デザインについても詳しくきいてくださり、理想通りに仕上げていただきました!
接客もとても丁寧で、こちらで施術して良かったと思いました!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上がりの好みなど聞いてくださり、施術中はリラックスして寝てしまいました(^^)全く目に染みることなく、仕上がりもぱっちりまつ毛にしてくれました!ありがとうございました(*^^*)
初めてのマツパで私の不慣れなイメージの要望にも、対応していただき感謝致します!
施術中はリラックスしてうたた寝してしまいました。
イメージ通りのふわっと上がっているまつ毛に仕上がり満足しております。
当日予約可‼️マツエク、まつぱ、ネイル ☆ミニモ限定!特別価格☆パラジェルなどベースジェルの選択も可能です♪
閲覧頂きありがとうございます!
ネイル、アイラッシュのモデル募集中です^^
小岩店出勤もしておりますので
ご予約日ご確認ください!!
一人一人のお好みに合わせて施術いたします!
デザインお持込みも可能です♡
(材料の有無により対応できないデザインもございますのでご了承ください💦)
産休、育休明けでリハビリ中です!
ちょっと時間がかかっても大丈夫🙆♀️なんてお優しい方にご協力頂けるととっても嬉しいです!
お客様のかわいい♡のお手伝いができるよう頑張ります!
千葉県船橋市浜町2-2-7 ビビットスクエア南船橋4F (地図)
南船橋、船橋競馬場
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC