この間はありがとうございました!
ムラシャンで何とか頑張っております(^_^)
カラーは問題ありませんでしたが、やりたい画像を見せて最初から追加でホワイトブリーチ等を勧められて不快でした。出来ないカラーなのであればこの値段内で出来るカラーを見せていただきたかったです。色々なブリーチを勧められた後に、結構な値下げしてるんで 6千ですから〜笑 と言ってたので元々この値段でカラーするつもりは無かったのかな?と思ってしまいました。ホワイトブリーチだけでお願いします と言ったら少し嫌な顔をされていたので、何故かこちらが悪いかのようにされてとても不快でした。
ブリーチをシャンプーして頂いたお姉さんはとても良かったのですが、新人さん?のお兄さんのマッサージがとても悲惨でした。そっぽ向いてマッサージしていた為、首を絞められてむせそうに何度もなりました。ドライヤーも、近すぎて熱くてすごく分かりやすく避けているのにも関わらずごめんなさいの一言も無くとても残念に思います。新人さんに関してはもう少し教え込んだ方がいいのかなと思います。
ですが、シャンプーはピカイチで上手で丁寧で寝てしまいました!!
接客に関してどうにかなさった方がいいかと思います。
ですがとても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
安定の仕上がりの良さでした。
カラーも理想のうえを行くものでした。
相談のしやすい優しい感じの方でした😊仕上がりも色がキレイに入って良かったです🌸
綺麗な色に染めてもらい大満足です。
友達にも絶賛されました。
ブリーチしたけど髪もサラサラでよかったです。
私が一番最後まで残ってしまって時間が無いのに、雑にならないで対応も良く楽しくしていただき本当にありがとうございます。
髪も傷みもないし、カットもやりたかった髪型になれて満足です。
今日はありがとうございました!
今までしたことなかった、ホワイトカラーに挑戦してみて、完成のクオリティに驚きました!
お店の雰囲気とは別に、店長さんはほんわかした雰囲気で接しやすく、施術の説明もわかりやすく、とっても良い時間を過ごせました!
また行きたいと思います!
クーポン?の限定はミニモで予約時に定員かどうかわかるようにできるのなら、今後予約する人がスムーズにできるのかなと思いました笑
いつもお世話になっております。髪を軽くしていただいただけなのに、バサバサだった髪が魔法がかかったようにさらさらになりました。
さすが、宇野さんの腕は本物ですね。
白くしてくださいと難しい注文にもかかわらず
色落ちで白くなるようにとベビーピンク系の色を入れて頂きました!
めちゃめちゃ可愛い色でテンション上がっちゃいます(*^^*)
美容院でこんなに気に入った色は初めてです!!
傷みも軽減して頂いて感謝しかないです😂
またよろしくお願い致します(´;д;`)
とても満足の出来る仕上がりになりました。ありがとうございました
とても親切に対応していただきました。次も是非お願いします!
お若そうに見えのにスタッの方に頼られててすごいなーと思っていたら、まさかの店長さん!
お忙しいのにありがとうございました。
色もメッシュも気に入ってます。色が抜けてきたらまたお願いします♪
初めての場所でしかもがっつりインナーカラーを
いれるということでかなり緊張していたのですが
店員さんが何事にも笑顔で接してくれて
髪型のインナーなどどんな感じがいいかなと
色々な提案をして頂いてかなりの長時間でしたが
お話も沢山できて笑顔が絶えずでした😊
また、アシスタントの方にもブリーチ2回だと
かなり色落ちとかくしが綺麗にとおらないから
ということで紫シャンプーを使うといいよと貴重な
アドバイスを貰いました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします☺️
いつもいつもありがとうございます!
今回は学校の決まりでついに黒染めでしたけどほんとに綺麗な黒にしてもらってほんとに感謝です✨
毎回来た時にケアの仕方やコテの使い方とかも丁寧に教えてくださってほんとに髪の毛を大事にしようって思えます😌
施術中もいつも色んな話をしてくれて緊張することも無く楽しい時間になるのでいつも美容院に行くのが楽しみです🌈
またお願いします!🤝
今日で2回目でした。前回も今回も仕上げてくださいました。ありがとうございました、色落ちが楽しみです。またぜひお願いします!
当日予約&最終受付でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、笑顔で丁寧に接客してくださいました!
カラーも思い通りの色に素敵に仕上げてくださいました😌
人柄も技術も、他の店員さんやお店も◎です👌
また是非お願いしたいです!!!
先日はありがとうございました!
とても話しやすく、カットも綺麗にしてくださり大満足です!
また宜しくお願い致します!
素敵な髪色にして頂きました👀⭐️
今までで1番納得のいく髪色で気に入りました!!✨
また明るくすることになったらよろしくお願いします🙇
話やすくて、髪のことについて色々と教えてくれてありがとうございました!楽しかったです!
30代前半
2度目ですが、毎回良い提案をしていただいて、大まかなイメージしか伝えないにも関わらず思い通りにしてくれます☺ありがとうございます♡
色々丁寧にアドバイスしてもらいながら施術してもらえてとってもよかったです!!
カラーもいい感じに色がでて大満足です!
またよろしくお願いします♪♪
とっても優しくて笑顔の素敵な店長さんでした╰(*´︶`*)╯