私に似合うワンカラーを一緒に探してくれました♡
追加で気に入ったパーツもつけてくださってとても満足です🎀またお願いしたいです💗💗
今日はありがとうございました!
施術がとても丁寧かつ早く、お話しも楽しかったです^ ^
仕上がりにもとても満足しています!
とても可愛くしていただきました、ありがとうございます!
またお世話になりますꪔ̤̮♡
理想のデザインを忠実に再現してくださいました!ありがとうございました!
可愛くしていただき満足です૮ . ̫ . ა
今回もとても可愛くて大満足です☺️
毎月雪音さんにネイルしてもらうのが楽しみです❤️🔥
またお願いします!
初めてのジェルネイルで、たくさん質問してしまいましたが、どの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました!
ネイルのデザインも、一緒になって考えて下さり、とても可愛い夏っぽいカラフルなネイルができてよかったです💛
今回初めて利用させていただきました!
デザインに悩んで迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださりすごくかわいいネイル仕上げていただきとても満足です!
ワンカラーにアート追加して頂きました!
細かいイラストにも関わらず忠実に再現してくださったのが嬉しかったです!
短い爪なのにとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
お気に入りすぎてずっと爪眺めてます♡笑
ぜひまたよろしくお願い致します!
初めて利用させていただきました!オフを丁寧にしてくださって良かったです!デザインの相談も気軽にできました!
今回もありがとうございました😌
色味も毎回思い通りで満足です💅
今回もありがとうございました🤍
キラキラ大満足です!!
またお願いします☺️
希望通りのデザインにしてもらえて大満足です♥
すごく可愛くてお気に入りすぎます😍
今回が2回目でしたが、理想通りの素敵なネイルになり満足です❤︎ありがとうございました^_^
デザインなど迷っていて、ギリギリまで相談させていただき当日も色味など決めていただきました✨
メニュー変更などにもスムーズに対応していただきとても可愛く仕上げてもらいました🤍
施術中も気遣いがありお話ししながら快適に過ごせました🌿
ありがとうございました🌷
先日はありがとうございました!
持ち込みでお願いしましたが、施術中に色味やデザインの確認をきちんとしてくださり、安心してお願いできました。
仕上がりは期待以上でとても気に入っています♡
またとても気さくな方で、変に気を使うことなくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです♩
先日はありがとうございました!
対応も丁寧で仕上がりも満足です!
またお願いしたいです🌿
当日に時間変更して頂いたり、予定があり急がせてしまったりご迷惑おかけしたのにもかかわらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました😢
またお願いします💅🦋💜
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!
ネイルも相談しながらしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました^_^