4.5
今回もありがとうございました!毎回、リラックスして施術をしてもらってます!また、ぜひお願いしたいです!とても素敵な仕上がりでした!
いつも丁寧な接客です。ありがとうございます。
カウンセリングやオフがとても丁寧で安心してお任せできました✨初日に左目の方がエクステのみ2本ほどぽろりと取れてマスクに乗ってましたがそれ以降はきっちりついてるようで安定してます。別料金で初めてアイシャンプーもして頂きました。立て続けにマツエク付けてたのでスッキリしてよかったです!
まつ毛に優しいサロンだなと思います☘️
本日はありがとうございました。きれいにつけていただいたのでとても嬉しいです。又お願いします^_^
今回もすごく綺麗に仕上げてくれてすごく嬉しかったです✨
初めてのDカールでしたが持ちもよく大満足です。
また機会があればお願いしたいです。
とてもいい感じにしていただいてありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします。
前回の施術でとても持ちが良く、接客もアドバイス等とても好感が持てたため、今回2回目でお伺いしました。
また、お願いしたいと思います。
今回もとても丁寧につけて頂き満足しています。
自まつげの状態などこうした方がいいとかアドバイスも助かります。又宜しくお願いします
3回目の利用です。今回はボリュームラッシュでしたがどんな感じなんだろうと思ってましたが、いつものマツエクよりも自然な感じで気に入りました!施術時間も1時間ちょっとで終わりとても早かったです。
1つ1つの動作をしっかりと説明して下さり、丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
また行かせて頂ければと思います。
マツエクモデルでしたが とても綺麗につけて頂けました!
付けてる間も痛さや目にグルーが入ることなく
爆睡できました✩.*˚
綺麗に仕上がって満足です
また、よろしくお願いします
とても丁寧で 全く痛みもなく施術いただきました。ありがとうございました。
普段からボリュームラッシュつけているのですが毛束が開けてないのかボリュームラッシュ感は感じないです
施術台に寝てて担当してくれている方がインターホン対応等で席を外す時に頭のところにぶつかるのが気になりました
それ以外の対応はとても良かったと思います
本当に毎回ありがとうございます^ - ^
全て大満足です♪
案内や説明なども丁寧で分かりやすく、施術も痛みや気になる点などはなくスムーズでした。
施術後数日経ちましたが、取れてしまったりヨレたりもなく、キレイに保てています。
時間ももっと掛かるかなと思っていたのですが、予定より早く終わりました。
お店自体も綺麗で、ゆっくり出来る雰囲気でした。
正規のお値段でも問題ないクオリティだと思います!
また是非お願いしたいです。次回はアイシャンプー等のオプションも試してみたいです。
接客から丁寧で施術も満足な仕上がりでした。また利用させて頂きたいです。
以前付けて頂いた方の時は少しダマになりましたが、今回はそんな事もなくよかったです。
今回2回目でしたが今回も満足してます。
マツエクの施術ありがとうございました!!
カウンセリングから施術、終了まで円滑で丁寧な接客が印象的でした!! マツエクの仕上がりも値段以上の仕上がりで感動しています… また機会があれば利用させて頂きたいです!