藤倉 千恵美の掲載

EARTH上尾店所属・藤倉 千恵美フォト

EARTH上尾店所属・藤倉 千恵美の口コミ

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

ハネムーンに合ったフットネイルを楽しい話をしながら していただくことができて大満足しています🧡 ありがとうございました☺️

フットデザイン10本ネイル ¥6,980

来店日:2020年1月12日
    藤倉 千恵美のプロフィール画像

藤倉 千恵美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 私もとても楽しい時間でした! ハネムーンネイルを担当させていただき 嬉しく思います♡ありがとうございます😊

返信日:2020年1月13日

EARTH上尾店所属・藤倉 千恵美のアピールポイント

駐車場完備EARTHネイルサロン☆アセトン不使用、フィルイン施術で長持ち美爪!スカルプで長さ出し美しいフォルム作り可能です!

♡☡ご覧頂きありがとうございます!♡☡ "earth上尾店 " 2/27 グランドオープン!☺︎ オープンに先立ちまして、先行ご予約お受けしてます! トータルビューティーをテーマに様々なジャンルのメニューが可能です!(^^) 朝の8時よりご予約可能! 夜18時以降もメニュー、ご相談で可能になりました! お爪にダメージが少ないベースジェルもご用意! かわいい系からクール系、ニュアンス系まで 様々なデザインが可能です(^ ^)☄︎ 他店のオフがある場合は通常3000円プラスとなりますが、ミニモ価格ですと、プラス1000円となります! オフの有り無し、ご予約時にお伝えください☺︎ 可愛い画像や写真の持ち込み可能!! ご要望に出来るだけお応えできるようなスタイルを心がけております!^^ フットネイルも大人気!! お仕事や学校などでハンドが出来ない… そんな方もぜひ可愛くさせて下さい!♡♪ また、フットネイルとハンドネイル同時予約も可能です♡ オーダーチップも承っております⚘⚘ 一度採寸に来て頂き、カウンセリングをし、 10日間程度お時間を最低でも頂いております。 お早めのお問い合わせをください★彡 旬なデザインもたくさんご用意してお待ちしております(*^^*) ☺︎上尾店ご紹介 福島夏奈 ○earth No.1 NAILIST 個性あるトレンドデザインが得意💅 https://minimodel.jp/r/cuEubll 小林渚 ○earth No.1 EYELIST なりたい目元に…❤︎𓁺♑︎ ネイル同時施術も🆗 https://minimodel.jp/r/SHkie54 渡辺亮 ○ブリーチカラー、似合わせカット大人気 ✨目指せ✨インスタ映え https://minimodel.jp/r/6JeDcbY 中村大樹 ○デザインカラー、透明感カラー大人気 流行りのイルミナカラー、アドミオカラーも!🐭 https://minimodel.jp/r/R9jzsxE 斎藤彩 ○溜まった凝りやむくみをリフレッシュ!★ 自分の癖や、姿勢改善! ぜひ癒されに来てください! https://minimodel.jp/r/hiFbwsX 朝川友記 ○フェイシャルエステで美顔効果! 手軽に美白、リフトアップします♪ https://minimodel.jp/r/hPzzz0x/profile?sharefrom=app . ↑様々なジャンルのメニューが一気に出来ちゃいます☺︎ まずは、お気に入り❤︎を押して登録お願いします!

EARTH上尾店所属・藤倉 千恵美のプロフィール

資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

EARTH上尾店の詳細情報

• EARTH上尾店の内観・外観1
  • EARTH上尾店の内観・外観2
EARTH上尾店
埼玉県上尾市春日2-6-1 (地図)
北上尾駅 / 上尾駅
北上尾駅