💛池袋 SAYAKAの掲載
💛池袋 SAYAKAのプロフィール画像

One Love Nails 池袋店 ワン ラブ ネイルズ イケブクロテン 💛池袋 SAYAKA

池袋駅5分

💛池袋 SAYAKAのメニュー

💛池袋 SAYAKAのフォト

💛池袋 SAYAKAの口コミ

• Yuさんの口コミ

今までフットネイルしていただいた中で1番綺麗そして、丁寧に仕上げていただきました!とっても満足しています😆ありがとうございました!

• なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とってもキレイに、そしてスピーディーに仕上げていただきました🌸
    デザインとカラーが豊富で迷ってしまいましたが、ご相談したらこの辺りの色味が選択した色と合うと思いますと教えてくださって、結果すごく好きな雰囲気になりました!何度も爪を見てしまうくらい気に入っています🥰

デザインもカラーも豊富で迷ってしまうほど、どれも素敵でした。
    可愛く仕上げて頂いて、これで¥0は申し訳ないほどです。
    本当にありがとうございました♪

💛池袋 SAYAKAのアピールポイント

池袋駅徒歩5分ネイルモデル募集💛可愛いデザインたくさんあります😊♡

💠ご覧いただき誠にありがとうございます💠

①技術仕上がり向上のため、モデル価格となっており通常価格より半額以上お安くなっております。
接客技術を期待される方や心配な方、スタッフに対して高圧的に指示される方はお控えください
②いかなる理由でも5分以上の遅れは施術をお断りさせて頂いております

ー🙏長文ですが注意事項必ずお読みください ー

💠特別税込価格 メニューはメニュー欄をご確認ください

💅オフについて
・ポリッシュ(マニキュア)オフはオフ有をお選びください。
・スカルプ/チップオフの方は【別途1本¥220 】
・ハードジェルオフは対応しておりませんが、 ご来店してハードが判明した場合、
 【別途1本¥550】頂きますのでお客様の責任でご予約ください。
※埋め尽くしビジューなど大きいパーツや3Dネイルがある場合は【1本550円】追加となります

💠追加オプション
*亀裂補強1本¥660
亀裂補強がある方は予約時におしえてください。
※長さ出しは対応しておりません。

お待ちしております💖✨

💛池袋 SAYAKAのプロフィール

One Love Nails 池袋店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-21-3 リビック大野ビル6F (地図

池袋駅5分
池袋駅

その他 (お支払いは現金のみとなります。)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

One Love Nails 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す