4.8女性
ミニモでのやり取りから、とても丁寧な対応でした。施術中も痛みがないか何度も確認して下さり、身体がとても軽くなりました。
本日も楽しいひと時でした♡♡
施術も本当に気持ちよくて、またお願いしたいと
思います!
回数券の勧誘が面倒臭い、オイルが少なくて摩擦が痛い、たまに爪が当たって痛い、でした。
勧誘さえないお店でしたら、リンパとセルライト流すマッサージは痛くて良かったのでクーポン次第ではまた行ってたかなと思います。今後は通い慣れたお店に行く事にします。ありがとうございました。
オイルが少なくて摩擦がただただ痛くて、オイルを増やしてもらったが少なくて改善されず…。全体的にオイルの量が少なくてどこの部位も摩擦がすごかった…。
あと爪も伸びており痛かったです。。。。
施術が改善されれば次のクーポン次第でいくかもです。
説明は分かりやすくて良かったです。
丁寧に施術して頂き、身体もスッキリしました。
ありがとうございました
痛気持ちいい指圧でとても満足です!
リンパの詰まっているところは、ゴリゴリで少し痛かったですが、とても体が軽くなりました!ヒップアップも実感でき、嬉しかったです!
担当の方が、ここが凄くかたいです、とかリンパ詰まってますなど、教えてくださって自分の体について知る事が出来、施術しにいって本当に良かったと思っています。痩せずらかったり腰痛や肩こりもリンパの詰まりが原因なんだと言うことが分かり、とても痛かったですが、痛い分効果があると思って我慢できました。施術中もたくさんお話して下さり楽しかったです。またお世話になりたいです。
先日はありがとうございました!
ミニモでのメッセージから状態を聞いていただき
カウンセリングでも細かな説明があり分かりやすく
施術も楽しかったです!!
次回も楽しみにしてます!
急な予約にも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。カウンセリングや体を少し触っただけで症状や原因を指摘しそれにピンポイントに施術してもらえて体がとても楽になりました。本当にありがとうございました。また通いたいと思います。
初めてのエステ体験でしたが、とてもいろいろとわかりやすく説明してくださったり、普段から特に意識してストレッチした方がよい部分とかも優しく教えていただけてとても良かったです☆またぜひ利用させていただきたいなぁと思いました!ありがとうございました☆
本日は、ありがとうございました。
自分ではわかっているようでわかっていなかった、こりやむくみ等を丁寧に教えていただきありがとうございました。
もっと、自分の身体を労わらなければと思いました。
数日前に突然行きたくなり予約させて頂きました。
とても気持ちよかったです!また時間ができたら行きます♪
とても親身に話を聞いてくださり有意義な時間が過ごせました!!ありがとうございました!!
前日の夜にふと思いついて行ってみようと軽い気持ちで予約しましたがすごく良いお店でした!
痛いところと気持ち良いところがあって施術中も足が伸びた感じがすごく分かりましたし、施術後に鏡を見て輪郭が上がっていたので驚きました!
今年こそは顔も身体も全体的にスッキリさせたいので
また予約しようと思います。
スタッフさんもお話ししやすくて良かったです^_^
初めてお願いしました^^少し体を触っただけで体の歪みが分かったりコリが分かったりで
不調があるところを念入りに解して頂き施術後とてもすっきりしていました。
整体の要素も入ったリンパマッサージという事で
ただの癒しとは違って芯からメンテナンスしてもらってるぅーという感じで私には力強い圧が合いました。
またの機会に宜しくお願いします。
来店前から丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお任せできました。
独自のマッサージもとても気持ちよく至福の時間でした。
また機会があればぜひお願いいたします。
先日はありがとうございました。
程よい力加減で、とても気持ちよく終わった後、体が楽になりました。
また機会があればご利用したいです。ありがとうございました。
丁寧な対応で、こっている部分をしっかりほぐして頂きました。
とても気持ちよかったです❕
またすごく話しやすく色んな会話もできて楽しかったです!
また機会があれば是非行きたいです✨
とても気持ちよくて施術が終わった後身体が軽くなってたのでまた利用させていただきたいなと思います!
スタッフさんもすごく感じよくてよかったです!!
ありがとうございます!!