eyelash__ hの掲載

531
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅7分 / 三鷹台駅20分

eyelash__ hのメニュー

最短予約可能日
1/27 (月)
1/28 (火)
1/30 (木)

eyelash__ hのフォト

eyelash__ hの動画

eyelash__ hの口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

★★★★★

今回で2回目です♪
    とても丁寧親切にご相談に乗って頂きました。前回のモチが良かったのでまだ来店しなくても良いかなぁーと思っていましたが、仕上がりを見てやっぱり来て良かったと思う程綺麗にして頂きました✨また絶対お願いします‼️安心、信頼してお願いできるサロンが見つかって本当に良かったです😊

ご来店ありがとうございました😊

まつ毛下がり気味なのでバラツキ少ないようにおつけしております。
    モチなどご満足いただけたようで良かったです!
    次回もメニューなど分からなければご連絡ください🙆‍♀️

次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月20日
  • まーちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めてお邪魔致しました。以前のサロンは結構失礼な態度のサロンで、新規でまた通い続けられるお店を探していました。淡々と作業してくださり、しっかり説明もして頂き提案もして下さいました。メニューが豊富なのも嬉しいなと思いました。リラックスしすぎて眠ってしまいましたがまた経過をみて(どれくらい持つのかな?)お願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

今回ダブルフラットで濃くなり過ぎないように細いものも使いました。まつ毛を挟み込んでるのでモチ様子みてください☺️
    &healthyの上がり具合もエクステに馴染むようにしているのでもっと根元から上げたいなど次回ご相談ください。
    ブラウンカラーも似合うと思います✨
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2024年12月22日
  • ココさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅くなりすみません。
    今回は付け足しでお願いしました。
    手際よく施術してくださりありがとうございました。

eyelash__ hさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます😊

その後モチなどいかがでしょうか?
    細めですがまつ毛の本数は多めなので、濃さなどちょうどいい本数ありましたらおっしゃってください!

またのご予約お待ちしてます☆

返信日:2024年12月8日

eyelash__ hのアピールポイント

ナチュラル〜濃いめまで&healthy(アンドヘルシー)で下がりまつ毛解消×モチUP❗️🍋パーマ高濃度ケラチントリートメント付まつ毛ケアでダメージレス🍇黄金比率アイブロウ

全てのメニューお目元のお写真、動画撮影させて頂く事もございますのでご了承の上ご予約下さい☆

メニュー数多いのでお間違いないようにお願いいたします。
メニュー内容、確定メッセージも必ずお読みください。

⚠️公共交通機関遅延なども踏まえてご移動お願いいたします
※席数限られるので混みやすい週末などはお早めにご予約下さい。

୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
     営業時間 平日9:00〜21:00
土日祝9:00〜18:00

定休日 水曜

&healthy エクステ×ラッシュリフトの組み合わせでパリエクよりも時短、モチup👍

下がりまつ毛でエクステを付けても瞳に影が出来る
自まつ毛が短くてまつ毛パーマでイマイチ満足できていない
まつ毛の層が多い方でバラツキが気になる......etc

&healthyでお悩み改善しましょう
2月からお試しメニュー、アイブロウメニュー料金変わります🙇‍♀️

エクステブラック
J/C/CC 0.1 0.15 0.2 6〜13mm
カラーエクステ(カラーによって無いものもあります)
J/C/CC 0.15 8〜13mm

【ダブルフラット】
1本のまつ毛にフラットラッシュで挟み込む技術になります。モチ、濃さ、密度、ボリュームUPできるメニューになりますのでオススメです

80束 140本相当 片目40束
100束 200本相当 片目50束
120束 240本相当 片目60束
140束 280本相当 片目70束

【バインドロック】
まつ毛の上下ボリュームラッシュ×フラットラッシュで1本に見せるものになります。ダブルフラットと同じで挟み込むのでモチ、濃さ、束感重視の方にオススメです!

80束 片目40束
100束 片目50束
120束 片目60束
140束 片目70束

【ボリュームラッシュ】
1本0.07mm極細のエクステを3束(3D)か4束(4D)にして1本のまつ毛に付けていきます。
ダブルフラットよりも繊細な仕上がりで密度もUPします。
フサフサ、ふわふわなお仕上がり。
自まつ毛が弱ってる、隙間が気になるかた向け
5D以上他店で付けてる方仕上がり全然違うものなのでそれでもよければご予約ください

【フラットラッシュ】
まつ毛1本に1本のエクステ。スタンダードな技術になります。ナチュラル希望の方はこちらでご予約下さい。

【ブラックティント】
パーマ、パリジェンヌの後にティントでより濃く!夏は暑くてマスカラすぐ取れちゃう方もティントで時短👍
毎回重ねていくとしっかり色定着します

【アイブロウ】
スレッド(糸)で黄金比、骨格にに合わせていきます。
シートwax、間引き、カット、メイク仕上げ
似合う眉が分からない、左右差が気になるなどご相談下さい☆

【その他】

・エクステカラー変更+¥500で可能です。
・2回目〜オフ代+¥500

🚨注意事項など必ず確認してください🚨

⚠︎10分以上遅刻の場合はお断りさせていただきます。(キャンセル処理させて頂きます)

⚠︎WEBからご予約の方ログインしてご連絡下さい。

⚠︎ リクエストはご希望のお時間の範囲内でご予約確定しております。その後の変更などは基本的に受け付けていませんのでご来店できるお時間でのお問い合わせお願いいたします。

⚠︎ 出たいお時間の指定などは受け付けておりません。次のご予定などは余裕を持ったお時間でお願いいたします。

⚠︎セットメニューはご案内しておりません。別日でご予約下さい。

施術の仕上がりなど動画はInstagram、tiktokでご確認の上ご予約下さい

eyelash__ hのプロフィール

Instagram:@eyelash___h

吉祥寺でアイリストしてます!
お気軽にお問い合わせ、ご予約下さい😊

得意な施術
フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
施術について
ラッシュリフト、エクステ初めての方も大歓迎です☆ エクステとパーマの良いとこどりの&healthyもご案内可能🙆‍♀️ アイブロウはじめました!動画でビフォーアフターなどInstagram、tiktokに載せてあります!
資格・役職
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺Glint店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅7分 / 三鷹台駅20分

吉祥寺駅東口からセブンイレブン、三菱東京UFJ信託銀行曲がってすぐの左手のビルになります。

武蔵野市

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧