しろまるさんからの宇野 堅太 本気で 悩む方へ✨の口コミ

• しろまるさんの口コミ

最高の縮毛矯正体験をありがとうございました☺️💐
    3ヶ月前に縮毛矯正をしたのですが、癖が左半分余計に酷くなるという悲しい体験をした私でしたが、ミニモで宇野さんを発見して仕上がりの写真を見て。ぜひお願いしたいと思ってお願いしました☺️⭐️
    とても親身に来店前からカウンセリングをして下さり、来店後も今一度、実物を見ながら何故こうなったのかなどの説明や今回の施術はどの様にして行い、髪にアプローチして縮毛矯正を行うかを、分かりやすく鮮明に説明して下さり施術前から安心感がありました😌
    施術中もとても丁寧な手捌きで髪をとても大切に扱って愛でてくれてる様に私は感じるくらい液の塗布中もシャンプー・トリートメント中も、ドライヤー中もアイロン中も!!
    施術中に痛い思いは1度せず、寧ろ私は癒されてました笑
    全ての工程を誠心誠意、髪に向き合って下さってる施術でしたか🤗
    こんなに、丁寧に真剣施術をしてくれてるのに!
    トークも楽しく、凄く話しやすい聞き役としても回ってくれて凄いなぁ〜〜〜って思いました😮!!!
    私は途中眠ったりもしたので、寝ていたい方や自分の世界に入っていたい方も気楽にいられると思います!

そして仕上がりですが!もう過去1の仕上がりでした!!
    とても柔らかくしなやかで、とても自然な艶が出ました
    無論!癖はしっかり伸びて、子供の髪の様なフワサラ感もある私の中では、理想郷の仕上がりになりました🤗❗️
    帰りの電車でもずっと自分の髪を愛でてました笑
    一人一人に合わせた施術のお陰で写真以上の仕上がりとなり
    とても感激です🥺💖✨✨
    翌朝の髪は毛先まで、まとまりが出ます、でもフワサラは継続してると言う嬉しいサプライズもありました🎶
    迷ってる方が居たら宇野さんにお願いして見たら
    間違い無いですよ!私はとてもオススメです⭐️

誰かの参考になりますように!

宇野 堅太 本気で 悩む方へ✨の口コミ

C×3 シーバイスリー付近の美容室・美容院情報