💛IZUMI 💛の掲載
💛IZUMI 💛のプロフィール画像
美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店 ビマツゲ ビマユサロンアネライオンモールツクバテン 💛IZUMI 💛

★★★★★
★★★★★

333
イオンモールつくば2階ワイモバイルさんの隣です。JR常磐線「ひたち野うしく駅」つくばエクスプレス「つくば駅」<バスの場合>★ひたち野うしく駅 東口 1番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 つくばセンター行き所要時間:約14分★つくば駅 A3出口 バスターミナル4番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 ひたち野うしく駅行き所要時間:約20分

💛IZUMI 💛のメニュー

現在予約を受け付けていません
3件のメニュー中1~3件表示

アイデザイナーからの注意事項

ご質問、ご予約等のご連絡はこちらのミニモから
お気に入り登録後メッセージにてお願い致します🤎

ーまつ毛エクステの注意事項一

⚠️エクステ練習中です!ウィッグ等での練習もしっかり行っておりますが、通常より取れやすさ、バラつきを感じることもあるかもしれません。ご容赦頂ける方のみご予約をお願いいたします。

⚠️時間内で付けられる本数となります。

⚠️研修中のため、施術時間を少し長めに頂いております。
⚠️マツエクオフは出来かねます

⚠️こちらで募集させて頂いてるものは、講師との講習のモデル様になります。無断キャンセル、当日キャンセルがありますと、講習が出来なくなってしまいます。。もし都合が付かなくなってしまった場合は、前日までにご連絡くださりますよう、協力お願いいたします

研修中の為、以下の内容には予め
        ご了承の程よろしくお願いします。

🔸施術後指導者のチェックが入ります。
 🔸接客、技術へのクレームはご遠慮ください。
 🔸お直し、返金不可。
 🔸お目元の撮影をお願いしております
 🔸他店付け足しNG
 🔸少しお待たせしてしまう場合がございます。

⚠️メイクはオフした状態でご来店お願い致します。
(ビューラーなどを含む)

⚠️お目元の整形手術後3ヶ月以内の方
施術をお断りさせていただいています。

⚠️お客様のまつ毛の状態によっては、ご希望のデザインを
施術できない場合がございます。

⭕️無料モデル様の為、お直しは対象外となりますのでご了承ください。

⭕️研修のモデル様の為時間が多少前後する場合がございます。お時間の余裕がある時にご予約ください。

⭕️やむを得ずご予約の変更をお願いする場合がございます。
また、ご変更が難しい場合はキャンセルとさせて頂く場合もございますので、そちらをご承諾頂ける方のみご予約をお願い致します。

⚠️練習モデル様の為お直しは受け付けておりません⚠️

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る