Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

4.2

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

4.3
  • 菜摘さんの口コミ

引越ししてきてどこか通えるサロンはないかと
    ミニモで何件かお試し価格で行かせて頂いてきましたが
    初めてクチコミを書きたいと思えるお店でした!

今までのところは無愛想で
    いらっしゃいませも特になく
    ミニモで安いから仕方ないのかな、
    マツエクサロンはこういうものなのかなと
    諦めていました。
    なので口コミもいいこと書けないからと
    書きませんでした。

Coquilleさんは出迎えから
    スタッフの皆さん本当に感じがよかったです!
    お店が忙しく予約より10分程度待たされましたが
    それについてもしっかり謝罪があり
    その後もお時間大丈夫ですか?と確認を何度もして下さりました!

エクステの方も、私がお願いしていた施術だと
    今あるまつ毛に負担がかかるからと
    臨機応変に対応して下さり
    こんなにも丁寧な施術が初めてだったため
    本当に感動しました。

またぜひ利用させて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

菜摘様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、初めての口コミをありがとうございます!

その後、お肌やまぶたの調子はいかがでしょうか?
    お肌が敏感という事で心配しておりました。
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

菜摘様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月21日
  • ちーさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、つけたあとのリスクや状態についても詳しく教えていただいてわかりやすかったです!
    施術中も作業が変わるたびに言葉をかけたり、一個一個確認してくれたので安心して受けることができました!
    少し時間はかかりましたが、もともと後ろに予定を詰めないようminimoでは記載されていたので、とても申し訳なさそうに謝罪してくださいましたが、そこまで気になりませんでした!
    仕上がりもずっとやってみたかったカール強目のDカールが綺麗に並んでて理想通りでした!ありがとうございました!店内もディズニー曲とバリの雰囲気良かったです!

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

お目元の調子はいかがでしょうか?
    半年前のまつげパーマが残っておりましたので、心配です。

ご希望通りのお目元になって何よりです。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

これからも、丁寧な接客や、落ち着いて頂ける雰囲気を作れるように努めて参ります。

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月6日
  • Aさんの口コミ

痛いと言っているのに「すみません」の一言もない
    担当者は名前も名乗らない
    時間も30分オーバー
    店長らしき人はちゃんとしてるのに残念です
    二度と行きません

A様

先日はご来店頂きありがとうございました。

A様に不安な思いや不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

当店では毎回お客様にお手入れに入らせて頂く際には必ず名乗るよう徹底しております。今後はお客様に明確に伝わるよう改善してまいります。

また、お痛みを与えてしまった際にも、お詫び致しましたが、言葉が足りず、A様に伝わらず不快な思いをさせてしまいました。

今後このような事がない様、スタッフ一同周知して、お客様お一人お一人の気持ちになって丁寧に技術や接客を心がけて参ります。

返信日:2019年5月11日
  • hktさんの口コミ

少し遅刻してしまったのに雨のお気遣いもしていただき、
    安いのに説明も施術も丁寧でとても良かったです^_^

hkt様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    何かご不安な事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

これからもhkt様のように、お客様にご安心して頂けるよう丁寧な説明や技術を心がけて参ります。

返信日:2019年5月11日
  • Haruさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても安心できました!

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    少しでも素敵な毎日を過ごしていただけたら幸いです。

これからも、お客様にご安心いただけるカウンセリングを心掛けて行きます。

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月30日
  • 真実さんの口コミ

初めてのまつエクでしたがとても綺麗にして頂けて、自分に自信がつきました。
    ありがとうございます。
    セールスされるのではと不安だったのですが、全くそんなことはなく、とても感じが良かったです。
    また行きたいです。

真実様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

今回はモチも考えてCカールにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    次は気になってらっしゃったDカールや1mm長くしてもお似合いかと思います。デザイン等ご要望ございましたらご相談下さい。

また、初めてのエクステとのことで何かわからないことございましたらお気軽にご連絡下さい。

真実様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月12日
  • ことさんの口コミ

道に迷いご迷惑をおかけしたのに、優しい対応と素早い施術ありがとうございました(;_;)♥︎ 施術中もまめに痛くないですか?などのお声をかけて頂き安心でした。また伺います!ありがとうございました😊

こと様

先日は初めての土地で迷いながらもご来店頂きましてありがとうございました。

今回、まつ毛パーマをされていて毛先だけにカールがある状態でお付けさせて頂きました。
    モチが悪いかもしれないとお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?心配していたところです。
    施術中、ご安心頂けたとの事で、良かったです。
    これからもこと様にご満足して頂けますよう、接客や技術を磨いていきます。

こと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月30日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました(^-^)

痛みも違和感も全くないです!とてもキレイにエクステつけていただきありがとうございます♡

マツモト様
    この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

前回0・15で物足りなかったとのことで0・2も混ぜさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    やはり0・2の方がよれたりモチも悪くなってしまいやすいので、ブラッシングやアフターケアをしっかりしてあげて下さいませ。
    今後もマツモト様のようにご満足してくださるお客様を増やしていけるよう、努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019年3月16日

マツエク経験あり、安くてここにしました。最初は不安でしたが私は、満足でした。
    待たされることもなく、時間も記載通りにおわりました!
    今までにないくらい、親切でカウンセリングもきちんと時間をかけてしてくれデザイン太さ長さカールmixできるし、はじめてのカールと伝えたらサンプルもつけてくれて安心しました!セクシーなどデザインが決まっているサロンが多いいなかここのサロンはコンプレックスや私の理想ぱっちりたれ目と伝えたらそれに近いデザインや目の形に会わせてくれて嬉しかったです!
    担当さんも優しく可愛らしい方でした!内装もきれいだし、痛みもなく、もちも良さそう
    強いて言うなら、不安だったけど行ってよかったです

カール様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのカールとのことでしたが理想のお目元に近づけたようで良かったです。
    また何か不安な事やご要望等ございましたらいつでもご相談下さい。
    とても地毛が綺麗でしたのでこれからも美容液頑張って育ててあげて下さい!
    今後もお客様にご満足していただけるように接客や技術向上に努めて参ります。

返信日:2019年3月23日
  • 、さんの口コミ

星ひとつもつけたくありません。非常に不愉快です。即日予約で伺いましたが、誰もおらず店休のようでした。せめて事前やりとりの時点で訂正するべきではないでしょうか?時間と交通費を返して頂きたいくらいです。ミニモで低価格かもしれませんが、営業するからには信頼が必要だと思います。今後このような思いをする方がいないよう、見直ししてくれる事を期待します。他の方の口コミで不安がありましたが、実際に現時点では信頼できないお店です。失礼極まりないですね

、様
    先日は多大なご迷惑と大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店は店舗詳細に記載してある通り、日曜定休日の11時から20時までとなっており、
    営業時間外の事前対応とお詫びご連絡対応が遅れました事重ねてお詫び申し上げます。
    定休日のご予約は入らないよう設定済みですが、何らかの事由により、今回このような事になってしまいました。
    原因を解明し今後二度とないよう徹底して参りたいと思います。
    この度、お客様におかけしたご迷惑は当店が誠心誠意出来る限りの事で対応させて頂きますので、
    今後ご利用ご検討何卒よろしくお願い申し上げます。申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月4日
  • ひなのさんの口コミ

オフから全て丁寧にやって頂きました!
    対応もとても良くて、とてもよかったです!

ひなの様

素敵な口コミありがとうございます!

ひなの様は地毛が長かったので、次回はもう1ミリ長くされても良いかと思います。もしよろしければお試し下さい!

今後もひなの様のように満足して頂けるお客様を増やして行けるように努めて参ります。

返信日:2019年3月1日
  • まいかさんの口コミ

時間より15分ほど早く着いてしまったのですが座ってお待ち下さいと言われ
    施術時間になっても一言も声をかけられることなくスタッフさん2人がベランダへ煙草を吸っていたのか出て行ってしまいました。
    そのスタッフさんから予定時間の20分過ぎてからやっと説明や同意書にサインをしたので実質30分待たされ、待たされたことに対し何も言われませんでした。
    施術は相談してたままの長さ、太さで確認もせず行われたので他のサロンではつける前にまつげに合わせて調節や最終確認をして下さるのですが始めますの一言で終わってしまいますので行かれる方は気をつけてください。

まい様
    この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

この度はお待たせの際、不快な想いをさせてしまった事、また不安なお気持ちのまま施術に入ってしまった事、今後、この様な事のない様、努力して参ります。

普段からカウンセリングルームを通る際には、ご挨拶をさせて頂いておりますが声が小さく伝わらず申し訳ございませんでした。

また、当店では、カールや長さを悩まれているお客様にはサンプルを付けてお見せしているのですが、まい様の場合はデザインがカウンセリングの時点でいつもと同じ様な形でと決まっておられたのでそのままお付けさせて頂きました。

以後、この様な事のない様、細やかな気配りを心がけて参ります。

返信日:2019年2月26日
  • 真希さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき気持ちよくマツエクさせてもらいました。妊娠していたのですが、とても気遣ってくれて嬉しかったです。また利用したいです。

真希 様

素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はナチュラルにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    地毛が元々綺麗でしたので、伸びましたら0.15を混ぜれると思いますので、まつ毛育ててあげて下さいね!

返信日:2019年2月15日
  • a.nさんの口コミ

70分の予約でしたが2時間近くかかりました。
    仕上がりもムラがあります。
    予定が後ろにある方はを気をつけ下さい。

a.n様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

今回、道に迷われていてお電話でご説明させて頂きましたが、当初のご予約のお時間よりも押してご来店頂いたためご予約のお時間からトータルで2時間弱かかってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    以後、細かくお時間の説明ができるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月13日
  • ゆうさんの口コミ

少し待ちましたが、時間変更もしてくださり、とてもきれいな仕上がりでした!ありがとうございました!

ゆう 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今回はいつもとデザインを変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    ぱっちりもセクシーなデザインもどちらも合いそうなお目元でしたのでBカールとてもお似合いだと思いました。
    またデザイン等でなにかございましたらいつでもご相談下さい。

返信日:2019年2月12日

久しぶりのマツエクでしたが、アレルギーなど丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインの相談にものってくれ、安心して受けられました。
    帰りにまつげの状態を説明していただけたのも良かったです。

sa 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    普段は腫れ等でてきてしまうとのことで少し離してお付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    地毛もとても綺麗だったのでこれからも丁寧なケアをしてあげて下さい。

返信日:2019年2月12日
  • 歩さんの口コミ

お店の雰囲気もよくとても丁寧に施術していただきました。
    来店までにこちらの都合で予約変更したのですがスムーズな対応していただきありがとうございました。
    また、家でのケアの方法も教えていただき実践しようと思います。
    またお願いしたいと思いました!

歩 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カールを少しあげさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れして綺麗な自まつ毛を保って頂ければと思います。

返信日:2019年2月6日
  • ayaさんの口コミ

今回、以前他店で付けてもらったマツエクがどんどん取れてしまったので、付け替えをお願いしました。
    店内の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    また、最初のカウンセリングから施術中、帰りまでとても親切にご対応して頂きました。
    施術後に、家でのケア方法等を紙に書いたものを頂けたのも有難かったです!
    デザインも満足で、1週間経ちますがそんなに取れる事もなく、とても嬉しいです!
    この度はありがとうございました!
    またリペア等お願いしたいです!

彩 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    普段とデザイン変えさせて頂きましたが、気に入って頂けましたら幸いです。
    毛が綺麗でしたので目尻もう1ミリ長くしてもより目幅が強調されるかと思いますのでまた何かございましたらお気軽におっしゃって下さい。

返信日:2019年2月6日
  • にゃおんさんの口コミ

アイシャンプーもしていただきとても気持ちのいい時間をありがとうございました^ - ^
    デザインの相談にものっていただけたり、帰りにまつげの状態を説明していただけたのが助かりました。
    また、ぜひお願いしたいです。

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    アイシャンプーはまつ毛ダニの予防やまつ毛の成長にいいので2,3回に1回はして頂けるといいかと思います。
    太い毛も結構ありましたので引き続き美容液で育ててあげて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月24日
  • きりさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

きり様

素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもとは違うカールにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    産毛が少し多かったようなので是非美容液つけてあげてください!

返信日:2019年1月9日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す