☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀の掲載
☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀のプロフィール画像
BLITZ by REVOブリッツバイレボ☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀の口コミ

• あや丸のプロフィール画像

あや丸さんの口コミ

仕上がりがとっても良くて大満足です!! 色も結構無茶振りしちゃいましたが希望通りの色だったのでありがとうございました!!

来店日:2022年11月25日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月2日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

前回丁寧に色作ってくれたりしてとても可愛くしてもらったのでまたお願いしました、持ちがよくて毎回提案してくれる色も自分好みなのでまたお願いしたいです❄️

来店日:2022年11月21日来店回数:10

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月26日

このさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます🤍 またよろしくお願いします😌

来店日:2022年11月17日来店回数:7

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

いつも口コミありがとうございます! 来月も楽しみにお待ちしております☺︎❤︎

返信日:2022年11月21日
  • まみむのプロフィール画像

まみむさんの口コミ

思ってた通りに可愛くしてもらえてとっても嬉しいです。また行きます!

来店日:2022年11月4日来店回数:2

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます☺︎ 喜んでもらえて私も嬉しく思います! またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年11月6日

このさんの口コミ

いつもありがとうございます😌 お話も楽しくてデザインも可愛くて満足です! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年10月6日来店回数:7

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

いつも口コミありがとうございます! 満足していただけて良かったです☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月10日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に確認していただきとても満足です✨ 初めてのネイルでしたが声掛けも丁寧でした!

来店日:2022年9月19日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月19日
  • 🧢💗のプロフィール画像

🧢💗さんの口コミ

とっっっても可愛く、仕上げてもらい、とっても満足です🫶🏻❕

来店日:2022年9月8日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのネイル担当できて良かったです☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月9日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回もとても可愛いネイルをして頂けて嬉しいです! ありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します。

来店日:2022年9月8日来店回数:5

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月9日

このさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてありがとうございます💖 お話も楽しいし月に1回の素敵な時間です🏹🤧

来店日:2022年9月5日来店回数:7

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

いつもありがとうございます☺︎ 私も毎回楽しみになってます🌷 来月もお待ちしております❕

返信日:2022年9月8日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧に希望通りにしてくださってありがとうございました💕

来店日:2022年8月28日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!☺︎

返信日:2022年8月28日
  • ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

ありがとうございました! 2回目になりますが今回もとても可愛いデザインにしていただいたのと、スピーディーで丁寧な施術をしていただきました!

来店日:2022年8月17日来店回数:2

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月18日

このさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます! 毎月お世話になります!よろしくお願いします!

カラーグラデーション🪞 ¥6,600

来店日:2022年8月1日来店回数:7

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿ありがとうございます! 久しぶりにお会いできて良かった☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月1日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

インスタで見つけたデザインと同じようにして頂けました! すっごく可愛くて嬉しいです。ありがとうございました

アート放題💍 持ち込みデザイン 【オフなし】 ¥8,500

来店日:2022年7月30日来店回数:5

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月30日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

オフのみでしたが凄く丁寧に落としていただいたので、自爪も傷んでいなかったのでとても満足してます! 来月末もネイルをする予定なのでまた利用させて頂きたいです!

ソフトジェルネイルオフのみ☁️ ¥3,000

来店日:2022年7月22日来店回数:2

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿までありがとうございます! またお待ちしておりますのでよろしく願い致します!

返信日:2022年7月29日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

親指が2本とも割れていたのにもかかわらず、可愛いネイルにしてくれて大満足です!また親身にネイルの色などの相談ものってくれてサイコーでした🎶 またよろしくお願いします!😌

ハンドワンカラーorラメグラ🌼【オフあり】 ¥5,500

来店日:2022年6月17日来店回数:4

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日は来店ありがとうございました!☺︎ 満足して頂けて良かったです! またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月19日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

毎回希望以上のネイルに仕上げてくれて、迷った時も一緒に決めていただいてスムーズにでした! お話も楽しくて今回もありがとうございました😊

来店日:2022年5月2日来店回数:3

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます!☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します👼🏻🤍

返信日:2022年5月5日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 楽しくお話もできて、爪もキレイにしていただいて大満足です✨🎵またお願いしたいです♡

ワンカラーorラメグラ オフケア込み ¥4,400

来店日:2022年4月30日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!⭐️

返信日:2022年5月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

アートの希望を急にしたのにも関わらず 対応して頂いてめちゃくちゃ可愛くとても満足です またお願いしたいですありがとうございました!

ワンカラーorラメグラ オフなし ¥4,400

来店日:2022年3月18日来店回数:3

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです☺︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月19日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

めちゃくちゃ優柔不断だったのですがとても可愛く仕上げていただき嬉しいです💖お話も楽しかったです

来店日:2022年2月28日

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🍒 満足していただけてよかったです☺︎❤︎ またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月1日

このさんの口コミ

終始対応が良くて、楽しく施術してもらって良かったです!また行きたいと思いました!

来店日:2022年2月7日来店回数:7

☁️BLITZ 🎀笠原雪音🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月8日

BLITZ by REVOの詳細情報

• BLITZ by REVOの内観・外観1
千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 301号 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
京成船橋駅徒歩4分[船橋/船橋駅]