時間より15分ほど早く着いてしまったのですが座ってお待ち下さいと言われ
施術時間になっても一言も声をかけられることなくスタッフさん2人がベランダへ煙草を吸っていたのか出て行ってしまいました。
そのスタッフさんから予定時間の20分過ぎてからやっと説明や同意書にサインをしたので実質30分待たされ、待たされたことに対し何も言われませんでした。
施術は相談してたままの長さ、太さで確認もせず行われたので他のサロンではつける前にまつげに合わせて調節や最終確認をして下さるのですが始めますの一言で終わってしまいますので行かれる方は気をつけてください。
すごく丁寧に接客していただき気持ちよくマツエクさせてもらいました。妊娠していたのですが、とても気遣ってくれて嬉しかったです。また利用したいです。
70分の予約でしたが2時間近くかかりました。
仕上がりもムラがあります。
予定が後ろにある方はを気をつけ下さい。
少し待ちましたが、時間変更もしてくださり、とてもきれいな仕上がりでした!ありがとうございました!
久しぶりのマツエクでしたが、アレルギーなど丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインの相談にものってくれ、安心して受けられました。
帰りにまつげの状態を説明していただけたのも良かったです。
お店の雰囲気もよくとても丁寧に施術していただきました。
来店までにこちらの都合で予約変更したのですがスムーズな対応していただきありがとうございました。
また、家でのケアの方法も教えていただき実践しようと思います。
またお願いしたいと思いました!
今回、以前他店で付けてもらったマツエクがどんどん取れてしまったので、付け替えをお願いしました。
店内の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
また、最初のカウンセリングから施術中、帰りまでとても親切にご対応して頂きました。
施術後に、家でのケア方法等を紙に書いたものを頂けたのも有難かったです!
デザインも満足で、1週間経ちますがそんなに取れる事もなく、とても嬉しいです!
この度はありがとうございました!
またリペア等お願いしたいです!
アイシャンプーもしていただきとても気持ちのいい時間をありがとうございました^ - ^
デザインの相談にものっていただけたり、帰りにまつげの状態を説明していただけたのが助かりました。
また、ぜひお願いしたいです。
施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。
とても丁寧でこまめに声かけもあり安心して施術を受ける事ができました。
有難うございました。