Blanco浦和駅前店所属・歯のホワイトニング Blanco浦和店の掲載

100
浦和駅3分

Blanco浦和駅前店所属・歯のホワイトニング Blanco浦和店の口コミ

15件の口コミ中1~15件表示
  • 掲載者がピックアップ

あーさんの口コミ

★★★★★

8分×2回のコースでも歯のトーンが目に見えて明るくなりました!!
    最初のカウンセリングで自分の歯の状態に合わせた照射方法を案内してくださるので、気になっていた犬歯のくすみを重点的にケアすることができました。

また、当日は予約の時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。次の予定に間に合うプランに変更していただき、とても助かりました。

優しくて丁寧な接客に癒された1時間でした。家族や友達にもおすすめしようと思います!

あー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました⭐️

犬歯のお色が気になる!という方はとても多いです
    前歯に比べ着色も頑固になっていますが
    しっかり照射を当ててあげることで着色汚れを徐々に落としていけますので次回等もここが気になる!
    などございましたらお気軽にご相談くださいませ😌

事前にお電話をくださり有難うございました
    嬉しいお言葉沢山有難いです🦷

ご紹介特典もございますので
    是非お友達やご家族などなど、ご紹介お待ちしております☆

返信日:2024年9月28日
  • Eさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんが丁寧に教えてくださりました!

E様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました⭐️
    初めてのセルフホワイトニング、わからないことだらけで緊張と不安とあったかと思います
    「セルフ」ではありますが、スタッフが毎回口頭でサポートいたしますので、やり方を覚えていただく必要もございません☺️
    白い歯にしたい!と、思っていらっしゃっていただき
    今回は初回で着色汚れも落ち、やる前と比べると歯のお色味がトーンアップしましたね⤴️

次回予約もありがとうございます
    お待ちしております🦷

返信日:2024年10月14日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

先日はお世話になりました!
    施術から説明まで一つ一つが丁寧で安心して行えました✨

また次回から通うのが楽しみです🥰✨
    宜しくお願い致します!

R様

先日は当店にご来店頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございました😊

セルフホワイトニングは何回か行ったことがあるが
    犬歯のお色に悩まれているとのことでしたので
    犬歯を重点的に照射させていただきました
    前歯は勿論犬歯もしっかり上がりとっても綺麗になりましたね⭐️
    回数券のご購入もありがとうございます
    次回もお客様のお色味を確認してから,照射の向きや時間等ご相談した上でスタートしましょう!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

返信日:2024年9月28日
    ★★★★★

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いた雰囲気のあるサロンでした。スプレータイプのホワイトニングが初めてだったのですが、施術後食事を気にせず出来ることはとても良いなと思いました。ありがとうございました。

も様

先日は当店にご来店くださり、また口コミのご投稿誠にありがとうございます🌟

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    当店は照射後にコーティング効果という作用が働きます
    バリアが張られ着色がつきづらくな効果です!
    この効果によってサービス後すぐにご飲食が可能となります🍙
    お友達と遊ぶ前や会食前などにご利用される方も多いです☺️
    ストレスなく時間を気にせずできるのは嬉しいポイントですよね♪

またのご来店をこころよりお待ちしております🦷

返信日:2024年7月15日
  • ののさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    トーンが上がったので良かったです。
    友達にも紹介します😊

のの様

先日は当店にご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます😊

犬歯のお色味が気になるということで
    犬歯を重点的に照射させていただきますや☆
    初回で犬歯が8トーンもアップし、前歯も一桁に突入してきましたね
    歯が白くなると笑顔に自信が持てますよ😁

ご紹介特典もございますので是非やってみたい!
    というお友達いらっしゃいましたら
    お気軽にご来店くださいませ🦷⭐️

返信日:2024年1月19日
  • 雲丹さんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングをしました。
    説明も難しい事もなくスムーズにできました。
    LINE登録と口コミをするとお得なサービスもあり良かったです。
    短い時間でしたが私にとって丁度良い時間でした。ワントーンですが歯も少し白くなった実感はあり、通えば白くなるだろなと思いました、

雲丹様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただいたこと
    とても嬉しく思います☺️
    セルフと聞くと難しいんじゃないか、自分にできるかなと不安になる方も多いと思いますが
    新規の方も再来の方も、スタッフが口頭で毎回サポートいたしますので
    やり方を覚えていただく必要もございません⭐️

歯が白くなると気分も良くなりますよね♪

返信日:2023年12月24日
  • ひなさんの口コミ

★★★★★

セルフホワイトニングが初めてだったのですが丁寧に教えてくださりリラックスしながら出来ました。また隣でやり方をその都度教えてくださるので何をすればいいのかわかりやすかったし、トーンも上がったので嬉しかったです。

ひな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    初めてのセルフホワイトニング、できるのかな、、と不安になりますよね!
    当店をご利用いただく90%の方がセルフホワイトニング初めての方⭐️
    やり方は新規も再来もスタッフが口頭でサポートいたしますので、やり方を覚えておく必要もございます👍
    初回で12トーンもアップしました⤴️
    お色味がキープできるよう、お家でのケアも頑張っていきましょう☆

返信日:2023年12月3日
  • みさきさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、次何をすれば良いかは都度スタッフさんが教えて下さるので安心出来ました。
    パーテーションで仕切りがあるので、口を開けたままでも人目は気になりません。
    1回なので劇的な変化とまではいきませんでしたが、数トーン上がったようです。回を重ねると効果がより出るので、機会があればまた利用したいと思いました。

みさき様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます😊

初めてのホワイトニング緊張しますよね
    当店では初回のお客様は勿論、再来のお客様も毎回スタッフが口頭でサポートいたします!
    やり方を忘れてしまっても大丈夫です🙆‍♀️
    蓄積された汚れや頑固な犬歯などには回数を重ねて照射するのが効果的です☆

返信日:2023年11月2日
  • 由希さんの口コミ

★★★★★

説明が丁寧で座ったままだったのでとても楽でした^ ^
    トーンも上がり嬉しかったです♡

由希様

先日はご来店いただき、誠にりがとうございます⭐️
    初回でしっかりトーンが上がりましたね!
    これからの季節お肌の乾燥と共にお口の乾燥もしやすくなります
    お口の乾燥は着色の原因にもなりますので、是非こまめな水分補給やガムなどを噛み唾液を分泌させてあげてください☺️

またのご来店をこころよりお待ちしております☆

返信日:2023年10月21日
  • yuさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、とても親切に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    1回のみでもしっかりと効果が有り良かったです。

yu様

初めてのホワイトニングとっても緊張しますよね!
    セルフなのでできるかな、、などの不安もあるかと思います!
    ですがスタッフが毎回サポート致しますので、やり方を覚える必要もございません⭐️
    初回で6トーンもアップしましたね⤴️
    お色味が維持できるようお家でのケアも意識してやってみてくださいね😉

返信日:2023年10月15日
  • あさんの口コミ

★★★★★

1回の照射で、やや効果が感じられました。

あ様

先日は当店をご利用いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます⭐️
    初回2setで前歯は8トーンアップしました!
    犬歯の着色は前歯に比べ頑固です💦前歯のお色味が定着してきましたら、犬歯を重点的に照射する横向き照射でご案内させていただきますね🦷

またのご来店をこころよりお待ちしております☺️

返信日:2023年10月2日
  • こんさんの口コミ

★★★★★

店内が綺麗でした!
    やり方も丁寧に教えてくれて
    効果も感じられたので良かったです(^ ^)

こん様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿誠にありがとうございます😊
    セルフホワイトニングということで、できるのかなぁと不安になりますよね
    当店はスタッフが口頭で全てサポート致しますので、やり方がわからなくても勿論大丈夫です👌🏽
    初回に限らず、2回目、3回目〜でも毎回サポートいたしますので、ご安心くださいね☺️

返信日:2022年6月26日
  • ツナマヨさんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングを受けました。
    上前歯が始める前より結構トーンアップしたのでやって良かったなと思いました^^
    継続する事でより白くなるみたいなのでやって今後みようかなと思いました^^

マヨ様

先日はご来店くださり、また口コミにご投稿誠にありがとうございます😊
    前歯とてもトーンアップできていましたね🌟
    回数を重ねることでトーンアップも目指せますし、高いトーンでの定着もします
    放置してしまうとトーンも下がります😭
    お家でのケアはもちろん、当店のホワイトニングをご活用くださいね!
    お友達をご紹介していただくとマヨ様もお得にできますので、ご紹介お待ちしております👍

返信日:2022年6月21日
  • もーやんさんの口コミ

★★★★★

店員さんが優しくてよかった

もーやん様

前歯が4トーンアップしましたね🌟ケアを怠るとトーンはすぐに下がってしまいます😭
    お家でのケアはもちろん!当店のホワイトニングも是非ご利用くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年6月11日
  • うえちゃんさんの口コミ

★★★★★

店内が綺麗で過ごしやすかったです、綺麗なスタッフさんの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!また行きたいと思いました!

うえちゃん様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿誠にありがとうございます🌟
    はじめてのサロンは緊張しますよね!当店は席が2席ございます!お友達やご家族と2名様でしたらご案内可能です!
    またサービスのやり方は、2回目以降もスタッフが全て口頭でサポートいたしますのでご安心ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年6月5日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blanco浦和駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る