ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステの掲載
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

スムーズに施術していただきありがとうございました!✨

ワックス脱毛モデル19時以降 ¥0

来店日:2023年3月1日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ありがとうございました(≧∇≦*) またお手入れなどで分からない事があれば気軽に質問待ってます☺️

返信日:2023年3月11日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

物腰柔らかく対応していただき、ばさばさだったまつげをとても綺麗に仕上げてもらいました! 帰りがけに、バレンタインならではのサービスをしていただけました、とても嬉しかったです!☺︎ また、まつげが気になったら行かせていただきます!

パリジェンヌorまつ毛パーマ(美容液コーティング付き) 学生3800円 一般4200円 土日祝要相談 ¥3,800

来店日:2023年2月14日来店回数:2

®️さんの口コミ

いつも可愛い髪色にして下さってありがとうございます^ ^ 周りから前髪好評でした切って良かったです😂♡

カット+カラー+トリートメント(シャンプーブロー付き) ¥10,000

来店日:2023年2月11日来店回数:10

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

いつもありがとうございます😊✨ 嬉しいですー!イメチェン最高ですね👌🏻💕 かなり久々の前髪だったので不安だったかと思いますが、好評でよかったです🤍あたしは似合ってるしかわいいて思ってましたよ🤍🤍

返信日:2023年3月11日
  • ふーか*のプロフィール画像

ふーか*さんの口コミ

自分のなりたいまつ毛に慣れて嬉しいです!!まつパしてみたかったので、自まつでここまで上げれるのが嬉しいです!!明日からも楽しみです!!ありがとうございました!! 最後に気をつけることとか詳しく聞けたらもっと良かったな〜と思いました!!

当日予約のみ!まつ毛パーマパリジェンヌ(コーティング付き)学生3500円 一般3800土日祝要相談 4600円 ¥3,500

来店日:2022年12月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

前日の夜遅くに予約をしてしまったのにも関わらず丁寧に対応・施術をして下さいました。 可愛い理想のカラーにして頂けて幸せです☺️🤍 夜遅い時間まで丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️ また機会があったら来店させていただきます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

カラーモデル(19時以降、時間の変動あり)ワンカラー5000円  ダブルカラー8500 ¥5,000

来店日:2022年12月19日

®️さんの口コミ

毎回可愛い色にしてくれて ありがとうございます 💖💖

カラー(シャンプーブロー付き) ¥10,500

来店日:2022年11月20日来店回数:10

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 毛先のダメージも無くなってきて扱いやすくなってきて 私も嬉しいです😊🤍🤍 これからケア頑張りましょうね!こちらも全力でサポートします🫶🏻❕ いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 今年も最後までよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2022年11月25日

®️さんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございます! また今度もよろしくお願いします👼🏻♡

カット+艶カラー+髪質改善(マイクロバブルスパ)(平日10時〜 ¥12,000

来店日:2022年10月16日来店回数:10

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 色々お話しできるのが毎回楽しみです🤍 またお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2022年11月25日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

いつも思い通りにしてくれてほんとに満足過ぎます♡( ¨̮ )♡ 来月もルンルンでお店行きます😂💖

カット+艶カラー+ケアブリーチ+髪質改善(マイクロバブルスパ)+3stepトリートメント ¥16,000

来店日:2022年9月23日来店回数:15

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🤍 今回はバッサリ切ってイメチェンでしたね🤍 すごく似合ってました〜!!😍 ヘアスタイルなど気になることがあれば相談してくださいね🥰👌🏻 またお待ちしております♪

返信日:2022年10月26日

ねおさんの口コミ

何度もお伺いしてますが、いつも綺麗に仕上げて下さって大満足です✨ これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年9月15日来店回数:5

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

いつもありがとうございます😊 お仕事でお忙しい中、時間を割いて来ていただいている分、ちょっとでも気分転換や家でのケアなどが楽になるようにと込めてカットさせていただいてます☺️🌈 身体に気をつけてくださいね🙇🏼‍♀️応援してます🤍

返信日:2022年9月21日
  • 歩奈のプロフィール画像

歩奈さんの口コミ

初めてのショートでどうなるか不安だったけどカウンセリングもしっかりして頂いてカットも私のくせ毛でもしっかりボリュームも最小限に抑えていただいて扱いやすいようにしてもらいました‼️スタイリストの方も気さくな方で話しやすかったです💗 またいきます👀🌈

カットモデル(ショート、ボブ)25歳以下の女性のみ🍒⚠️『19時以降』⚠️事前予約。補足説明確認お願いします。 ¥0

来店日:2022年9月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪質改善のコースを選んでいるのにもかかわらず 髪質改善って意味ないですよ!実質カラーだけですねっ って言われたのがびっくりしました。 前髪もお願いしてたよりも ガッツリ切られて黒目まで幅を広くしないと 顔が大きく見えますからと最後までご自身の 考えと判断で切られて+1000円って、、、 私のこだわりはガン無視で終始びっくりでした。 楽しみにしていただけに悲しかったです。 ただの毛穴洗浄なのであれば 髪質改善のワードは外すべきだと思います。

艶カラー+髪質改善(マイクロバブルスパ)+3stepトリートメント ¥8,500

来店日:2022年8月31日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍 満足ができる施術ができてなくて、申し訳ございません。 意味はないと言ったつもりはありませんが、 髪質改善をしてからカラーが入りずらいとの事でしたので、カラーを重視するならしない方がいいですとお伝えしたつもりで伝え方が悪くてすみませんでした。 前髪はご本人様が徐々に狭くしていくと言われていて、切る前に何回かこの幅でいいですか?と確認しましたが、実力不足ですみません。 髪質改善(マイクロバブルスパ)の説明は詳細に書いているので、ご確認の上ご予約して頂いてます。 ご指摘ありがとうございます。今後に活かしていきたいと思います🙇‍♀️

返信日:2022年8月31日
  • らぁなのプロフィール画像

らぁなさんの口コミ

寄り添っていただいてとても満足してます!

来店日:2022年8月6日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

ありがとうございました! またなにか気になることがあれば相談してくださいね🤍 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月21日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただいてとても満足です😖💗 施術中も楽しい時間でした💗 とてもいい方で、次もお願いしようと思ってます😌💗

艶カラー+髪質改善(マイクロバブルスパ)+3stepトリートメント ¥11,500

来店日:2022年6月26日来店回数:15

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます😊 こちらこそです!お話楽しくって笑ってばっかりでした🤍🤍🤍 また可愛くさせてくださいね🙇‍♀️🤍🤍お待ちしております🥰

返信日:2022年8月5日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

ありがとうございました^o^

来店日:2022年6月19日来店回数:2

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます😊 2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 メンテナンスカットで扱いやすくなったでしょうか?😣 また気軽にご相談ください🎶 こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年6月26日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

ありがとうございました^o^ また利用させてもらいます🤲🏻

来店日:2022年5月13日来店回数:2

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます😊 少しでも扱いやすくなると嬉しいです💗💗 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月13日
  • ル~さん。のプロフィール画像

ル~さん。さんの口コミ

セルフブリーチ、黒染めの履歴があり色ムラもすごかったのにムラなく綺麗に色を入れて頂きました🎶 シャンプーも丁寧にして頂いてとても気持ちよかったです!施術中も楽しく会話ができてよかったです👍🏻 またお世話になりたいです😭💞

高校生限定(黒髪卒業👱🏻‍♀️✨)カラー+ケアブリーチ+トリートメント ¥9,900

来店日:2022年3月19日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます💗 満足していただける施術ができてこちらもうれしいです🫶🏻素敵な春休みになりますように…🤍 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年5月13日

ねおさんの口コミ

2回目の訪問です✨ 前回施術して頂いた際非常に綺麗な仕上がりでしたので、またお願いしたい!と思い訪問させて頂きました☺️ お値段的にも通いやすく、今後もお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2022年3月18日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

毎回綺麗に施術してくださるのでカラーとても気に入っています♡髪質改善も効果抜群で髪がサラサラになりました。これからもずっとお願いしたいです!

艶カラー+髪質改善(マイクロバブルスパ)+3stepトリートメント ¥6,500

来店日:2022年3月17日来店回数:5

ねおさんの口コミ

枝毛を綺麗にカットしていただき、指通りがすごくなめらかになりました✨ トリートメントをするより、私はこちらで枝毛カットをして頂くほうがなめらかになったかんじもしますし、見た目も綺麗になるのでこれからも是非お願いしたいです☺️

来店日:2022年1月26日来店回数:5

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます🥰 枝毛切るだけで艶々になったので日頃のケアもしっかりされているなと思いました☺️🪄 ロングで伸ばして行くには毛先や枝毛のメンテナンスは必要なのでこれからもケアもしっかりしつつきれいに伸ばしていきましょう🤍🤍 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • mのプロフィール画像

とっても満足でまたお願いしたいです ︎︎︎︎︎☺︎ ♪

カット+マイクロバブル+トリートメント ¥3,800

来店日:2022年1月19日

ブリーチなしカラー ダブルカラーエクステさんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入ってもらえて嬉しいです🥲🤍🤍 プチばっさりでイメチェンだったので巻き方やアレンジの仕方なにかわからない事があれば相談乗ります☺️ ありがとうございました🤍

返信日:2022年1月27日

Lay.の詳細情報

• Lay.の内観・外観1
  • Lay.の内観・外観2
  • Lay.の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-10-15 WATTビル4F (地図)
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分
赤坂駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙