3年ぶりにバッサリ切ったのですが、想像通りの仕上がりと、カラーも希望通りに染めていただき、とても満足しています!
対応もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです✨
妊娠中ということを事前にお伝えさせていただいたこともあり、体勢がきつくないかなど、要所要所お気遣いの言葉をかけていただきましたので安心して過ごせました。
店内は広々としていてドライフラワーが飾ってあったりオシャレな雰囲気で好みでした。
今回胸あたりのロングから肩上のボブにバッサリカットをお願いし、とても素敵に仕上げていただきました。
スタイリングの際のコツも教えていただいたので実践しようと思います。
ありがとうございました^_^
とても素敵に切っていただきました!
今まで何回かボブをしてきましたが、こんなに理想通りのボブになったのは初めてです!カウンセリングも細かく聞いてくださり、なにより丁寧に切っていただいたのが分かり、嬉しかったです。また伺います!
初めてのインナーカラー、不安はありましたが(奇抜な感じになったらどうしよう。。など)自分のイメージ通りでした。
美容室は、こぢんまりとしていますが内装が可愛いです。
また、カラーの時には利用したいです。ありがとうございました。
とても理想通りの仕上がりになりました!可愛いです♡
ストレートアイロンの通し方やオイルの付け方なども教えて下さったので家で実践してみたいと思います!
次回もまたkanaさんにお願いしたいです★
カットとカラーをしていただきました。
仕事の都合上、染めてるか分からない程度の明るさにしていただきましたが、全体的に地毛より柔らかく垢抜けた印象になったと思います。
また是非お願いいたします。
イメージ通りですごくよかったです!
希望のスタイル・カラーが漠然としか決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました!
サロンの雰囲気も良かったです💐
切りっぱなしボブにしていただきました。
パツンとした綺麗なラインができて、外ハネにスタイリングしたら小慣れた雰囲気になりました。
理想通りの仕上がりです。ありがとうございました!
可愛らしく落ち着いた雰囲気の方で、安心して過ごせました☺️
カウンセリングが丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂きました✨
せかせかしている感じは全くなかったのに、仕上がりが早くてびっくりしました😳
とにかく大満足でした!ありがとうございました👏🏻💓
本日はありがとうございました!🌻😊
久しぶりにこんなに切って正直不安でしたが、
もうめちゃくちゃ可愛くて気に入りました!🥰
髪もサラサラで大満足です!
またどこかで切って頂けたらとても嬉しいです♡
カラーもカットも丁寧で、店内はとても心地良かったです❣️友達に沢山、髪可愛いって言ってもらえました〜またよろしくお願いします🙏🏻✨
カラーとカットをお願いしました。初めての美容院だったので緊張していたのですがスタイリングの相談にも優しく対応してくださりとても安心しました☺️とても可愛い仕上がりにしてくださり嬉しかったです!またお願いします🧸🤎
非常に丁寧でした。
カットもカラーも全て満足です。
今までで1番可愛い髪色になりました☺️
また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻♀️💖
曖昧なイメージのまま行ったのですが、カラーのイメージを一緒に考えてくださいました。とてもいい色になりました。メニューの変更も対応していただきありがとうございました。また利用したいです!
いつもかわいい色にしていただきありがとうございます!
とても満足しています!
またよろしくお願いします!
前回と同様可愛い色にしてもらいました!!
またお願いしたいです!ありがとうございます😊
カットもカラーも綺麗にしてくださってありがとうございます!また予約したいと思います!
希望通りの髪型長さ髪色にしてくれて話すのが苦手な私にも明るく接客してくれて来てよかったって思いました😭また行きます🤍
とってもかわいい色にしてもらって、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!