丁寧にカウンセリングから行って下さり、仕上がりも大大大満足に仕上げて下さいました。
本当にありがとうございます。(^^)
次回は、マツエクの他にアイブロウもお願いしようと思います♡また、宜しくお願い致します。
とても優しく楽しく、マツエクもとても上手で丁寧で最高に素敵な方でした(^^)
また絶対に戻ってきます!ありがとうございました❁
飾らない接客やお人柄に感じられて、居心地が良く、楽しんで施術を受けることが出来ました。
また是非お願いしたいです。
1回目で何もわからなかったのですが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。ありがとうございました😊
遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
とてもリラックスできる空間でした!ラフにお話ししてくださるので時間もあっという間でした!
パーマもしっかりクルンっとかかってとても可愛いです!
朝のメイクが楽しかったです!!ありがとうございました!
4回目のハリウッドブロウリフトでした!
毎回綺麗になっていく眉毛に驚かされます☺︎
また行かせていただきます☺︎
いままでどこのサロンへ行っても私のまつげ自体がグルーと合わないせいか……直ぐ2~3日で半分ほどマツエクが取れてしまい悩んでいますとお伝えした所、親身になって相談にのって頂き、長持ちのバインドロックで今回施術させて頂きました所、3日経った現在、1本足りとも取れていない事に衝撃感動しております。(^∇^)もうマツエクは、出来ないかと思っていたのでとても嬉しい気分です。高橋さん本当にありがとうございました。今後とも是非とも宜しくお願い致します!m(__)m
こんなに持ちの良いマツエクは初めてです。100点です!
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と説明ですごく嬉しかったです!デザインもばっちりで、今後もお世話になりたいです💖ブラシもありがとうございました!🙇🏻♀️🥺
とても技術が高い方でお話も楽しかったです!また行きますね^_^
来店前からクチコミ等を見てから行ったのでなんの不安もありませんでしたが、期待を超える仕上がりやカウンセリングをして頂きとっても嬉しい気持ちです(´•̥ _ •̥`)‼️
とてもお話もしやすい方でお話も盛りあがったり私の目だとこれくらいの本数でいいと思うなど今後のアドバイスを頂いたり本当に満足しかありません😭‼️可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!!!
本日はありがとうございました😊
いろいろなお話しをしていただきとても楽しいひとときであっという間の時間でした♡
施術もとても満足でした。またよろしくお願いします💕
すごく丁寧な接客でした。お店も清潔感がありとても素敵でした。ぜひまた伺いたいです。
今回もありがとうございます!
今回で3回目でしたが、行く度により綺麗にしていただいてとても嬉しいです!
次もよろしくお願いいたします☺︎
すごく丁寧な接客で、仕上がり大満足でした。
施術にいろんなお話も聞けて、ものすごく楽しかったです。
またお願いしたいです。
終始丁寧なご対応でした^^
随時お声がけもして下さり、痛みもほぼなく快適な施術でした。
仕上がりも大満足です!
凄い良かったので、これからもお願いしたいです。
2回目施術です。落ち着いた雰囲気の中てきぱきとしたカウンセリングで安心して受ける事ができました。アプリのやり取りにおいても返信が早く適切でした。
仕上がりが丁寧でまつげの束間と上がり方が満足です!!
久々のまつげパーマでしたので気分るんるんで
目元が可愛いって最高ですね(^^)
しばらくモチベーションが上がりそうです!!
ありがとうございました(*^_^*)
丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で仕上がりも大満足です^^今までは付けてもらうだけの他サロンに行っていましたが、しっかりカウンセリング・私に合う、理想に近いマツエクを施術してもらえると、こんなにも違うんだって思いました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
また、前回他サロンでつけたマツエクがすぐ取れてしまった旨を伝えると、一緒に原因を探ってくれたり、ちょっとでも取れにくい様に私の自まつげにあったものを提案してくれたりと、とても寄り添ってくれている感じがして嬉しかったです·͜·*
また是非お願いしたいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ありがとうございました。
2回目のラッシュブロウリフトでした☺︎
前回よりもっと綺麗になり、とても嬉しいです❤︎
施術中のお話もいつも楽しみです。
またよろしくお願いいたします。