宇佐見 綾花🌷の掲載
宇佐見 綾花🌷のプロフィール画像

Roops 宇佐見 綾花🌷

表参道駅6分 / 外苑前駅17分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅12分

宇佐見 綾花🌷のメニュー

宇佐見 綾花🌷のフォト

宇佐見 綾花🌷の口コミ

yuさんの口コミ

今まで縮毛矯正をして来ましたが、初めて酸性ストレートをやって頂いて、過去一の仕上がりで大満足です🥰
    時間をかけて全ての工程を丁寧にやって頂いたため、このような仕上がりになったのだと思います✨
    施術の合間にもちょこちょこ声をかけてくださったり笑顔が素敵で細かいところまで気遣ってくださり嬉しかったです🥺長時間の施術でも、リラックスして過ごせました!

サラサラなったおかげで梅雨も乗り切れそうです☺️♡
    また施術して頂きたいです!ありがとうございました🤍

• 望さんの口コミ

とても気に入りました!優しい方で、要望を伝えやすくて満足マックスになりました。携帯見てる時間がないくらい、お話も楽しいし、カットの相談も親身になってくれました。シャンプーも気持ちよかったです。朝早くからどうもありがとうございました!

• haluさんの口コミ

ヘアセットをしていただきました。
    朝から夜まで崩れず、イメージ通りの髪型にしていただけました(*´ω`*)
    また機会があれば、よろしくお願いいたします。

宇佐見 綾花🌷のアピールポイント

髪質改善💎艶カラー✨ヘッドスパ🫧お任せください!

各メニュー補足説明をご覧ください😌

お気に入り登録をして頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでぜひ登録お願い致します☺️

当日予約や突然のご連絡でも対応させて頂きますので、
お気軽にご連絡下さい☺️

宇佐見 綾花🌷のプロフィール

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます☺️
表参道にある【Roops】という美容室でスタイリストをしております、
宇佐見 綾花(うさみ あやか)と申します🌷

カラー、縮毛矯正、ヘアセット、ヘッドスパ
ナチュラル、メンズ
髪質改善、艶カラー、ヘッドスパお任せください♪
セルフネイル、ハンドメイド
スタイリスト

Roopsの詳細情報

Roopsの内観・外観1

Roopsの内観・外観2

Roopsの内観・外観3

東京都港区南青山5-13-1 第42荒井ビル2F (地図

B3出口を出て左方向に直進 骨董通り入り口 左手にMAXMARAがある交差点 横断歩道を渡り左折し200m程直進 右手にPINKO、左側には小原流会館 横断歩道を渡ってそのまま1分程直進 1FにHerman Millerがあり、 そのビルの2階がRoopsとなります。 ビルの入口は Eyevolというメガネ屋とHerman Millerの間の道を入り、左側にございます。

表参道駅
火 定休日
第1.第3月曜日は定休日になります。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roops付近の駅の美容室・美容院を探す