急だし無理かな?と思いつつ前日の夜に予約リクエスト送ったのに予約ができて嬉しかったです。メッセージでも当日もご丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です♪ありがとうございました!
時間は予定していたよりかかりましたが、モデルとしての施術でしたら上手だなと思いました。頑張って下さい。また利用します。
とても丁寧な施術で、仕上がりも気に入りました。
空間もゆっくり寛げる素敵な空間です。
希望のデザインをとても丁寧に聞いて頂いたので、理想の仕上りになりました✨️
テープでアイブロウがとれてしまった時も書いて頂き親切な対応に感謝です。アイブロウの色合いもとても気に入ったので、差支えなければ教えて頂きたいです🙏✨️笑
色々とありがとうございました😊
数年ぶりのマツエクでしたが予約時の対応から
お店の雰囲気、施術師さんの対応
全てに安心でき、とてもいい雰囲気でした✨
モデルという事でしたが説明も丁寧にしてくださり
仕上がりもとても満足しています!
この度は本当にありがとうございました🙂
マツエク丁寧につけてくださりありがとうございました。接客も丁寧で凄くわかりやすかったです。
10年振りにマツエクをつけてもらいました。
デザインもとっても綺麗に仕上げていただき
丁寧な接客と素敵な笑顔に癒されました♪
最高でした!
接客も施術も何もかも最高!
メイクも濃くなくてほんとに綺麗でした!!!
施術前に丁寧な説明をしていただき、施術中も作業毎にお声をかけてくださったので、安心できました。仕上がりも良く、メイクの仕方も教えていただいて、大満足でした。ありがとうございました。
左右差がある眉毛が気になっていましたが、めちゃくちゃきれいな眉毛に仕上がり、とっても満足です🙌
メイクの仕方もレクチャーして頂き、眉メイクが楽しくなりそうです(*^^*)
メッセージの時点で丁寧に対応して頂いて初めての施術でしたが不安よりもワクワクした気持ちで伺いました。
サロンも個室になっており、リラックスした雰囲気で癒されます。カウンセリングで希望を汲み取って頂き、施術は指導者と施術者の2人体制でしたのでこちらとしては安心感もありました。スタッフ間で指導している内容が長年悩んでいた眉流れの件でしたのでモデルをしながら聞き入ってしまいました。痛みも無〜自制内でしたし、終始、癒された上に、大変満足いく仕上がりでとても嬉しい気持ちで帰路につきました。
この度はありがとうございました。家族、知人にも自信を持ってお勧めしたいそんなお店だと思います。
サロンの雰囲気もとてもよくて仕上がりも要望通りでした!対応も施術も丁寧でした。ありがとうございました☺️
とても丁寧にパーマをかけてくださいました。
お店も素敵で、リラックスした時間を過ごすことができました。
この度は、誠にありがとうございました‼️
とても丁寧に施術していただいて感謝しています!
仕上がりもとても綺麗で満足しております!
とても丁寧に説明、施術していただきました!
ひとつひとつの作業に声掛けをしていただき、安心して施術を受けることができました(*^^*)
仕上がりも満足です♡
いつもありがとうございます☺️
助かりました🙌🏻!!
またお願いします!
以前染めていただいた赤髪が可愛すぎてリピでした💓
また可愛い赤に染めていただきありがとうございました!
初めての機械のシャンプーも新鮮でした笑
またお願いします!
私のメニューの選択ミスでお手間取らせてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずに施術して下さってありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします!
8/5にカットとハイライトにブルーのカラーを4時間がかりでのせてもらいました。11日現在ブルーはもう落ちてしまいましたが数日とてもウキウキとした髪色で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
また行きたいなと思います!