U-topia/店長 小島優史の掲載
U-topia/店長 小島優史のプロフィール画像
U-topia 町田ユートピア マチダU-topia/店長 小島優史

町田駅1分

U-topia/店長 小島優史の口コミ

• HASEGAWAのプロフィール画像

HASEGAWAさんの口コミ

想像よりも綺麗な仕上がりでとても感動しました! 施術後のケアの仕方なども丁寧に教えてくださりとても助かりました。またよろしくお願いします。

🌱3回目まで使える🌱なりたいを叶える◎【トリプルカラー✨】 ¥8,980

来店日:2022年6月1日来店回数:3

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

ハセガワ様 先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🤍 ホワイトミルクティーとっても可愛かったです🥰 初のブリーチカラーということで、不安だったと思います。仕上がり気に入って頂けてよかったです💍 ムラシャンも使ってみて下さいね💜💜 また色落ちしたら是非お任せください♪ 全力でやらせていただきます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ この度は、大切な初のブリーチカラーをお任せ頂き本当にありがとうございました❕❕ ハセガワ様のまたのご来店をお待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!! 今回のカラーもお気に入りです! 次のヘアカラーもよろしくお願いします!!

🌿3回目以降🌿圧倒的透明感◎【艶髪カラー💎】 ¥3,980

来店日:2022年5月27日来店回数:15

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

なつ様 先日もお忙しい中ありがとうございました😊 いつもお任せ下さり、本当にありがとうございます♪ 今回も透明感カラーとインナーの紫お似合いでした🤍 いつもお話とっても楽しいです!動物園楽しんできます🦁 また何かありましたらインスタにDM下さい✌️ いつもありがとうございます! これからも、よろしくお願いいたします❕

返信日:2022年5月30日
  • 智哉のプロフィール画像

智哉さんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き、気持ちよく利用することができました!自分の髪についての相談もしっかりと聞いてくださり、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

🌱3回目まで使える🌱過去1かっこよく🔥【メンズカット】 ¥1,980

来店日:2022年5月21日来店回数:5

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

ともや様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 髪型とてもお似合いでした!!! 大学やバイトなどでお忙しい中、本当にありがとうございます♪ またご相談だけでもお気軽にご連絡ください! またのご来店をお待ちしてます🙇🏻‍♂️

• 流凪のプロフィール画像

流凪さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、全てにおいて大満足でした!カラーもミルクティー色を希望して、とても素敵に仕上げてもらいました😊値段以上の仕上がりでとてもよかったです!ありがとうございました!

🌱3回目まで使える🌱大人気メニュー◎【外国人風ダブルカラー🕊】 ¥4,980

来店日:2022年5月21日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

流凪様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ 初の全頭ブリーチで少しドキドキだったと思います😁 希望通りの色味になってとても嬉しいです🤍 沖縄も楽しんできて下さい!可愛い髪色で、たくさんお写真撮っていい思い出にして下さい🥰 この度はありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしてます!!

• あのプロフィール画像

時間変更したのにも関わらず、快く施術してくださって助かりました。前撮りの着物の色に合うように染めてくださって、大満足です!!また利用させて頂きたいです。

🌱3回目まで使える🌱圧倒的透明感◎【艶髪カラー💎】 ¥2,980

来店日:2022年5月19日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ 前撮り前の大切なカラーをお任せ頂けてとても嬉しいです🥰 透明感ある色にして、着物に絶対合いそうでした☺️ 気になるインナーの色味も修正できてよかったです!! またご相談だけでも承りますのでお気軽にご連絡下さい🎶 この度はお任せ下さりありがとうございました♡ またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

• あのプロフィール画像

エクステ馴染んでない。 他店で付けた80枚より全然少ない気がする 付けて1日でなにもしてないのにエクステの毛がめっちゃ抜ける。 色は可愛いけど、エクステはもうないかなと思う。

1番人気クーポン◎【艶髪カラー+シールエクステ80枚👑】(+1000円で毛量調節カットもできます) ¥21,380

来店日:2022年5月19日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

あ様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ また、口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足頂けない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。 エクステの付け直しは1週間以内でしたら、取れた本数を店舗にお持ちいただけたら無料で承ります。 追加は1枚単位でできますので、ご検討ください。 この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2022年5月21日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とっても可愛くて大満足の仕上がりになりました。 遅い時間までありがとうございました! また宜しくお願いします。

来店日:2022年5月17日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

いつは様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ こちらこそ遅い時間までありがとうございました♡ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! いつは様にとってもお似合いでした☺️ 是非、またのご来店お待ちしてます! この度はお任せ頂き、ありがとうございました🥰

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

初めてのエクステで緊張してたけどすごく可愛くしてもらえました🥺 とても楽しく過ごせたし可愛いしテンションあがりました! また来たいなと思います🤍 迎えに来た友達にも客じゃないのに親切に接してくれてありがとうございました!!

ショートの方におすすめ◎【艶髪カラー+シールエクステ100枚⚜️】(+1000円で毛量調節カットもできます) ¥25,980

来店日:2022年5月13日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

みう様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪ 僕もめっちゃ楽しかったです!☺️ 可愛く仕上がってよかったです!ロングお似合いでした🤍 また酔っ払って前髪切らないように注意して下さい😂😂😂 この度はご来店ありがとうございました♡ またのご来店をお待ちしてます🥰

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました!色も相談させていただき、結局やりたかったピンクっぽい茶色に決め、家に帰って親の反応が少し不安でしたけど似合ってると言って貰えてよかったです!笑施術もしみて痛くないかちゃんと聞いてくださったり、楽しくお話もしながらしていただいてとても良かったと思います!また染める時はお伺いしたいです!

来店日:2022年5月12日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

ももか様 先日はありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🥰 ピンクベージュとってもお似合いでした〜〜🤍 親御様の反応も良かったみたいで嬉しいです😂 お仕事大変と思いますが、頑張って下さい✊🏻 この度はお任せ下さり、ありがとうございました♪ またのご来店をお待ちしてます😊

返信日:2022年5月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪色を決めてなくて悩んでいたところ、とても可愛い色を提案してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

🌱3回目まで使える🌱おすすめクーポン☆【艶髪カラー+Aujuaトリートメント💍】 ¥4,980

来店日:2022年5月12日来店回数:4

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 髪色気に入って頂けてよかったです🤍 また次回の髪色についても、ご相談だけでも承りますので是非なんでもご連絡ください☺️👍 またお任せして頂けた際には全力でやらせていただきますので、是非次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️ この度はありがとうございました♪

返信日:2022年5月20日
  • じりすけのプロフィール画像

じりすけさんの口コミ

初回カット2000円プランです。気遣いが行き届いており、期待以上のカットの仕上がりでとても満足です。

来店日:2022年5月10日来店回数:22

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

じりすけ様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです☺️ また機会がございましたらお任せ頂けたらと思います🙇🏻‍♂️ この度はありがとうございました! またのご来店をお待ちしてます!!

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

急で夜遅くだったのに対応していただきありがとうございました!!

来店日:2022年5月5日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

🥰様 先日はお忙しいところありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪ いつでも夜遅くまでやっていますので、また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️ 実習、大変だと思いますが無理せず頑張って下さい☺️ 何かございましたらお気軽にご一報頂ければと思います! この度はお任せ下さりありがとうございました🤍 またのご来店をお待ちしてます♪

返信日:2022年5月8日
  • 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

思っていた通りの綺麗な色に染めていただき大満足です!巻き方まで教えて下さりありがとうございました!

来店日:2022年5月2日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

美和子様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥰 お色の感じもとってもお似合いでした🤍 ゴールデンウィークのご予定も楽しんで下さい♪ また何かありましたらお気軽にご一報ください🌱 この度はお任せ頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2022年5月3日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

私は縮毛矯正をしていたので、理想のカラーに近づくのは難しいかな〜と思っていたけれど、私の髪で出せる最大の明るいカラーに仕上げて頂けたので本当に小島さんに担当してもらえてよかったです! ミニモでのやり取りから当日の丁寧な接客と施術まで全てありがとうございました^_^

来店日:2022年5月2日来店回数:2

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

ぽん様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🤍 メッセージのやり取りから、ご相談頂きありがとうございました!できる範囲内でかなり明るくできてよかったです✨ ぽん様の雰囲気にとてもお似合いでした💐 また何かございましたらお気軽にご一報ください♪ この度はお任せ頂きありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしてます🥰

返信日:2022年5月4日
  • みもものプロフィール画像

みももさんの口コミ

色が今まで染めた中で一番好きな色でした〜! お話もすごく面白くてまた伺いたいです︎︎☺︎GWで忙しいのにありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2022年5月2日来店回数:3

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

みみみ様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ 透明感がしっかりでる色になり、とてもお似合いでした🤍 バイト前の貴重なお時間にありがとうございます💐 その後、周りの反応はいかがでしたでしょうか? また何かございましたらお気軽にご一報下さい☺️ この度はご来店ありがとうございました! みみみ様のまたのご来店をお待ちしてます🥰

返信日:2022年5月3日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

遅くまでご対応いただきありがとうございました!娘が寝たあとにカットいただけるのは本当に助かります。 メニューの見誤り失礼しました💧 是非またよろしくお願いします!

過去1かっこよく🔥【メンズカット】刈り上げメンテナンス ¥1,000

来店日:2022年4月27日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

やす様 先日はお忙しいところご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!! お子様がいらっしゃる中、遠くから遅い時間にすみません💦 これからも何時でも対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください🙇🏻‍♂️ また楽しくお話させて下さい! この度はご来店ありがとうございました☺️

返信日:2022年4月30日
  • Pamelaのプロフィール画像

Pamelaさんの口コミ

有難うございましたー^^ 綺麗に染まり、大満足です。 またお願いしますー

来店日:2022年4月26日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

pam様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ 赤みを抑えた透明感カラー、pam様の雰囲気にとってもお似合いでした💐 楽しくお話させて頂きありがとうございました! 是非またお話させて下さい🌱 この度はお任せ頂きありがとうございました🥰 またのご来店お待ちしてます🤍

返信日:2022年4月30日
  • ガイアが俺にもっと輝けと囁いているのプロフィール画像

ガイアが俺にもっと輝けと囁いているさんの口コミ

言うことなしです!良かったです!

撮影モデル📸【艶髪カラー+スタイリング】※詳細を必ずご覧下さい ¥2,580

来店日:2022年4月24日来店回数:2

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

ガイアが俺にもっと輝けと囁いている様 先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 楽しくお話させて頂きありがとうございました! おすすめしていただいたアクセサリーショップ見に行ってみました💍 またぜひお聞かせ下さい💐 カラーのご相談等、お気軽にDM頂ければと思います! この度はありがとうございました☺️

返信日:2022年4月28日
  • 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

美容院後に予定があると伝えたらとても早く仕上げてくださりました。(急かしてしまってすみません😭)またわからないことがあったら丁寧に教えてくださりました。 これからケアやセット頑張ろうと思います! 本当にありがとうございました! 大大大満足です〜💞✨

最高級品質◎【シールエクステ100枚⚜️】(+1000円で毛量調節カットもできます) ¥23,000

来店日:2022年4月22日

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

真歩様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♂️ その後のご予定間に合いましたでしょうか? ご予定前の貴重なお時間をありがとうございました☺️ ロングとてもお似合いでした!何かご不明点ございましたら、お気軽にご一報下さい🌱 この度はお任せ頂きありがとうございました🤍 またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年4月28日
  • なーおのプロフィール画像

なーおさんの口コミ

初パープル大優勝でした🏆♡ 今回もカラーの相談等、最初から最後まで丁寧に対応して頂けて、仕上がりもとっても可愛くて、大満足です(^^♪ ありがとうございました❕👾 次回もまたお願いしようと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

撮影モデル📸【外国人風ダブルカラー+スタイリング】※詳細を必ずご覧ください ¥4,580

来店日:2022年4月21日来店回数:8

U-topia/店長 小島優史さんからの返信

じぇな様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💕 いつもいつも、撮影のご協力をして頂きありがとうございます♪ 今回は初めて色味系をやらせて頂きましたが、とてもお似合いでした🥰 淡いパープルカラーめっちゃ可愛かったです💜 色落ちも楽しんで下さいね✨ 今回もお任せ頂きありがとうございました♪ 是非、また次回もお任せください! お待ちしてます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月22日

U-topia 町田の詳細情報

東京都町田市原町田6−17−1 藤ビル302 (地図)
町田駅1分
小田急町田駅徒歩1分/JR町田駅徒歩5分
町田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC