姫路美容室 『neu』の掲載

亀山駅7分 / 手柄駅15分 / 飾磨駅15分

姫路美容室 『neu』の口コミ

• さぁちゃんさんの口コミ

最初の説明から最後のスタイリングまで丁寧にお話ししていただきとても気分がよかったです!
    髪の悩みも聞きつつ自分の髪に合うように考えてくださって気に入りました!
    ありがとうございます。

• 京子さんの口コミ

カットモデルもお店も初めてでしたが、何の心配もなくこちらの希望もちゃんと聞いてくれ、大変満足でした。
    カットしてくれたスタイリストさんの対応も良かったです。

娘2人のカットをお願いしました。
    スタッフの人みなさんとても親切で笑顔でお出迎えしてくださり、こちらのご要望にも応えて頂いて、娘達も大満足してました♡

• かなるママさんの口コミ

なかなか伝わらなかった私の希望の髪型に一生懸命対応して頂き、希望通りの髪型にして頂きました!長年ふつふつしてたのですごく気持ちがスッキリしました!対応で不快に感じたことは一つもなく、これからもお願いしようと思います。ありがとうございました。

姫路美容室 『neu』さんからの返信

かなるママさん(^^)
    カットモデルありがとうございます。お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。喜んでいただけて嬉しいです。スタイリストデビューに向けて頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いします。
    glad natural hair 藤本紗耶✂︎

返信日:2022年10月17日
  • りんさんの口コミ

友人の結婚式を控えていたためトリートメントをしていただきたいと思ってミニモで見つけて初めて行きました。
    トリートメントのほかにリラックスを重視したヘッドスパ、頭皮の洗浄に特化したものを説明してもらい、悩んだ結果ヘッドスパをプラスしてしてもらうことにしました。
    他にも頭皮の硬さやカメラを当てて頭皮の状態も見てもらいました
    担当してくださった女性の方、何年ぐらいやられているのかわからないですが手付きは丁寧ですがシャンプーは同じところしか洗わないし、ヘッドスパもヘッドリンパケアセラピストの資格を持っている私からするとツボ、マッサージする場所は全然違っていたし全くリラックスしませんでした。もう少し研修をした方が良いのではないでしょうか?
    提案してくださったメニューの中でリラックス効果があると謳っていたから悩んでそちらにしたのに後悔でしかなかったです。
    あと髪の毛を乾かしてもらっている時シャンプーを毎日せずほこりや汚れは水で流すだけで落ちるのでと伝えるとその時はそうなんですねと聞くだけだったのに再度その話を持ち出して聞いてみるとやめた方が良いですよ。と美容師にそんな否定をされたのは初めてです。良いことの提案もできない美容師さんなんだなと思いました。
    会話もできていない知識も何もない方なんだと思いました。
    髪の毛乾かしてもらうときに目に指が当たったのは4回。隣で一緒にやってくれた方は一度当たりませんでした。
    当たってもいいですよ、でも謝罪も何もなく人として失望しました。
    最後の荷物も全部渡してもらえず会計に進まれたのでまず荷物。全てくださいとお願いしました。
    一緒に預けているのにそれもわからない状態にあるという事は他のお客様との荷物もぐちゃぐちゃなんだろうなと思いました。
    評価や口コミを見てとても良さそうな感じだったので選びましたが残念でしかないです。
    技術に関して最低ランクだと思いますよ、シャンプーや、お店のリラックスできるヘッドスパもメニューにあるならまずきちんと出来てからお店に立つのが当たり前のことではないのでしょうか?

• くしさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきすごく満足です!
    セットの仕方も教えていただいたのでこれから楽しみます!

• えりけんさんの口コミ

この度はステキな髪型にしていただきありがとうございました。
    とにかく、髪が多く困ってたのですが、すごく纏まりやすく少なくしてくださってシャンプーをするのも楽です。ノープランで行ったのにしっかりカウンセリングしていただいてしっかりカットしてもらい、とても良い方にカットしていただけました。
    大満足してます。良いサロンでした。

• ハルさんの口コミ

髪のクセをカバーできるようにカットしてもらい、また要望を細かく聞いて下さり娘も大満足です^_^

姫路美容室 『neu』さんからの返信

ハル様
    先日はカットモデルご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて良かったです!!!また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年9月25日
  • ユカさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、毛量も多かったのですが良い感じに軽くして下さって凄く満足しております!また宜しくお願い致します!

• かなさんの口コミ

初めて伺うサロンでしたが、希望どおりのスタイルに仕上げていただきとても満足しています!
    marbbのシャンプーは、普段落としきれていない汚れや、すすぎ残しが取れるのが目に見えてわかるので、またぜひお願いしたいです。

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

neu付近の駅の美容室・美容院を探す