Coquille 上野 御徒町店の口コミ

⭐︎さんの口コミ
前回のスカスカマツエクが 沢山つけていただけて目力UPで 気分もUPしました。嬉しいです🙌 とっても丁寧な対応をしてくださってありがとうございます😊
来店日:2020年9月25日来店回数:2回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
キクチ様 先日はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミ投稿も嬉しく思います^_^ その後モチはいかがですか? 産毛が多かったのでこれから美容液と ホームケアでまつ毛を育てて頂けたらと 思います!! 仕上がり満足して頂き良かったです! キクチ様のまたのご来店心よりお待ちしています! Coquille
返信日:2020年10月17日
jungさんの口コミ
希望通りの仕上がりになりました。そして手際も良くてあっとゆうまに終わりました。また宜しくお願い致します。
来店日:2020年9月25日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
jung様 先日はご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミ投稿嬉しく思います! 仕上がり気に入って頂けて光栄です! その後モチはいかがですか? 自まつ毛とてもキレイでしたので これからも美容液を塗ってまつ毛を 育てて頂けたらとございます! jumg様のまたのご来店お待ちしております。 Coquille
返信日:2020年10月17日
はるかさんの口コミ
お伺いしたい時間が、 空いている予約枠ではなかったため ダメ元でお問い合わせをしたところ 迅速に対応してくださり、急遽 お伺いすることができました! いつもパリジェンヌや自然なカールで あまりぱっちり上がってる感じがしなく、 マスカラをしないとまつげの存在がでない感じで 満足いっていなかったのですが、今回こちらで 根元からカールをかけてもらったら マスカラがいらないくらいにぱっちりと上がり 求めていた感じになり満足です! またお願いしたいと思っています! ありがとうございました♩
来店日:2020年9月24日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
はるか様 先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 当店のまつ毛パーマで理想のお目元に近づける事が出来て嬉しく思います! 今回根元も立ち上げてくるんとしたカールも付けられるものにさせて頂きましたが、他にも種類がございますので、次回ご来店の際にまたご相談くださいませ! はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年10月15日
はりまるさんの口コミ
施術もご案内もとても丁寧で仕上がりもきれいでした!有難うございました。
来店日:2020年9月11日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
はりまる様 先日はご来店ありがとうございました。 また素敵な口コミ嬉しく思います! いつものエクステより、 まつげの状態を気にしていたので、 1ミリ短くしてみましたがデザイン 気に入っていただけたでしょうか? 地毛が少し細く弱っていたり、 産毛があるところがありましたので、 美容液引き続き頑張っていただけたらと思います。 はりまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年9月16日
きえさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、施術中も何回か声をかけて気にしてくださり心遣いがとてもよかったです。
来店日:2020年9月11日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
妃恵様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また素敵な口コミうれしく思います! その後エクステの持ちはいかがでしょうか? 目尻の薬が少しあり取りやすいかもしれないと お伝えしましたが、どうでしょうか? 右目の黒目の上けがないところがありましたので 美容液を塗ってホームケアをしていただいたら、 よりエクステの持ちや仕上がりも良くなると思います。 妃恵様のご来店心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年9月16日
もあなさんの口コミ
とても丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です😊
来店日:2020年9月8日
ホノさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、快く迎えてくださりありがとうございました! 丁寧でわかりやすい説明と、笑顔で明るく素敵な接客、この値段でとても高いクオリティに仕上げてくださり、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年8月31日来店回数:3回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ホノ様 この度はご来店誠にありがとうございました。 また素敵な口コミもうれしく思います。 まつげとても綺麗でしたが、所々産毛がありましたので美容液でまつげを育てていただけたらと思います。 ホノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年9月5日
ともみさんの口コミ
とても丁寧に説明と案内をしていただきました! ミニモ予約だと、 練習モデルだし、、みたいな雑な接客が多い中で しっかりと対応していただけました(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年8月31日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ともみ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 また素敵な口コミうれしく思います。 その後モチやばらつきはいかがでしょうか? まつげとても綺麗でしたので このまま美容液引き続き頑張っていただけたらと思います。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年9月5日
utaさんの口コミ
説明がスピーディーすぎてわたわたしましたが 仕上がりには、満足しています⌣̈⃝♡
来店日:2020年8月18日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
Uta様 このたびはご来店いただきありがとうございます。 カウンセリングが伝わりづらくて大変申し訳ございませんでした。 デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。他にもカール、長さご用意しておりますので、またカウンセリングさせてください。 Uta様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年8月19日
真純さんの口コミ
トータルこのお値段で十二分に満足でした。 ありがとうございました! マツエク自体初めてでした。 仕上がりについて、とても満足です。 1日経ちましたが、抜けたり等していません。 (注意事項を守った上です。) たまに軽く目を擦ってしまいましたが、無事でした! 接客について、最初の説明が早口なのは気になりました。 後々、そんな説明聞いてない というトラブルに繋がりそう。。 施術中の話し方や合図はとても丁寧でした。 施術後に私が目を瞑ったまま話を聞く時、注意事項をゆっくり話していただいたことが良かったです! 初めての方は安心すると思いました。 室内について、とても綺麗で清潔感がありました。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年8月15日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
真純様 このたびはご来店いただきありがとうございます。 カウンセリングが伝わりづらく悲しい気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 エクステが初めてとの事でしたがその後モチはいかがでしょうか?ちょうど気になっていたところです。 他にもカール、長さご用意しておりますので、 またカウンセリングさせてください。 真純様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年8月18日
miaさんの口コミ
お出迎え、施術、お見送りの全てが丁寧で心地の良い時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月5日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ciel様 このたびはご来店いただきありがとうございます。 また素敵な口コミうれしく思いますありがとうございます。 最後確認の時目頭の方向が気になると言うことで、 1本部分オフさせていただきました。 その後モチやばらつきはいかがでしょうか? どんな小さな事でも気になるようでしたらサロンにお電話ください。 ciel様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年8月6日
Aさんの口コミ
とても優しく接客してくれてありがとうございました!説明もわかりやすく、ありがとうございます(^^)!つけて2〜3日経ちましたが、30本くらいは抜けてしまいました。そしてばらつきが沢山あります。。。直しに行きたいですが、家が近くないので行けないですが、この価格で付けられて満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年8月1日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
A様 このたびはご来店いただきありがとうございました。 また接客面に対してお褒めの言葉頂き、大変うれしく思います。ありがとうございます。 今回、つけたエクステで取れや、ばらつきがあり悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう 技術向上に努めさせていただきます。 A様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年8月5日
まいけるさんの口コミ
接客や案内、説明から施術まで、とても丁寧で好感が持てました^^* 上手に付けて頂いて満足です、有難うございました(*^^*)
来店日:2020年7月22日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
まいける様 このたびはご来店いただきありがとうございます。 また、素敵な口コミもありがとうございます。 まつげはとても長いのですが、所々細いところもあるので 美容液でまつげを育てていただければと思います。 他のカールもご用意しておりますので 太い毛もあれば0.2ミリをお付けすることができ、 ボリューム感のある目元になります。 もし変更やご要望がある場合は、お気軽にお申し出ください。 まいける様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年7月28日
すさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 最後、ちくちくした痛みがありましたが、綺麗な仕上がりなので大満足です。
来店日:2020年7月17日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
涼花様 このたびはご来店いただきありがとうございました。最後痛い思いをさせてしまい悲しい気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう努力していきます。 いつもとは違うデザインにさせていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか? デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。 ありがとうございます。 当サロン他にも違うカールご用意しておりますのでまたカウンセリングさせてください。 涼花様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年7月31日
佐々木さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客、ご説明でした。 仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです! ありがとうございました^ ^
来店日:2020年7月7日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
かのん様 このたびはご来店いただきありがとうございました。 また素敵な口コミありがとうございます。 今回いつもと同じ太さでお付けいたしましたがその後持ちはいかがですか?所々地毛が細いところもありましたので美容液で育ててあげてください。 また当サロン他のカールもご用意しておりますので次回またカウンセリングさせてください。 かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年7月8日
かほさんの口コミ
当日に予約+妊娠後期でしたが、 とても気にかけて丁寧に施術して下さり 仕上がりも満足でしたまたお願いします◡̈
来店日:2020年6月24日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
かほ様 このたびはご来店いただきありがとうございます。 また素敵な口コミうれしく思いますありがとうございます。 妊娠中との事でしたので最善を尽くさせていただきました。これからエクステをつけられる時体制が辛いと思いますのですぐおっしゃってください。 暑い日が続いておりますので体調に気をつけて過ごしてください。 当サロンクッションやブランケットもご用意してかほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年6月26日
OBさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、やりたいイメージに合うデザインを細かく考えてくださり、満足の仕上がりです。 どのエクステを使えばこんな仕上がりになる…など具体的な説明で大変わかりやすかったです。 衛生管理にもとても気を配っていらっしゃり、安心して施術を受けられました。 ありがとうございました!またお伺いします。
来店日:2020年6月16日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
おべち様 このたびはご来店いただきありがとうございます。 また素敵な口コミとともに接客面に対してお褒めのお言葉いただけたこと大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 前回とデザイン変えさせていただきましたが、 もう少し本数を増やしたいとおっしゃっていたので美容液でまつげを育てていただければと思います。 また当サロンはコロナ対策として1時間おきに換気と消毒お客様にもマスクの着用と入り口で検温、手指消毒のご協力をお願いしております。引き続きご協力よろしくお願いいたします。 次回またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年6月17日
まさんの口コミ
5日以内で全てとれました。隣で施術中の人も1週間程しか経っていないのにリペアに来ていたので驚きました。今まで行っていたお店では2か月程もっていたのでもう二度と行きません。
来店日:2020年5月27日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
まひろうまん様 先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 今回取れが非常に早く、悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 取れてしまった件について、まひろうまん様からご連絡とご予約を頂いておりましたがその後ご連絡がなく、こちらからメールや電話もさせていただいたのですが、ご連絡がなかったので、気になっておりました。申し訳ございませんでした。 5日以内に全て取れてしまった場合は無料でお直しすることが可能ですので、ご相談いただけたらと思います。 今後この様なことがない様、精進して参ります。 まひろうまん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年6月22日
miさんの口コミ
初めてこちらのお店にお世話になりましたが、 今までのお店よりもダントツ接客が良かったです! 仕上がりもとてもよくて大満足です! また宜しくお願いします。
来店日:2020年5月21日来店回数:2回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
mi様 この度はご来店頂き、ありがとうございます。 また、素敵な口コミと共に接客面に対してお褒めのお言葉頂けた事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今回、いつもと違うデザイン、カールにさせて頂いたのですが、その後のモチはいかがですか?ちょうど気になっていた所でした。 また当サロンには、他のカールもご用意しておりますので、次回またカウンセリングさせてください。 またのご来店心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年5月25日
ゆうさんの口コミ
3日で取れました。施術中から感じがあまり良くないなと思っていましたが、まさか3日で取れるとは思いませんでした。二度と行きません。
来店日:2020年5月5日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ゆう様 先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。 また口コミもありがとうございます。 ゆう様には悲しい思い、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 ご来店時にカウンセリングで自まつ毛への負担を気になさっていたので、細いものをオススメさせていただきましたが、取れが大変早く、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 付けたエクステが5日以内に全て取れてしまった場合、無料でお直しも行っておりますので、ご相談ください。 今後このようなことがないように技術面、接客面ともに向上に努めてまいります。 ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 Coquille
返信日:2020年5月22日