中谷 弥央の掲載
中谷 弥央のプロフィール画像

powder paper works by re; パウダー テンノウジテラダチョウテン 中谷 弥央

寺田町駅7分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅20分

中谷 弥央のメニュー

中谷 弥央のフォト

中谷 弥央の口コミ

さとみさんの口コミ

可愛くて愛想良く、素敵な美容師さんでした💓理想の髪色、髪型になるように丁寧にカウンセリング・施術等してくださってありがとうございました☺️♡元々暗髪な上に縮毛矯正歴もあったのでカラーが入るか不安でしたが理想通りの髪色になって、明るくできて嬉しかったです😭💕マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです(>ᴗ<)🎶前髪も本当に理想通りの厚さの前髪になりました😽美容院に行かせていただいてから、周りのみんなに可愛いって言ってもらえてとても嬉しいです😚💓この度は、ありがとうございました❕また機会がありましたら是非よろしくお願いします😷これからも頑張ってください૮ . ̫ . ა♡

中谷 弥央さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖
    お仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しく思います☺️
    これからも接客面、技術面で沢山練習重ねて参りますので、また是非よろしくお願い致します!!
    先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月26日
  • はるなさんの口コミ

施術前にどのようにしたいのかたくさん聞いてくださりました。施術もとても丁寧で満足の仕上がりです^ ^ありがとうございました‼︎

中谷 弥央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです🌷
    ライブ遠征も楽しんでください!!
    また感想も聞かせて頂けると嬉しいです☺️💖
    これからも技術面、接客面共に学んで参りますので、またのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2024年4月25日

何回も日時変更して頂いたにもかかわらず対応して下さりありがとうございました!😭

中谷 弥央のアピールポイント

⛄️カットモデル様、マツエクモデル様募集⛄️🚨メニューにより来て頂く店舗が異なりますので、お手数ですが注意事項をご確認お願い致します🙇‍♀️

多数掲載がある中からご覧頂きありがとうございます💗

re;nail re;eye re;spa 配属の

中谷弥央(ナカタニミオ)と申します🌷.*

••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••

🚨必ず注意事項を確認して頂いてからのご予約お願い致します。

インスタグラムの方でもご予約受け付けております.*・゚

もしよろしければフォローお願い致します🙇‍♀️

💐𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 : re_group_mio.n.2023 💐

꧁꒰ঌ eye ໒꒱꧂

まつ毛パーマ🦋.*˚

立ち上げor丸みナチュラルデザインをご準備しております。
(Cカール、Lカール、Uカール etc.)

パリジェンヌ🦋.*˚

根元からしっかり立ち上げるデザインでございます。
まつ毛が長く見えるデザインとなっております!

アイブロウWAX 🦋.*˚

スタンダードコースはメイクお仕上げ無し、
プレミアムコースはメイクお仕上げ有りのコースです。
自分好みの形や色を見つけられている方はスタンダードコースを、どんな風に書けばいいか、どんな色が似合うのか気になる方はプレミアムコースをオススメします🌷

꧁꒰ঌ hair ໒꒱꧂

只今カットはロング、ミディアムスタイルのみご予約頂けます🙇‍♀️
長さ料金はかかりません☺️

中谷 弥央のプロフィール

お客様に寄り添えるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

音楽を聴くこと🎶、動物とふれあうこと🐈

powder paper works by re;の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区大道2-2-6 ホーユウコンフォルト天王寺東1F (地図

寺田町駅7分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅20分
寺田町駅

PayPay / LINE Pay

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

powder paper works by re;付近の駅の美容室・美容院を探す