4.5
真っ直ぐ綺麗にばらつきもなく
施術して下さいまして
ありがとうございます
急な予約にも丁寧に対応していただき、当日の施術も満足度の高いものでした!
今回はありがとうございました🤭1000円という破格ににも関わらず、自然なカールかしっかりカールか選ばせて頂いて、仕上がりも完璧でした!素晴らしいです✨是非またお伺いしたいです🙇
今回1000円で施術していただきました。
施術時間も1時間程度だったので助かりました。
接客も丁寧で待つ時間もなかったのがとても良かったです。
1時間ですごく綺麗に仕上げていただいて大変満足です!
朝ビューラーの手間が省けると思うと嬉しいです!
お世話になりました😌
まつ毛もしっかりと上がっていて大満足の結果です😌
時間も1時間程度で終わったので助かりました✨
またお伺いします。ありがとうございました🤗
本当一本だけ曲がってしまったところがあったんですが、目頭も目尻も一本残らず施術していただいて満足です!ありがとうございます
とっても素敵に詐術していただきました!
カーブか根本からかを選べたのですが、私はまつ毛をギュンッと上げていただき、満足です!
ありがとうございます!
はじめてのマツパでしたが、説明から施術までとても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました ☺︎
とてもスピーディーにそしてキレイに付けてくださいました。3日経ちましたが、満足です。ありがとうございました。
接客の立ち振舞いがベテランさんのようで良かったです。施術中も気にかけて下さりました。最近、他店で変な仕上がりが多かったので久しぶりにキレイにつけて下さり嬉しいです。先輩の指導もキチンとしてたのでうなずけました。また機会ありましたら宜しくお願いします❣️
本日は遅くまでありがとうございました。まつ毛が細くなってると言われたので美容液を意識してつけていきます(^^)
自まつ毛の状態を生かして施術して頂きありがとうございました。 お陰様でまつ毛の向きも上がったままで満足です。
何回も利用させて頂いてます!
今回も、綺麗に素早くやってもらえて満足です^ ^
今回もありがとうございました。
丁寧な接客、施術ですし寒くないか?なども聞いて頂いたり細かい気配りが素晴らしいと思います。
また機会があったら是非お願いいたします。
カウンセリングも丁寧で施術も綺麗に仕上げてもらい満足です!
また機会があった際はお願いします☆*
まつげの状態が よくなかったのですが 丁寧に 説明して頂き 対応して頂きました。機会がありましたら また宜しくお願いします💠
カウンセリングから分かりやすく丁寧にしてくれました!!また、施術中も滲みたりしていないか何度も確認して下さる等の気遣いがとても良かったです!!また利用したいと思います☺︎ありがとうございました!
今回もありがとうございました。
いつも綺麗な室内で施術をしてくださいます。
今回は本数も多かったのですが、あっという間に終わった気がしました。
又機会がありましたらよろしくお願いします。