8分×2回のコースでも歯のトーンが目に見えて明るくなりました!!
最初のカウンセリングで自分の歯の状態に合わせた照射方法を案内してくださるので、気になっていた犬歯のくすみを重点的にケアすることができました。
また、当日は予約の時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。次の予定に間に合うプランに変更していただき、とても助かりました。
優しくて丁寧な接客に癒された1時間でした。家族や友達にもおすすめしようと思います!
スタッフさんが丁寧に教えてくださりました!
先日はお世話になりました!
施術から説明まで一つ一つが丁寧で安心して行えました✨
また次回から通うのが楽しみです🥰✨
宜しくお願い致します!
スタッフの方の対応がとても良かったです。
お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いた雰囲気のあるサロンでした。スプレータイプのホワイトニングが初めてだったのですが、施術後食事を気にせず出来ることはとても良いなと思いました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
トーンが上がったので良かったです。
友達にも紹介します😊
初めてホワイトニングをしました。
説明も難しい事もなくスムーズにできました。
LINE登録と口コミをするとお得なサービスもあり良かったです。
短い時間でしたが私にとって丁度良い時間でした。ワントーンですが歯も少し白くなった実感はあり、通えば白くなるだろなと思いました、
セルフホワイトニングが初めてだったのですが丁寧に教えてくださりリラックスしながら出来ました。また隣でやり方をその都度教えてくださるので何をすればいいのかわかりやすかったし、トーンも上がったので嬉しかったです。
先日はありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、次何をすれば良いかは都度スタッフさんが教えて下さるので安心出来ました。
パーテーションで仕切りがあるので、口を開けたままでも人目は気になりません。
1回なので劇的な変化とまではいきませんでしたが、数トーン上がったようです。回を重ねると効果がより出るので、機会があればまた利用したいと思いました。
説明が丁寧で座ったままだったのでとても楽でした^ ^
トーンも上がり嬉しかったです♡
初めてのホワイトニングでしたが、とても親切に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
1回のみでもしっかりと効果が有り良かったです。
1回の照射で、やや効果が感じられました。
店内が綺麗でした!
やり方も丁寧に教えてくれて
効果も感じられたので良かったです(^ ^)
初めてホワイトニングを受けました。
上前歯が始める前より結構トーンアップしたのでやって良かったなと思いました^^
継続する事でより白くなるみたいなのでやって今後みようかなと思いました^^
店員さんが優しくてよかった
店内が綺麗で過ごしやすかったです、綺麗なスタッフさんの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!また行きたいと思いました!
1/1