さく伝わらず申し訳ございませんでした。

また、当店では、カールや長さを悩まれているお客様にはサンプルを付けてお見せしているのですが、まい様の場合はデザインがカウンセリングの時点でいつもと同じ様な形でと決まっておられたのでそのままお付けさせて頂きました。

以後、この様な事のない様、細やかな気配りを心がけて参ります。

返信日:2019年2月26日

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

Coquille 上野店付近のマツエクサロン情報

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す