Coquille 上野 御徒町店の掲載
Coquille 上野 御徒町店のプロフィール画像
Coquille 上野店 コキーユウエノテン Coquille 上野 御徒町店

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分 / 秋葉原駅10分 / 末広町駅4分 / 稲荷町駅12分

Coquille 上野 御徒町店の口コミ

• まいかさんの口コミ

時間より15分ほど早く着いてしまったのですが座ってお待ち下さいと言われ
    施術時間になっても一言も声をかけられることなくスタッフさん2人がベランダへ煙草を吸っていたのか出て行ってしまいました。
    そのスタッフさんから予定時間の20分過ぎてからやっと説明や同意書にサインをしたので実質30分待たされ、待たされたことに対し何も言われませんでした。
    施術は相談してたままの長さ、太さで確認もせず行われたので他のサロンではつける前にまつげに合わせて調節や最終確認をして下さるのですが始めますの一言で終わってしまいますので行かれる方は気をつけてください。

まい様
    この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

この度はお待たせの際、不快な想いをさせてしまった事、また不安なお気持ちのまま施術に入ってしまった事、今後、この様な事のない様、努力して参ります。

普段からカウンセリングルームを通る際には、ご挨拶をさせて頂いておりますが声が小さく伝わらず申し訳ございませんでした。

また、当店では、カールや長さを悩まれているお客様にはサンプルを付けてお見せしているのですが、まい様の場合はデザインがカウンセリングの時点でいつもと同じ様な形でと決まっておられたのでそのままお付けさせて頂きました。

以後、この様な事のない様、細やかな気配りを心がけて参ります。

返信日:2019年2月26日
  • 真希さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき気持ちよくマツエクさせてもらいました。妊娠していたのですが、とても気遣ってくれて嬉しかったです。また利用したいです。

真希 様

素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はナチュラルにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    地毛が元々綺麗でしたので、伸びましたら0.15を混ぜれると思いますので、まつ毛育ててあげて下さいね!

返信日:2019年2月15日
  • a.nさんの口コミ

70分の予約でしたが2時間近くかかりました。
    仕上がりもムラがあります。
    予定が後ろにある方はを気をつけ下さい。

a.n様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

今回、道に迷われていてお電話でご説明させて頂きましたが、当初のご予約のお時間よりも押してご来店頂いたためご予約のお時間からトータルで2時間弱かかってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    以後、細かくお時間の説明ができるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月13日
  • ゆうさんの口コミ

少し待ちましたが、時間変更もしてくださり、とてもきれいな仕上がりでした!ありがとうございました!

ゆう 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今回はいつもとデザインを変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    ぱっちりもセクシーなデザインもどちらも合いそうなお目元でしたのでBカールとてもお似合いだと思いました。
    またデザイン等でなにかございましたらいつでもご相談下さい。

返信日:2019年2月12日

久しぶりのマツエクでしたが、アレルギーなど丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインの相談にものってくれ、安心して受けられました。
    帰りにまつげの状態を説明していただけたのも良かったです。

sa 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    普段は腫れ等でてきてしまうとのことで少し離してお付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    地毛もとても綺麗だったのでこれからも丁寧なケアをしてあげて下さい。

返信日:2019年2月12日
  • 歩さんの口コミ

お店の雰囲気もよくとても丁寧に施術していただきました。
    来店までにこちらの都合で予約変更したのですがスムーズな対応していただきありがとうございました。
    また、家でのケアの方法も教えていただき実践しようと思います。
    またお願いしたいと思いました!

歩 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カールを少しあげさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お手入れして綺麗な自まつ毛を保って頂ければと思います。

返信日:2019年2月6日
  • ayaさんの口コミ

今回、以前他店で付けてもらったマツエクがどんどん取れてしまったので、付け替えをお願いしました。
    店内の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    また、最初のカウンセリングから施術中、帰りまでとても親切にご対応して頂きました。
    施術後に、家でのケア方法等を紙に書いたものを頂けたのも有難かったです!
    デザインも満足で、1週間経ちますがそんなに取れる事もなく、とても嬉しいです!
    この度はありがとうございました!
    またリペア等お願いしたいです!

彩 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    普段とデザイン変えさせて頂きましたが、気に入って頂けましたら幸いです。
    毛が綺麗でしたので目尻もう1ミリ長くしてもより目幅が強調されるかと思いますのでまた何かございましたらお気軽におっしゃって下さい。

返信日:2019年2月6日
  • にゃおんさんの口コミ

アイシャンプーもしていただきとても気持ちのいい時間をありがとうございました^ - ^
    デザインの相談にものっていただけたり、帰りにまつげの状態を説明していただけたのが助かりました。
    また、ぜひお願いしたいです。

Coquille 上野 御徒町店さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    アイシャンプーはまつ毛ダニの予防やまつ毛の成長にいいので2,3回に1回はして頂けるといいかと思います。
    太い毛も結構ありましたので引き続き美容液で育ててあげて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月24日
  • きりさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

きり様

素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもとは違うカールにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    産毛が少し多かったようなので是非美容液つけてあげてください!

返信日:2019年1月9日
  • 恵美子さんの口コミ

とても丁寧でこまめに声かけもあり安心して施術を受ける事ができました。
    有難うございました。

恵美子様
    素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回少しカールを抑えめにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    こまめに美容液つけて是非まつ毛育ててあげて下さいね。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月8日

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Coquille 上野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す