くじらのしっぽ🐳 MISA🌺の掲載
くじらのしっぽ🐳 MISA🌺のプロフィール画像

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳 くじらのしっぽ🐳 MISA🌺

葛西駅4分 / 西葛西駅20分

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺のメニュー

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺のフォト

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺の口コミ

• まぐさんの口コミ

人生初の肩甲骨はがしをして頂きました!
    とても気持ちよかったです(*¯︶¯♥)
    お人柄も素晴らしく、60分あっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

まぐ様 ✨

肩甲骨はがし気持ちよく感じてくださって嬉しいです☺️✨
    お話ほんとに楽しくてあっという間に感じました✨
    お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております💓

• ちゃこさんの口コミ

痛いけれど、痛いところは血流が悪かったりと悪い箇所なのだなと実感できます。
    歳をとり代謝も悪くなっていて、それにも効果があるとの事。

若干、閉所恐怖症気味なので、それ防止と、痛いのを忘れるため(笑)にお話させていただきながら、施術してもらいました。
    お話も楽しかったです。

肩甲骨はがしもやってもらい、前より肩甲骨が寄せやすくなっていました。動きがよくなったというのでしょうか?
    次の日になっても、体のスッキリ感が続いています。

ちゃこ様 ✨

先日は撮影に御協力頂きありがとうございました☺️✨
    こちらこそお話楽しかったです💓ありがとうございます✨
    少しでもスッキリ感が続いてくださってたら嬉しいです😊
    またいつでもお疲れの際はお立ち寄りください✨

• Rina❥⃝さんの口コミ

指圧はもちろん
    オイルマッサージはゴリゴリ🦍💆‍♀️で痛かったけれど首とふくらはぎがすっごく楽になりました!!
    また予定が合えば伺いたいデス。

Rina 様

先日は交通状況でお待たせしてしまいすみませんでした🙇‍♀️
    お越しいただいた事後悔がないように施術する事を意識しました😣✨少しでも長持ちして頂けていたら嬉しいです✨

返信日:2024年9月2日

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺のアピールポイント

肩甲骨はがし🪽・腸活🥕・ダイエット🔥強圧の手技で固まった筋肉と脂肪を解して姿勢から効率的にダイエットサポート🐋天然のアロマオイルをお客様に合わせてブレンドいたします💆‍♀️𓂃🫧

お客様皆様の身体を整えて健康に導くお手伝いをする事が何よりも楽しく大好きなので、皆様が通いやすく理想の身体になれる為に自分でも通いたいと思う価格設定のサロンをオープン致しました🐳🩵

ハワイに古くから伝わる伝統的な癒しの手技ロミロミと痩身エステを取り入れた少し強めのオイルトリートメントの施術で、全身のお疲れを取りつつもむくみや身体の厚み、ボディラインも整えたい方にオススメです💪🏻✨

ストレートネック、巻肩、猫背、いかり肩、様々な症例のお悩みもお気軽にご相談ください☺️
お客様お一人お一人に合った施術をご提案いたします👩‍🔬

店頭で付けられる温活オプションメニュー等ございますので不眠症、便秘、生理不順、冷え性、妊活など内側の不調やお悩みもご相談ください🫧‪

ご来店心よりお待ちしております🤲💓

出張サロンも個人でやっているためご予約枠少なくなっておりますがご予約可能な場合もございますので一度お問い合わせください😊🌟

くじらのしっぽ🐳 MISA🌺のプロフィール

葛西駅前に姉妹でオープン!「くじらのしっぽ」のセラピストMISAです!男の子3人のママです🙌
お客様一人一人にその日のご体調に合わせたアロマをその場で調合いたします🌼
ロミロミと痩身を融合したロミロミ痩身のメニューを担当しております✨ダイエットは効率よく無理なくを重視してアドバイスいたします😊

眼精疲労、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、美くびれ、首・肩
強圧アロマトリートメントでしっかりと疲れが取れる施術を目指しています🐳 慢性的な肩こり、姿勢矯正、肩甲骨剥がしや効かせる足つぼが得意です!☺️ お客様のお悩みに寄り添い、短い時間の施術でも頭の先からつま先まで疲れを取ることを重視しています✨
旅行、御朱印集め、ライブ.演劇鑑賞
アロマセラピスト、ダイエットインストラクター、ダイエット検定1級.2級、美腸セラピスト

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の詳細情報

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観1

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観2

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳の内観・外観3

東京都江戸川区東葛西6-8-19 第7アラタビル201 (地図

葛西駅4分 / 西葛西駅20分

葛西駅地下鉄博物館口から徒歩3分です😌🌺 葛西産婦人科さんの裏側のビルになります。1階には鮨バー「くり家」さんがありそちらの201号室になります✨

葛西駅

PayPay

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

🧡温活サロン🧡くじらのしっぽ🐳付近の駅のエステ・リラクサロンを探す