急な予約にもかかわらず、来店前にメッセージをいただいたり、お店でもとても丁寧な対応をしてくださいました!
髪色も事前に要望を聞いていただき、素敵な色になってうれしいです☺️
とってもかわいい色に染めていただいて、大満足です!
技術ももちろんなのですが、気遣いなど、人柄がとても素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました。
実習中ということもあり、暗めの髪色を希望しておりました。
本当にかわいいブルーブラックにしていただいて、大満足です!
ヘアアレンジも教えていただけて嬉しかったです。
勧めてくれた色にしてよかったです!
こんなにも綺麗な髪にしてくれてありがとございました🥰
またぜひ行かせてください!
お忙しい中ありがとうございました!
変更にも対応していただきありがとうございます^ ^
初めてのエクステまだ慣れませんがこれからが楽しみです❤︎
いつも可愛くしていただきありがとうございます😊
髪の痛みが気になり予約をしましたがサラサラになれて嬉しかったです。明るそうな方だったのでリラックスできました。また機会あればお願いしたいです。
ありがとうございました☺︎
厳しい条件の中とても素敵に仕上げてくださり満足しております!
いつも美容室選びに失敗しリピートしない私ですが、ここはリピートしたいと思えた唯一のところでした。
髪についても教えてくださったりしてとても良かったです!
初めて施術していただきましたが、とても可愛い色にしていただきました。
すすめていただいた、ピンクシャンプーも買ってみたいとおもいます。
大満足です!またぜひお伺いしたいとおもいます。
前回も今回もすごく可愛い色にしていただきました😭💕
丁寧に説明してくれたり、気にかけてくれたり、笑顔でたくさんお話してくれるのでリラックスできます☺️🌟
今回も無理言ってしまったのに、可愛い色味を出してくれてありがとうございました🥺💓
また次もよろしくお願い致します🥰
こちらがイメージしてる仕上がりをベースに提案もしてくださってとてもよかったです。仕上がりも期待以上で、気配りも細やかでとても満足です。またお願いしたいです。
普段口コミしていなかったのですが、口コミしたくなるほど大満足です!
終始丁寧で、カラーも理想通りでした✨
黒染めをしており大変だったと思うのですがその中でも理想通りに仕上げていただき感謝です
またお願いします‼︎
すごく綺麗になりました!
おすすめして頂いたトリートメント、また今度買いに行きます。
髪の毛の色めちゃめちゃいい感じで、髪もトゥルトゥルにしてもらいました♥
歳も同じで話しやすくて居心地良かったですありがとうございました!!
すごく可愛い色にしていただいてありがとうございました!大大大満足です😊💜💜
また絶対行くのでお願いします☺️🙏
時間には余裕がある方が予約した方がいいと思います。
50分待たされてからカウンセリングが入りました。
私は小さい子どもがいて預けていたのでとても困りました。。
お兄さんはすごくいい人で頑張ってるのも伝わったので評価を下げたくないなとは思いますが、
美容院の雰囲気的に待たされて当たり前って感じが他の人を見ててもしました。
カラーも元々入ってたハイライトを消して欲しくなかったのですが、消えてしまってトーンも暗くなってしまって残念です。
50分待たされた挙句に地毛で出てきた部分はブリーチしないと無理って言われました。
50分待たされなければ私もブリーチしたとは思いますが、時間が時間だったので断った挙句結構暗いトーンの仕上がりになりました。。
月末に娘のディズニーに行くので明るめの髪の毛がよかったのですが、安いのでしょうがないとは思うようにしてますが残念です。
平日にも関わらずお店はとても混んでましたが、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です!
この方を選んで来店して良かったと思いました。
希望の色にしてもらいとても満足してます。
ありがとうございました🥰
今回はエクステをお願いしました。
元・刈り上げショートヘアだったので、馴染まないかも…?なんて考えていましたがエクステだと分からないほど綺麗に仕上げていただきました。
本当にありがとうございました…!
施術からだいぶたってしまいましたが。
初めて思った通りの髪色にしていただくことができました!
色落ちも凄く良く満足でしかないです!
対応も丁寧でお話もしやすく楽しい時間になりました!
また機会ありましたら宜しくお願い致します!