Eye salon 12の掲載

普天間市場入り口

Eye salon 12の口コミ

• おぐのプロフィール画像

おぐさんの口コミ

プライベートサロンとの事でわかりにくいかもと心配でしたが、比較的行きやすくサロンもシンプルかつおしゃれで、対応してくださった方も夜遅かったにも関わらず返信も早くこれも好印象! 施術してくださった方も上品で落ち着いておられて凄く感じが良かったです。 仕上がりも満足です! (あとは持ちがどうなるかですがこれは一週間前後しないと分からないので…)

🦄バインドロック🦄(160束) ご新規様他店オフ込み ¥7,600

来店日:2022年10月8日

Eye salon 12さんからの返信

おぐ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミもありがとうございます! またその後まつ毛の状態はいかがですか?(^^) ご不明な点やご相談等ございましたら、 いつでもおっしゃってくださいね! ありがとうございました(^_^)

返信日:2022年10月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めての経験で緊張しましたが仕上がりに大満足で凄く嬉しいです。

来店日:2020年12月16日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

まつ毛が短めでもしっかり上げていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2020年12月11日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めての体験でしたが 店員さんも可愛い人で優しく丁寧に説明もして頂けて とても安心して過ごせました! 仕上がりもとてもよく大満足です!✨

来店日:2020年12月10日

Eye salon 12さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミもありがとうございます😊♡ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? また気になる事があればいつでもお問い合わせ下さい! またのご来店お待ちしております👀

• かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

左目のまつ毛だけ短く、上がりにくいのですが しっかり両目とも綺麗に上がっていて大満足です! 本当にありがとうございました😊

来店日:2020年12月7日

Eye salon 12さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? また気になる事があればいつでもお問い合わせ下さい! またのご来店お待ちしております👀

• I.nのプロフィール画像

I.nさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧で良心的な対応ありがとうございました!仕上がりもとても気に入っています( ´ ▽ ` )ノ

来店日:2020年12月7日

Eye salon 12さんからの返信

先日はありがとうございました!♪ その後まつ毛の状態はいかがですか?🥺 またモチとかも見たいので、 いつでもお気軽にご来店下さい^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

• MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

みなさんの口コミ通りとっても素敵にして頂きました!ありがとうございましたっ!

来店日:2020年12月5日来店回数:2

Eye salon 12さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊! その後お目元の状態はいかがですか?👀 モチとかも見てみて下さい✨ またのご来店お待ちしております!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗にまつげが上がって嬉しいです!

来店日:2020年12月4日

Eye salon 12さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後お目元の調子はいかがですか? 気になる事があればいつでもお問い合わせください👀 またのご来店お待ちしてます♪

• mのプロフィール画像

完璧な仕上がりなのに0円でとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年12月2日

Eye salon 12さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ またモチとかも見たいのでいつでもご来店下さい!⭐️ 気になる事があればいつでもお問い合わせください👀 またのご来店お待ちしてます♪

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり 仕上がりもとても大満足です。 ありがとうございました☺︎

来店日:2020年12月2日

Eye salon 12さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪ またモチとかも見てみてください!👀 気になる事があればいつでもお気軽に お問い合わせ下さい! またのご来店お待ちしております👐🏻 嬉しい口コミもありがとうございました😊

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

気遣いよく、技術も良いですね、 感謝しかない次第です

来店日:2020年11月27日

• みのプロフィール画像

無料で申し訳なくなるくらい綺麗にまつげ上げてくださってとっても満足しました🌟ありがとうございました!

来店日:2020年11月25日

• tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

お世話になりました。 ありがとうございます😊 気に入りました

来店日:2020年11月18日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

いつもありがとうございます💗 持ちも良すぎて今回も綺麗につけて頂けて嬉しいです✨ またお願いします🥺

※オフ込み バインドロック 100本 ¥2,500

来店日:2020年9月13日来店回数:3
  • ぴすのプロフィール画像

ぴすさんの口コミ

以前もしていただき気に入ったので今回も行かせてもらいました。 前とは少し違うデザインにしてみましたが今回もお気に入りです^_^ ありがとうございました!

*オフ込み 高級セーブル 120本 ¥2,500

来店日:2020年8月27日来店回数:2
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

本日はありがとうございました!! minimo初めて使って少し不安でしたが 仕上がりもとても良かったですし、 すこじ時間早く付いてしまいましたが丁寧に対応して下さいました! よかったです! また行きたいと思いましたˊᵕˋ

*オフ込み 高級セーブル 140本 ¥3,000

来店日:2020年8月9日

Eye salon 12さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^_^ その後まつ毛はいかがですか?☆ また状態なども見させていただきたいので、 良かったらいつでもご来店下さい! 口コミもご丁寧にありがとうございました(^_^) またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年8月14日
  • 寧馨のプロフィール画像

寧馨さんの口コミ

四日目までまだバッチリしていて、綺麗です。 友達にも褒められました。 ありがとうございます。(*^ω^*) 私が揉めたなどの理由だと思うが、 左目の目頭あたりは少し落ちた。 今後お客様に注意するように言うか、 揉めやすいところしっかり固定してもよいかもしれません。 (非常に素人の意見で、間違いましたら、申し訳ございませんʅ(◞‿◟)ʃ ) いち早くプロの美容師になるように٩(^‿^)۶

来店日:2020年7月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

滲みたりテープの痛みも全然なかったです!仕上がりもとても綺麗にして下さりありがとうございました。 またお願いしたいです!

来店日:2020年7月25日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

目尻長めなどのデザイン要望にも対応くださり、とても丁寧に施術いただきました。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月16日来店回数:2

Eye salon 12さんからの返信

本日はありがとうございました!! またモチなども見てみてください(^.^) 最後にお気遣い頂きありがとうございました! 美味しく頂きました!🙏🏼 またいつでもお待ちしております!✨

返信日:2020年7月16日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

本日はありがとうございました^^また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

オフ有り 120本 ¥0

来店日:2020年7月15日来店回数:2