とても居心地がいいサロンで仕上がりも大満足です。
3色のブラウンエクステは初めてでしたがすごく可愛くして頂きました。
また行きたいです!
あっという間に2スタイルをしてくださいました♡
和髪も老けるかなと思ったら、とってもいい雰囲気にしてくださり、まとめ髪ヘアもとっても可愛いく仕上げていただいて幸せでした🎶
なかなかコロナでお出かけできませんが、またお願いしたいと思いました♡ありがとうございました🎶
40代後半
仕上がりも素晴らしく、とても丁寧にご対応いただきました
アットホームな雰囲気で気持ち良かったです!
仕上がりもとても良くて満足しています!
とても丁寧な対応をしていただいて、施術の時間も非常に早かったです🙇♀️☁️ありがとうございました♥️
仕上がりがよく とても落ち着いた空間でゆっくりできました😊
ありがとうございます✨
綺麗すぎて大満足です✨
対応も良いし、自分の好みがめっちゃ言いやすい!
リピーターになりそう🥺
接客対応も神😝
一緒にどんなイメージにしたいか話し合ってくださり、と仕上がりがとても満足です!
風邪気味で鼻が詰まっていたのですが、優しく「ティッシュ使いますか?またしんどくなったら教えてくださいね。」と優しく声をかけてくださり、すごく安心しました。また機会があればお願いします!
キレイに仕上げてくださいました^o^
ありがとうござます(o^^o)
ミニモでの対応から接客、施術まですごく気遣いをしてくださりありがとうござました!仕上がりも満足のいくものでした!
無料でこの仕上がりは良かったです。ですが、120本とミニモには書いていたのに160本の仕上がりでした。特に都合の悪い事はありませんでしたが、一声欲しかったです。
めちゃくちゃ丁寧で仕上がりもとても気に入りました!!いろいろお願いしたのに嫌な顔せずに対応してくれてありがとうございました!
とても感じの良いカウンセリングであり、
仕上がりは気に入ったが、
帰ってすぐに二束ほどとれました。
それがきになりました(*_*)
施術に4時間も掛かり横になってるのが辛かったりしましたが、出来上がりに非常に満足させて頂きました。
ありがとうございます
ミニモでのやりとりや、接客態度はきちんとしていただけていただけに、施術には少し不満が残りました。
練習とのことでしかも無料でしていただいたのを加味し、まつげがばらばらになってついてる、上下がくっついててめがあかないなどその辺は仕方ないなと思いましたが、右目が施術時からずっと痛く染みたりもしていて、ものもらいになってしまいました。
声がけも特になく、染みてるかどうかなど確認もしてほしかったです。
練習という事はきいていました。
施術前のテープを貼るのに少し時間がかかりすぎなのでは?と思ってしまいました。
また施術中、何度か自まつ毛を引っ張られる感覚があり痛かったです。
まだ経験が浅いとお聞きしました!これから頑張ってください!
丁寧な施術をしていただきました(*^^*)
ブローモデルをしたのですが、
トリートメントをしていただき髪がツヤツヤになりました!
物腰も柔らかく話しやすい雰囲気で、
とても素敵な美容師さんでした。
次回はまつエクをお願いしたいです!
気さくに色々話しかけてくれて、安心して施術を受けられました。
ドライヤーのあて方も上手で熱さを肌で感じることはなかったです。髪をとかすときもひっぱられる痛みもないし丁寧に髪を扱ってくれました。
また、ぜひお願いしたいです。
とても丁寧にブローして頂きました。また是非お願いしたいです!前髪もありがとうございました♡
きれいな色に染めていただきました。とても満足しています。