3年ぶりにバッサリ切ったのですが、想像通りの仕上がりと、カラーも希望通りに染めていただき、とても満足しています!
対応もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです✨
妊娠中ということを事前にお伝えさせていただいたこともあり、体勢がきつくないかなど、要所要所お気遣いの言葉をかけていただきましたので安心して過ごせました。
店内は広々としていてドライフラワーが飾ってあったりオシャレな雰囲気で好みでした。
今回胸あたりのロングから肩上のボブにバッサリカットをお願いし、とても素敵に仕上げていただきました。
スタイリングの際のコツも教えていただいたので実践しようと思います。
ありがとうございました^_^
とても素敵に切っていただきました!
今まで何回かボブをしてきましたが、こんなに理想通りのボブになったのは初めてです!カウンセリングも細かく聞いてくださり、なにより丁寧に切っていただいたのが分かり、嬉しかったです。また伺います!
🧡ぱつっとボブお任せください🧡当日予約も大歓迎です💕柔らかい透明感のあるカラー、似合わせデザインカラーも得意です!しっかりとカウンセリングさせていただきます😌♡
数ある美容室の中から選んでいただきありがとう
ございます😊♡
切りっぱなしボブ、ロブのスタイルを得意としてます♡
カウンセリングをゆっくりとしっかりさせていただき
似合うスタイルをご提案させていただきます🌿♡
カラーはボブやロブのスタイルに合わせた
【インナーカラー、細めのハイライト、裾カラー】
などのポイントカラーをおすすめしています💕
学校やお仕事で明るく出来ないけどワンカラーは
物足りない方...
前頭ブリーチに抵抗がある方...
そんな方におすすめなデザインカラーです!
もちろんワンカラーでも透明感の出る
可愛い色に仕上げます♡
ブラウンベージュ、グレージュなどの色味は
顔色もよくしてくれて、柔らかく、透明感の出る色味
でおすすめです💕
必ず可愛くします!ぜひお任せください💐♡
インスタもぜひみてみてください☺︎
nstagram @kana_salut
↓↓
再来の方もご案内可能です♡
数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
salutスタイリストのkanaです💐
ボブ、ロブスタイルを得意としてます♡
カラーはニュアンス透明感カラーや似合わせデザインカラー
を得意にしています♡
ぜひ一度ご相談ください😊♡
東京都町田市原町田3-9-22 MRビル1F (地図)
JR線町田駅ターミナル口を出ます。ミーナ町田にそって右に進みます。広いスペースに出たら、ココカラファイン方面へ進み、階段をおります。Cieloを左手に直進します。2つ目の交差点に出たら、町田家らーめんを右手に渡り、西武信用金庫を左に曲がります。郵便局を越え直進し、十字路に出たら右に曲がります。やきとり大舞の看板のある茶色のレンガ調のビルになります。1Fがsalut 町田になります。