💛IZUMI 💛の掲載
💛IZUMI 💛のプロフィール画像
美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店 ビマツゲ ビマユサロンアネライオンモールツクバテン 💛IZUMI 💛

365
イオンモールつくば2階ワイモバイルさんの隣です。JR常磐線「ひたち野うしく駅」つくばエクスプレス「つくば駅」<バスの場合>★ひたち野うしく駅 東口 1番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 つくばセンター行き所要時間:約14分★つくば駅 A3出口 バスターミナル4番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 ひたち野うしく駅行き所要時間:約20分

💛IZUMI 💛の口コミ

64件の口コミ中61~64件表示
  • MIYAさんの口コミ

★★★★★

事前のやり取りから、とても印象が良かったです。
    施術中の会話も、内容や量が絶妙に良かった気がします。
    要望にきちんと応えてくれて、技術的にも何ら問題なく、大満足です!

美容師としてもそうですが、人として素敵な女性だと感じました☺️

スタイリストデビューに向けてこれからも頑張ってくださいね。

MIYA様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺︎
    また、数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊

事前のやり取りから、とても印象が良かったです。
    施術中の会話も、内容や量が絶妙に良かった気がします。
    スタイリストデビューに向けてこれからも頑張ってくださいね。
    と嬉しいお言葉を頂きとても感激しております😭

刈り上げてスッキリしてマスクの紐でぐしゃぐしゃになるストレスや、ドライヤーの時間も短くなり暑い時間が減ってくれると良いです!⭐️
    そして前髪も左で分かれてしまうとのことでしたので、少しだけ奥行きをつけ左側の前髪を少し増やしました!
    伸びた時には右側に流しやすくなるようなカットをさせていただきましたので、お時間経って扱いにくくなってしまったり、改善して欲しい部分などございましたら遠慮なくご連絡ください☺︎

今後ともMIYA様にご満足いただけるよう益々精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2021年9月12日
  • 胡桃さんの口コミ

★★★★★

minimoでの日にち設定でのレスポンスがはやくすぐにスケジュールを整えることができました◎

毛量も多くて切るの大変だったと思うのですが
    ぎりぎりしばれる長さで調整の要望に応えくださり
    可愛く仕上げてもらいました◡̈

私が妊娠中ということもありお気遣いしていただき
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。

また出産前に行けたらと思います。
    この度はありがとうございました♪

胡桃様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺︎

「私が妊娠中ということもありお気遣いしていただき
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。」
    と嬉しいお言葉を頂き私もとても感激しております😭

是非、ご出産前体調がよろしければお待ちしております⭐️

また、お時間経って扱いにくくなってしまったり、改善して欲しい部分などございましたら遠慮なくご連絡ください☺︎

今後とも胡桃様にご満足いただけるよう益々精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

寒くなったり暑くなったりと、寒暖差が激しいのでお身体に気をつけてお過ごしください💙

返信日:2021年9月8日

茉里奈様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺︎
    また、数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「髪の毛のことも詳しく教えてくださり、丁寧な接客、丁寧な仕上げも可愛いくしてもらいました。また行きたいと思います
    凄く楽しかったです!可愛いくしてくださりありがとうございました!」
    とお褒めのお言葉を頂き私も感激しております♪
    会話が楽しくてついつい止まらなくなってしまいました🖤

本日相談していただいたように、癖を気にされておりましたので次回は縮毛強制とトリートメントのハイブリットのお薬を使用してナチュラルに癖を伸ばしてあげられればな...と思います⭐️

今後とも茉里奈様にご満足いただけるよう益々精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2021年9月1日
  • てぃさんの口コミ

★★★★★

細かい要望にも対応していただき、とても満足です!
    また、よろしくお願いします^ ^
    これからも頑張ってください♪

てぃ様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☺︎

「ミニモでのやりとりから丁寧で、実際のカットもとても丁寧でした!
    細かい要望にも対応していただき、とても満足です!」
    とお褒めのお言葉を頂き私も感激しております♪

今後ともてぃ様にご満足いただけるよう益々精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2021年8月28日

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る