8分×2回のコースでも歯のトーンが目に見えて明るくなりました!!
最初のカウンセリングで自分の歯の状態に合わせた照射方法を案内してくださるので、気になっていた犬歯のくすみを重点的にケアすることができました。
また、当日は予約の時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。次の予定に間に合うプランに変更していただき、とても助かりました。
優しくて丁寧な接客に癒された1時間でした。家族や友達にもおすすめしようと思います!
スタッフさんが丁寧に教えてくださりました!
先日はお世話になりました!
施術から説明まで一つ一つが丁寧で安心して行えました✨
また次回から通うのが楽しみです🥰✨
宜しくお願い致します!
🈳19日空きあり🩵ミニモ限定価格🩵ミニモ限定価格です☆全国13店舗!☆痛くない、しみない、食事制限なし☆ホワイトニングデビュー大歓迎!☆1回(8分2セット)¥3,000〜☆駅近徒歩3分
ホワイトニングデビューを考えているお客様へ
当店のホワイトニングは薬品を使っていない為、施術中の痛みやしみ、歯へのダメージはございません😌
初めてホワイトニングしたお客様に感想を聞くと...
🙋♀️「全然痛みがない」
🙋♂️「思ったより簡単」
🙋♀️「リラックスしながらできた」
🙋♂️「手軽にできる」
などのうれしいお言葉をいただきます☆
初めてのホワイトニング不安なことも多いと思いますが
全てスタッフが口頭でサポートいたしますのでご安心ください☺️
▶️ではホワイトニングで得られる効果は一体なんなのかご説明しますね🌟
✔︎歯を白くする
✔︎虫歯を防ぐ
✔︎歯垢を防ぐ
✔︎口内を浄化する
✔︎歯のヤニをとる
✔︎歯石の沈着を防ぐ
✔︎口臭を防ぐ
歯を白くする以外にも
メリットがこんなにもあるんです👏
口元の印象は残りやすい部分です!
歯が綺麗になると自然と笑顔が増え、笑顔がもっと好きになりますよ😆
マスクをつけている今のうちに
歯を白くして口内環境も整えませんか?
🌐minimoの他に🌐
✔︎ホームページ
✔︎インスタグラム
@blanco.whitening.urawa
ご質問だけでもお気軽にご相談ください
笑顔がもっと好きになる歯のセルフホワイトニングをご案内しております🦷グループは全国13店舗、芸能人やモデル、アスリートの皆様にもお通いいただき、日本テレビ「マツコ会議」他メディアにも紹介実績がございます☆スタッフは全て女性、カウンセリングを通してお客様にあったプランをご紹介いたします✨
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル3B号室 (地図)
浦和駅西口に出て右伊勢丹の方へ進みます 伊勢丹のリンツショコラブティックさんのみぎにある店内通路をとおり左へ パチンコ屋さんはあり道路挟んでお隣にレンガ町のビルがございます セブンビルのエレベーターで3階へ