UNIVERSE所属・堤 舞奈の掲載

UNIVERSE所属・堤 舞奈のメニュー

UNIVERSE所属・堤 舞奈のフォト

UNIVERSE所属・堤 舞奈の口コミ

あみさんの口コミ

カラー、トリートメントありがとうございました😌
    ミニモでのメッセージ、お店での対応もとても丁寧で嬉しかったです!

カラーも透明感があって希望通りにしていただきました☺️
    次はカットもお願いしたいです💇‍♀️

堤 舞奈さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊

とてもお似合いの明るめの春カラーになりましたね🌸

Nドットカラーは透明感も長持ちしますのでしばらく楽しんでくださいね💕

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます❤️

次はヘアスタイル変えられたい時は是非ご予約お待ちしております☺️

可愛いスタイルまた一緒に探しましょう❤️

学校も頑張ってくださいね👍

返信日:2022年4月5日
  • はるさんの口コミ

人柄の良さと、思った通りのヘアスタイルにしていただいて
    もう一度行きたいと思えました。
    またよろしくお願いします。

はる様へ

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで安心いたしました🙇‍♀️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます💕

短くされて夏らしい雰囲気になりましたね😊

ショートヘアもまた是非一度挑戦してみてくださいね👍

お似合いになるヘア一緒に見つけましょう💕

今後もUNIVERSEに気軽に通って頂きたいですね。

髪のお悩みやなりたいイメージまたご相談してください😌

お忙しい中口コミありがとうございました☀️

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年7月17日
  • きーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)
    サロンも居心地も良かったです!
    何より堤さんの人柄が素敵でした!
    ありがとうございました*+。

きーちゃん様へ

昨日はご来店頂きありがとうございます☺️

サロンでリラックスしてもらえて良かったです😄

女性らしい雰囲気のロングヘアがとてもお似合いでした💕

髪の量も少し整えさせて頂き、コテで巻きやすくなりましたね😊

トリートメントでツヤツヤサラサラのヘアしばらく続きますので梅雨の間もおさまりが良くなると思います。

10月のウエディングのフォトまでに綺麗なロングベアが維持できる様にトリートメントなどでまたヘアケアされにいらして下さいね👍

お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました🙇‍♀️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☀️

返信日:2022年6月24日

UNIVERSE所属・堤 舞奈のアピールポイント

当日ご予約🆗✨❤️✨大人気Nドットカラーで抜群の透明感👍✨学生さん可愛くイメチェン😊オシャレな癒しサロンのUNIVERSEへ炭酸泉でサラ艶髪に❤️

数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます⭐️

UNIVERSEで新しい自分に出会えるチャンスです👍✨

透明感のあるカラーをされたい方はNドットカラーがオススメ外人風に☘️✨☘️✨☘️✨☘️✨

ゆるふわのモテヘアはコスメパーマでイメチェンしましょう⭐✨⭐✨⭐✨⭐

どんなヘアが似合うかわからない方もご相談して下さいね✂️✨✂️✨✂️

ダメージが気になる方は補修トリートメントケアプロでしっかり髪質改善しましょう✨❤️✨❤️✨❤️✨

カウンセリグで皆さんのなりたいを一つ一つイメージを重ねていきましょう❤️✨❤️✨❤️✨

毎日が楽しくなるようなそんなヘアスタイルご提案させて頂きます✂️✨✨✨✨

UNIVERSE
植田駅、原駅から歩いて5分の所にあります☝️

お車の方は駐車場もお店の前にありますのでご利用ください☝️

新しい美容院をお探しの方にマンツーマンで最初から最後まで接客、担当させて頂きますのでご安心ください☘️

カウンセリングも丁寧に、なりたいイメージとお客様に似合うスタイルを一緒に共有していきましょう☺️

店内はとてもオシャレでゆったりとした空間になっていますのでリラックスしていただけると思います⭐️

たくさんの方にUNIVERSEでお会いできること心から楽しみにお待ちしております❤️✂️❤️✂️❤️✂️❤️

UNIVERSE所属・堤 舞奈のプロフィール

ナチュラルなヘアスタイルが得意です!
お客様と一緒にステキな髪型を作りたいですね☆
家でのスタイリングが楽に出来るヘアスタイル提案させて頂きます!
丁寧なカウンセリングで小さなお悩みやなりたいイメージを共有していきましょう!

髪の毛の状態をキレイに保ちながらツヤのあるカラー、持ちのいいパーマで可愛く素敵にしていきたいです!

UNIVERSEの情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日定休日

土曜日、日曜日、祝日はご予約不可。
サロン電話番号

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNIVERSE付近の駅の美容室・美容院を探す