Coquille 上野 御徒町店の口コミ

李彩さんの口コミ
本当一本だけ曲がってしまったところがあったんですが、目頭も目尻も一本残らず施術していただいて満足です!ありがとうございます
来店日:2022年1月31日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
李彩様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 仕上がりご満足頂けて、とても安心致しました。 今回ナチュラルご希望でしたのでBカールというものでパーマさせて頂いておりますが、その後ご様子はいかがでしょうか? 自まつ毛とても綺麗でしたので、そのまま美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 また李彩様のご来店、心よりお待ちしております♪ Coquille
てんさんの口コミ
とっても素敵に詐術していただきました! カーブか根本からかを選べたのですが、私はまつ毛をギュンッと上げていただき、満足です! ありがとうございます!
来店日:2022年1月31日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
てん様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けて、とても安心致しました。 今回根元から上がるカールでパーマさせて頂いておりますが、まつ毛パーマのその後ご様子はいかがでしょうか? 自まつ毛とても綺麗でしたが、左まつ毛中央薄くなっておりますので美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またてん様のご来店、心よりお待ちしております♪ Coquille
^^さんの口コミ
はじめてのマツパでしたが、説明から施術までとても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました ☺︎
来店日:2022年1月26日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
hana.様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けて、とても安心致しました。 今回Cカールという丸みのあるカールでパーマさせて頂いております。 まつ毛パーマ初めてとのことでしたが、その後ご様子はいかがでしょうか? 自まつ毛とても綺麗でしたのでそのままケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またhana.様のご来店、心よりお待ちしております♪ Coquille
はにさんの口コミ
とてもスピーディーにそしてキレイに付けてくださいました。3日経ちましたが、満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
はに様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けて、とても安心致しました。 今回フラットラッシュの太さ0.15と0.1mixして0.1メインででお付けしておりますが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか? 全体的にまつげ細くなっておりますので美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またはに様のご来店、心よりお待ちしております♪ Coquille
ニーナママさんの口コミ
接客の立ち振舞いがベテランさんのようで良かったです。施術中も気にかけて下さりました。最近、他店で変な仕上がりが多かったので久しぶりにキレイにつけて下さり嬉しいです。先輩の指導もキチンとしてたのでうなずけました。また機会ありましたら宜しくお願いします❣️
来店日:2022年1月14日来店回数:2回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ニーナママ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ またニーナママ様にお会いできましたこと、嬉しく思います。 仕上がりご満足頂けて、とても安心致しました。 今回フラットラッシュ全てJカールお付けしておりますが、その後エクステのモチはいかがでしょうか? 左目尻毛が生えてないところがありますので、左目尻をメインに美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またニーナママ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪ Coquille
たかこさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました。まつ毛が細くなってると言われたので美容液を意識してつけていきます(^^)
来店日:2022年1月8日来店回数:3回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
たかこ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ またたかこ様にお会いできましたこと、嬉しく思います。 今回はフラットラッシュで0.1の太さでお付けしておりますが、その後エクステのモチはいかがでしょうか? 自まつ毛細くなっておりますので、美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またたかこ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪ Coquille
myuさんの口コミ
自まつ毛の状態を生かして施術して頂きありがとうございました。 お陰様でまつ毛の向きも上がったままで満足です。
来店日:2022年1月8日来店回数:4回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
myu 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ またmyu様にお会いできたこと、とても嬉しく思います。 今回フラットラッシュで太さ0.15と0.1でお付けしておりますが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか? 全体的にまつげ細くなっておりますので、美容液で塗ってあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またmyu様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪ Coquille
ゆきのさんの口コミ
何回も利用させて頂いてます! 今回も、綺麗に素早くやってもらえて満足です^ ^ ありがとうございました!
来店日:2022年1月6日来店回数:7回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ゆきの様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ またゆきの様にお会いできたこと、嬉しく思います。 今回フラットラッシュで10.11mmでお付けしておりますが、その後エクステのモチはいかがでしょうか? 左まつげが細くなっていますので、美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またゆきの様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪ Coquille
Mari♡さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で施術も綺麗に仕上げてもらい満足です! また機会があった際はお願いします☆*
来店日:2021年12月25日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ちゃんまり様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けて、とても安心致しました。 今回マドンナラッシュのDカール13mmの長さでお付けしておりますが、その後エクステのモチはいかがでしょうか? 自まつ毛綺麗でしたので、そのまま美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またちゃんまり様のご来店、心よりお待ちしております♪ Coquille
ラムレーズンさんの口コミ
まつげの状態が よくなかったのですが 丁寧に 説明して頂き 対応して頂きました。機会がありましたら また宜しくお願いします💠
来店日:2021年12月25日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ラムレーズン様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 今回マドンナラッシュで濃さが欲しいとのことで4Dメインでお付けしてるのですが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか? 全体的にまつげ細くなっておりますので美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またラムレーズン様のご来店、心よりお待ちしております♪ Coquille
ぴさんの口コミ
カウンセリングから分かりやすく丁寧にしてくれました!!また、施術中も滲みたりしていないか何度も確認して下さる等の気遣いがとても良かったです!!また利用したいと思います☺︎ありがとうございました!
来店日:2021年12月24日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ひな様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 今回マドンナラッシュで12.13mmの長めのエクステをお付けしておりますがその後エクステのご様子はいかがでしょうか? 自まつ毛とても綺麗でしたので、そのまま美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またひな様のご来店、心よりお待ちしております♪ Coquille
miyuさんの口コミ
今回もありがとうございました。
来店日:2021年12月24日来店回数:2回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
miyu様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ またmiyu様とお会いできましたこと、嬉しく思います♪ 前回と同じデザイン10.11mmでお付けして、右目がエクステ取れやすいとのことで5束多くお付けしておりますが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか? 全体的にまつげ細くなっておりますので美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またmiyu様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪ Coquille
みゆさんの口コミ
いつも綺麗な室内で施術をしてくださいます。 今回は本数も多かったのですが、あっという間に終わった気がしました。 又機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年12月22日来店回数:2回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても安心致しました。 今回マドンナラッシュで10.11mmでお付けしておりますがその後エクステのご様子はいかがでしょうか? 全体的にまつげ細くなっておりますので美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またみゆ様のご来店、心よりお待ちしております♪ Coquille
みゆさんの口コミ
今回もありがとうございました!毎回、リラックスして施術をしてもらってます!また、ぜひお願いしたいです!とても素敵な仕上がりでした!
来店日:2021年12月21日来店回数:6回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
みゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 またみゆ様にお会い出来たこととても嬉しく思います。 また、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪ 今回はフラットラッシュDカール12mmでお付けしておりますが、その後エクステのモチはいかがでしょうか? まつげの毛が細く、薄いところもありましたので美容液お持ちでしたらケアしてあげて下さいませ。 またみゆ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。 Coquille
あやさんの口コミ
いつも丁寧な接客です。ありがとうございます。
来店日:2021年12月21日来店回数:4回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
アヤミ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います! 今回前回とカールを変えてBカールでお付けしておりますが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか? 自まつげキレイですが、細い毛や弱い毛が多い印象でしたので美容液左目多めに塗ってあげて下さいませ。 またアヤミ様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。 Coquille
ふくふくさんの口コミ
カウンセリングやオフがとても丁寧で安心してお任せできました✨初日に左目の方がエクステのみ2本ほどぽろりと取れてマスクに乗ってましたがそれ以降はきっちりついてるようで安定してます。別料金で初めてアイシャンプーもして頂きました。立て続けにマツエク付けてたのでスッキリしてよかったです! まつ毛に優しいサロンだなと思います☘️
来店日:2021年12月17日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
なな様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 今回と長さ10.11mmでお付けしておりますがその後エクステのご様子はいかがでしょうか? 全体的にまつげ綺麗ですので、そのまま美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 また様のご来店、心よりお待ちしております♪ Coquille
たかこさんの口コミ
本日はありがとうございました。きれいにつけていただいたのでとても嬉しいです。又お願いします^_^
来店日:2021年12月16日来店回数:3回
あかねさんの口コミ
今回もすごく綺麗に仕上げてくれてすごく嬉しかったです✨ 初めてのDカールでしたが持ちもよく大満足です。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2021年12月14日来店回数:2回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
あかね様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ またあかね様にお会いできたこと、とても嬉しく思います。 仕上がりもご満足頂けたようで、とても安心致しました。 今回マドンナラッシュ、初めてのDカールでお付けしておりますがその後エクステのご様子はいかがでしょうか? 自まつ毛とても綺麗ですので、美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またあかね様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪ Coquille
茉幸さんの口コミ
とてもいい感じにしていただいてありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2021年12月14日
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
茉幸様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 今回マドンナラッシュ300本でお付けしておりますが、その後エクステのご様子はいかがでしょうか? リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか? その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 また茉幸様のご来店、心よりお待ちしております。 Coquille
ちょこっとさんの口コミ
前回の施術でとても持ちが良く、接客もアドバイス等とても好感が持てたため、今回2回目でお伺いしました。 また、お願いしたいと思います。
来店日:2021年12月14日来店回数:2回
Coquille 上野 御徒町店さんからの返信
ちょこっと様 先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミもありがとうございます♪ 仕上がりご満足頂けてとても安心致しました。 前回と同じデザイン10.11mmでお付けしておりますがその後エクステのご様子はいかがでしょうか? 全体的にまつげ細くなっておりますので美容液でケアしてあげて下さいませ。 その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またちょこっと様のご来店、心よりお待ちしております♪ Coquille