TWELVEEye salon 12

Eye salon 12のメニュー
Eye salon 12のフォト
Eye salon 12の口コミ

おぐさんの口コミ
プライベートサロンとの事でわかりにくいかもと心配でしたが、比較的行きやすくサロンもシンプルかつおしゃれで、対応してくださった方も夜遅かったにも関わらず返信も早くこれも好印象! 施術してくださった方も上品で落ち着いておられて凄く感じが良かったです。 仕上がりも満足です! (あとは持ちがどうなるかですがこれは一週間前後しないと分からないので…)
来店日:2022年10月8日
Eye salon 12さんからの返信
おぐ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミもありがとうございます! またその後まつ毛の状態はいかがですか?(^^) ご不明な点やご相談等ございましたら、 いつでもおっしゃってくださいね! ありがとうございました(^_^)
返信日:2022年10月12日
Mさんの口コミ
初めての経験で緊張しましたが仕上がりに大満足で凄く嬉しいです。
来店日:2020年12月16日
チョコさんの口コミ
まつ毛が短めでもしっかり上げていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2020年12月11日
Eye salon 12のアピールポイント
完全個室のプライベートサロン👀ボリューム系からナチュラル系まで幅広く取り扱っております。また沖縄では珍しいロングエクステ8mm〜20mmご用意あります🩷
予約のキャンセルは前日までにご連絡頂きますよう ご理解、ご協力お願い致します。🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 15分以上遅れられますと本数が減ってしまう可能性があります。本数が減ってしまった場合でもメニュー通りの料金となります。ご了承ください。
Eye salon 12のプロフィール
丁寧な接客、施術を心掛けます。 よろしくお願いします!😳
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ