違うお店でまつパをした時に思うような仕上がりにならなくて、ショックだったのですがカウンセリングも丁寧で仕上がりも思い通りで本当に満足です~!!友達にも褒められて紹介したので、また友達と一緒に行こうかなと思います😌
いきなりの予約でしたが快く出迎えてくださりありがとうございました。助かりました。施術時間も早く値段も安くて仕上がりも大満足でした。束感もありかわいいです。また行きます。
まつ毛がバラバラで、くるんとなりすぎなのか、数本二重幅にまつ毛が食い込んでしまい、友達にまつ毛短くなった?と言われました。自分で美容液塗る時に頑張って治そうとしてますが、違うところでやり直ししてもらった方が早い気がするので悩んでいます。スピードは早かったです。
当日予約可能🍑隙間時間で可愛く🐯♡韓国デザインは私にお任せ!【30分で韓国まつげに🇰🇷♡】【🦋まつ毛パーマ3490円高濃度トリートメント付🦋/アイブロウとのセットメニューも❤️🔥
FOXYLASH -the beauty-
my Instagram:@___heyelash
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができスムーズにご予約お取りできます🤍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🕊
☑︎マスクであげても下がってくる睫毛にお悩みの方
☑︎ぱっちりとした目元になりたい方
☑︎重いまぶた、短いまつ毛でお悩みの方
☑︎自分に似合う目元になりたい方
☑︎カラーエクステなどお目元でおしゃれを楽しみたい方
☑︎コロナが心配だけどアイサロンに行きたい方
皆様のまつ毛やお目元と一緒に向き合い
しっかりカウンセリングさせて頂き、
笑顔で帰って頂けるような施術を提供させて頂きます !!
🧺 まつ毛エクステ.
フラットラッシュやブラウンカラーなど豊富な品揃えでお洒落なお目元に🤎
"通常毛"
カール:J / C / D
長さ :7〜13㍉
太さ :0.1 / 0.12 / 0.15 / 0.18 / 0.2 ㍉
"フラットラッシュ"
カール:J / C / D
長さ :7〜13㍉
太さ :0.15 / 0.2 ㍉
*ブラウンやカラーエクステもございます*
*ブラウンカラー、フラットラッシュは別途1000円で変更出来ます*
🧺まつ毛パーマ
三種類のカールからお客様のお目元にぴったりなデザインでビューラーでは作れないまつ毛パーマならではのカール感でぱっちりeyeにさせて頂きます🤍🤍
最後にはトリートメントもさせて頂きます!!
C / D / L カール
🧺パリジェンヌラッシュリフト
大人気パリジェンヌラッシュリフト!
根元からしっかりと立ち上げ瞳に睫毛の影ができず瞳がとっても綺麗に見えます🕊
🧺アイブロウデザイン/ワックス
骨格やなりたいイメージに合わせて眉をデザインさせて頂きます‼︎
アイブロウワックスではいらない眉毛だけで無く周りの角質なども除去してくれてツルツルにしてくれます🙈
Instagram:@___heyelash
睫毛や眉毛でのトータルビューティーを活かしお客様1人1人の魅力最大限に引き出す技術を提供させて頂きます🤍
韓国ドラマ/食べること が大好きです🤎
楽しい時間を一緒に過ごし綺麗になって頂けたらと思い日々努力しております🕯