Lazuli ラズリ所属・Lazuli ゆきの掲載

• ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

Lazuli ラズリ所属・Lazuli ゆきのメニュー

Lazuli ラズリ所属・Lazuli ゆきのフォト

Lazuli ラズリ所属・Lazuli ゆきの口コミ

カットの方とても気に入りました😊
    最後までご丁寧に接客して頂きありがとうございました!

• うさこcrさんの口コミ

すごく担当の生一さんが可愛くて、しかもヘアアレンジがすごく素敵でした。
    カットをお願いしました。話も合わせてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。
    肩下10センチくらいのセミロングなのですが、
    仕上がりもすごく良くて、本当にオススメできます。
    前髪の相談もすごく的確に答えてもらえました。
    ありがとうございました♪

初めてだったのですが、すごく分かりやすくカウンセリングをしてくれました!
    施術一緒にやって頂いて凄く丁寧で1回でも効果が出て大満足です⌄̈⃝‪‪
    また是非よろしくお願い致します!

Lazuli ラズリ所属・Lazuli ゆきのアピールポイント

️🩷クリスティーナ取扱🩷本日空き有り🙆‍♀️久屋大通A1から徒歩30秒💎✨痩身エステ&美容院💆‍♀️結果が出る痩身/高品質人毛シールエクステも人気🫶🏻 ̖́-‬メンズも歓迎◎

ꫛꫀꪝ:
【高品質シールエクステ80本+馴染ませカット付き】¥20000
【30代以上からの大人女性対象クリスティーナ】¥11000

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -

💛美容室💛少人数サロンの為、プライベート空間𓂃🌿𓈒𓏸
リラックスしてお過ごしいただけます🍀*゜

♡頭皮ケアシャンプー+ブロー ¥3500
♡選べるベッドスパ30分 ¥4500
♡集中トリートメント¥4500
♡イルミナカラー ¥8800
♡まつげパーマ ¥4500

メニューは組み合わせ可能です🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

🩷エステ🩷
痩身専門🔥スリムボディを目指している方
当店は施術時間にお着替えやヒートマットの時間は含まない為
結果が早くとーっても人気💛

♡部分3MAX(キャビ&ラジオ波)60分 ¥8000
♡全身 3MAX (キャビ&ラジオ波&吸引) 90分 ¥10000
♡リンパマッサージ 60分¥7000
⭐️組み合わせメニュー多数ご用意しております!⭐️

※エクステのお客様※
つけたいお色が決まっている方はお知らせ下さい😊

希望日を何日か教えていただけるとご予約お取りやすくなりますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪´-🙏

Lazuli ラズリ所属・Lazuli ゆきのプロフィール

皆様に綺麗と癒しを提供します🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
️💜🐰初掲載🐰💜
・高品質シールエクステ
・ヘッドスパ
・ヘアカラー
・まつげパーマ
・痩身

ハイトーンカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ハイライト、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ロング
韓国風、外国人風
コスパ最強エクステ🩷 エステティシャンによるヘッドスパ💆‍♀️𓂃🌿𓈒𓏸 透明感のあるカラー&艶髪はお任せ下さい🧸‪🤎 ※エクステは仕入れ時期によって若干の質や量に変動がございます。 カラーによってはご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませm(_ _)m
美容
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター

Lazuli ラズリの詳細情報

Lazuli ラズリの内観・外観1

Lazuli ラズリの内観・外観2

Lazuli ラズリの内観・外観3

Lazuli ラズリ

愛知県名古屋市東区泉1-23-37 パシフィックビルディング 1F (地図

久屋大通駅1分

栄からもアクセス◎久屋大通り1A出口を出て徒歩30秒!地下からエレベーターでも上がれます。出て三軒目のビル【 PACIFIC ビル】の1階〔階段登ります)奥になります。大きなお花の入り口が目印です。道のりはスタイルに掲載有★お電話出られなかった場合、折り返しご連絡させていただきます。(携帯からの発信になります。)尚、営業時間外の場合、対応が翌日の営業時間からとなりますので予めご了承くださいませ。

久屋大通駅
祝 定休日

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lazuli ラズリ付近の駅の美容室・美容院を探す